Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#175468 Genius 29 янв 2016, 07:51
Стоит ли ждать ребаланс техники 6-7-8 уровней старых веток, многие прокачиваемые танки откровенно слабые, будет ли их изменение? Так же вопрос про историчность, в будущем изменят не которые машины ради играбильности или оставят страдать ради историчности, что в приоритете?
#175469 митя 29 янв 2016, 07:57
про экипаж тоже в тему тупость полнейшая,как можно забыть танк на котором воевал не один десяток боёв?,экипаж у вас что [цензура] конченые что ли?можно же сделать что нибудь?или мозгулек не хват,так твы у народа спросите он вас научит как жить надо правильно

Re:

#175470 Guest 29 янв 2016, 07:58
Что там с бонусом за танкование происходит? В осенью 2014 говорили что вот-вот, на Игромире 2015 говорили, что в 2015 будет, уже 2016 и бонуса не видно.

Они постоянно что-то говорят. Например вафлю должны были заменить еще 2015 году.

А по бонусу за танкование, они сказали, что будут резать опыт за все остальное, чтобы оставить всреднем текущее количества опыта, получаемое в бою. То есть за танкование опыта добавят, а за урон и остальное срежут.

Иными словами они создают себе геморрой и находят проблемы по причине жадности, ввести они могут, но потерять доходы не хотят.

Они сделали какую-то ерунду с картами на нижних левелах, ввели Миттенгард, убрали Провинцию. Причину озвучили: при игре новых игроков на карте Миттенгард, их больше остается в игре, выше конвертация траффика игроков. Хоят например остался в игре из-за атмосферности провинции, очень нравилась эта карта.

Все проблемы в игре от того, что разработчики боятся потерять доход.

Re:

#175471 Guest 29 янв 2016, 08:07
Согласен, ис7 на сегодня откровенный хлам, нет ни пушки ни брони, да если есть возможность спрятать корпус то можно играть, но часто ли это удается? да и то будешь стоять коричневые обгадят.

И играю на нём нормально и бои тащу.
#175472 митя 29 янв 2016, 08:09
про доход,чего больше всего боишься то и случается,а не довольных вг тьма народу уже,под амеров опять же гнутся,а ру серверу это как серпом,опасные игры играете господа,ценник на прем задрали,глупое решение,доходы сто пудова у вас упали,я вот принципиально перестал постоянно прем брать,тока на н,г,да и вообще в танки уже иду играть,5-6 боёв и всё бомбит

Re:

#175473 Guest 29 янв 2016, 08:14
Здорова парни тут посидел подумал а что если сделать так чтобы те товарищи которые любят лупить галдой причем не зависимо от того какой перед ним противник крепко бранированый или картон,пусть просто за эта не начисляют рэйтинг эфективности или на 50% меньше мне кажется станет поменьше фиолетовых парней каторые так сильно любят ей лупить ради своей статистики я считаю это справедлива почему игрок стреляя на ББ должен остонавливатся и выцеливать слабые точки при этом становится уязвимым для врага а на голде тупа лупить в силуэт и почти гарантирована наносить урон .Спасибо зарание надеюсь этот вапрос зададут разработчикам .
#175474 митос 29 янв 2016, 08:14
Guest писал(а):Я бы даже сказал, что "разработчики".

Я вообще сам в жизни ругаюсь матом очень редко. Но когда мне разработчики устраивали целенаправленный слив статы, я их материл очень сильно. Это когда за неделю не более 20% побед, достигнутых с огромным трудом. А так до 20 сливов подряд.

Позавчера на Бульдоге к третьей отметки подобрался, вчера на ЛТ собрал все городские карты, прежде чем дали хоть немного пограть.

На днях уже на восьмой машине третью отметку добил, а стата ползет вниз на протяжении месяцев и от меня тут ничего не зависит.

А ты попробуй поиграть на победу а не на домажку фапай

Re:

#175478 Доброжелатель 29 янв 2016, 08:33
Какая религия запрещает добавить несколько снарядов цистернам с маленьким боекомплектом? Например т67 в то время как союзники "получили удовольствие" и давно ушли в другой бой я еще пытаюсь что то сделать. Но потрончиков каждый раз хватает в притирку. Вчера например в одном бою получил медаль "последним патрончиком последнюю машину". И был бой в котором потрончики и союзники закончились.
Почему бы не ввести перк на дополнительные потрончики? Его кОчали бы минимум на одной топовой машине участвующей на ГК.
#175479 kiruyha230674 29 янв 2016, 08:34
1. Подбор команд по картам:
"Открытые карты": артиллерия отсутствует (совсем), Противотанковые САУ до 3 в команде, тяжелые танки до 8 единиц, отставшееся место равномерно распределить между средними и лёгкими танками. При составлении команд высокого уровня ограничить присутствие топовой техники: 1 противотанковая САУ, 5 тяжёлых танков. Состав команд сделать симметричным, относительно техники (без учёта нации).
"Городские карты": артиллерия от 1 до 3 единиц, Противотанковые САУ до 2 в команде, тяжелые танки до 7-8 единиц, отставшееся место равномерно распределить между средними и лёгкими танками. При составлении команд высокого уровня ограничить присутствие топовой техники: 1 противотанковая САУ, 5 тяжёлых танков. 1 артиллерийская САУ. Состав команд сделать симметричным, относительно техники (без учёта нации).
"Смешанные карты": артиллерия от 1 до 2 единиц, Противотанковые САУ до 3 в команде, тяжелые танки до 6 единиц, отставшееся место равномерно распределить между средними и лёгкими танками. При составлении команд высокого уровня ограничить присутствие топовой техники: 1 противотанковая САУ, 3 тяжёлых танка. 1 артиллерийская САУ. Состав команд сделать симметричным, относительно техники (без учёта нации).
2. Сделать расходные элементы "ремонтная бригада" и "санитарная бригада" с возможностью восстановления после использования, количество запусков зависит от техники и экипажа.
#175480 Гость 29 янв 2016, 08:35
0, Когда же Вы будете играть в свое творение или, как обещали, начнете слушать Вашу целевую аудиторию?

1. Когда апнут КВ-5 пробитие? Это чудище не пробивает в лоб су122-44 (ПТ 7 ЛВЛ, ПРЕМИУМНУЮ), о каком противостоянии 8к и тем более 9к Вы говорите? Да танк фармит в 1 бою из 10, где оказывается в абсолютном топе и разносит вражеские стшки 7 лвл, но остальные то бои боль, страдания и минус по кредитам из-за голды. Вы хоть как апайте ему броню, играть от этого комфортней на нем ниразу не станет, пока не апните пробитие орудия и в )|(опу засуньте свою историчнось, сделайте игру комфортной а не как сейчас - хуже с каждым патчем.

167 это самое низкое пробитие, ниже, чем у СТ, которые должны заходить в борт! О Чем Вы там [цензура]ь думаете, а главное ЧЕМ? ставя такое пробитие СЕЙЧАС на ТЯЖЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ТАНК?

2. Когда вырежут коричневых артобратьев? Сколько же можно уже? Объясню почему от яги получать не так обидно, как от арты:
- ягу ты видишь, а арту нет
- ягу можно "ранить" в ответ, а арта так и продолжит метать Г-но, где бы ты не находился, особенно на медленном таком салидном бронированном ТТ
-от яги ожидаешь, т.к. видишь, а от арты получить на разъезде в "ожидаемо безопасной зоне" не ожидаешь и какого начинать бой, находясь в топе с ополовиненным хп?
-Ягу уважаешь за то, что медленная, но доехала, а арту. артавод сидит одна рука в )(опе, другой ест булочку пока 40 сек перезарядка
- и Т.Д. ТЕМ ПО АРТЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОчНО!

3. Отдел баланса НАДО САМОГО БАЛАНСИТЬ [цензура]Ь!

4. Будет ли вообще толк от этих вопросов? или снова просто даете людям надежду, а те лишь "пукают в воду"?