#174539 Альтера-Лекс
25 янв 2016, 01:25
Guest писал(а):Дымовые завесы чтоб фпс проседал есче больше
Пердящий в кустах ис-7 (800 кпд и 45%) просадит фпс у других алеханов. Низя
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Дымовые завесы чтоб фпс проседал есче больше
Guest писал(а):Интересно каким оборудованием будет увеличиваться урон у совков? Эльфятня с бафами на урон и хп на подходе?
Альтера-Лекс писал(а):Guest писал(а):Дымовые завесы чтоб фпс проседал есче больше
Король Джулиан писал(а):Альтера-Лекс писал(а):Guest писал(а):Дымовые завесы чтоб фпс проседал есче больше
Только что был бой на Мурованке, у меня чуть комп не взорвался, так лагануло, когда в 20м от меня материализовался АМХ-50-100 с 45% статой (при выстреле, 0 кустов, стоя на тропе между холмов). А эти клованы хотят и дыма добавить, Очевидно, что артовод даст фугасом, вместо того, чтобы тратить время на "дым", тут людей маркировать цели не заставишь, а WG хочет дымы для командной игры ввести. Зачем дымы? [цензура] их на антресоли, где лежат: исторические бои, новая физика-2, новые звуки, хавок-прости-господи, круглые и большие карты, забаненные ботоводы.
Когда говорят про кризис в WG, это прямо про гнилую голову, программистов-то можно нанять новых (как при портировании на XBOX).
прем танки не должны выделяться от других ни чемони просто должны приносить прибыль а не выделяться по броне и всем остальным тех характеристикам93.185.24.6693.185.24.66КАРЛ писал(а):Гость писал(а):А премы там по характеристикам, как я понял, не хуже обычных машин. Если уже на стадии тестирования платная техника имеет подавляющее преимущество перед линейными аналогами, то что будет дальше?
Просто наш народ не привык, что игру делают для людей. Зачем, если я плачу, я должен страдать? Все верно позолотил ручку, купил плюшку и спокойно в удовольствия, не жалея потраченных денег наслаждаешься игрой, а не отдал 3000 рублей, купил танк, понял, что танк откровенно сосет, да его даже специально и делают сосущим и не скрывают этого. и сидишь думаешь "ЧЁ?" и такое чувство, что поимели.
Я вообще не понимаю откуда политика, что прем танк должен сосать, он должен зарабатывать денюжку и приносить положительные эмоции, а не плевание в мониторы.
прем танки не должны выделяться от других ни чемони просто должны приносить прибыль а не выделяться по броне и всем остальным тех характеристикам[/quote] Ага, тогда никаких льготных уровней для премов, и оплачиваешь их аренду каждый месяц, чтобы играть. Ишь чё захотел - один раз купить прем-танк без прокачки, не хуже линейных и навсегда. жЫрновато будет.[/quote]Икс писал(а):
Ага, тогда никаких льготных уровней для премов, и оплачиваешь их аренду каждый месяц, чтобы играть. Ишь чё захотел - один раз купить прем-танк без прокачки, не хуже линейных и навсегда. жЫрновато будет.
чтобы играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6