Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176732 Stas.Bolyuh 02 фев 2016, 23:27
Гость писал(а):Ну всё. Занерфят в калл!
Пусть хотя бы вернут не деньги, а голдой за неё ! Я её покупал когда она только первый раз появилась в продаже !
"морда" и маска была способна танковать ББ такой же ешки, и иногда ис6 ! Теперь это шлак будет!

Теперь начинаю верить, тем кто орал, что игра катится в яму с помоями.

хах,дерьжи карман шире,а мне вот повезло с супер першингом,когда его за голду можно было продать я момент неупустил!

Re:

#176746 чито крыса из куста 03 фев 2016, 03:34
какого х.я она вздулась б.еать!
#176747 poligolov 03 фев 2016, 03:57
Какие же вы все нытики а, по каждому поводу ноете как дети малые, вам если мс-1 в HD броню изменить , тоже ныть будете? Все меняется , время идет, прогресс не стоит на месте, а вы ноете и ноете, сколько можно ныть то, ну изменили , и черт с ней с броней , у нее брони никогда не было, всегда ловила полную альфу от фугасов и ничего, ни кто не жаловался и не ныл, вам лишь бы повод по ныть

Re:

#176753 Guest 03 фев 2016, 08:01
poligolov 03-02-2016 03:57
Какие же вы все нытики а, по каждому поводу ноете как дети малые, вам если мс-1 в HD броню изменить , тоже ныть будете? Все меняется , время идет, прогресс не стоит на месте, а вы ноете и ноете, сколько можно ныть то, ну изменили , и черт с ней с броней , у нее брони никогда не было, всегда ловила полную альфу от фугасов и ничего, ни кто не жаловался и не ныл, вам лишь бы повод по ныть

ахаха ты сделал мой день! "прогресс не стоит на месте" да да да. это как раз про ВГ, у которых игра в 2016 году работает на ОДНОМ (!) ядре
прежде чем делать высер про плач подумай хорошо, если найдешь чем!

Re:

#176756 Guest 03 фев 2016, 08:17
Е-25?Броня?Для кого-то был смысл создавать эту тему?Ребят,я вас умоляю,когда КВ-2 или O-I будут кидать свои фугасные бревна в блоху,они даже и и глубоко в своем сознании не будут думать о броне (по себе знаю :D),так что в комментах не нойте и забейте на эту тему.
#176784 Denis_inside 03 фев 2016, 10:42
Гость писал(а):У меня на е25 58%, средний 1100.при 700 боях.

А у меня только 56% при 1342 среднего (и 949 боях), в чем Ваш секрет победы?

Гость писал(а):Лоб Е25 при перестрелке с ешкой способен был держать ББ , если подворачивать и манцевать корпусом.

Подтверждаю.
Частенько сталкиваешься с Е25 лоб в лоб. Убегать бесполезно, собьют гуслю и разберут безнаказанно. Начинается размен выстрелами и одно непробитие может решить, кто играет дальше, а кто смотрит из ангара. Маска орудия как раз дает (пока) такой шанс.
#176786 Denis_inside 03 фев 2016, 10:57
Гость писал(а):На нашем серваке (с теми акциями которые тут есть) лично я за 2 недели топа вкачал без доната.

Топ ЛТ ? =))