Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#173725 Guest 19 янв 2016, 09:59
Ты серьезно? Необъективное? я ни разу не видел рачка с тремя отметками, только зеленые и выше

Я бы сазал не совсем объективное. Например я зеленый игрок, имею 1 отметку почти на всех танках в ангаре, танки с 2 отметками можно посчитать по пальцам, хотя я смогу в них практически на всем, исключая разве что 260 (уж очень лютый контингент его катает), 3х отметок нет нигде, хотя на доброй четверти своих танков я смогу в них.
Почему так?
Для 1 отметки достаточно катать эпизодически, но с норм результативностью.
Для 2х уже надо позадрить на 1 и той же машине, чтобы успеть откатать 100 неплохих каток за 14 дней, что само по себе не воодушевляет.
Для 3 надо наяривать те же 100 боев за 14 дней, но уже на пределе возможностей под пайками и заряженный голдой по самые гланды, что не интересно от слова "совсем".
Я люблю играть на всех машинах своего ангара по настроению, поэтому, получение более 1 отметки для меня недоступно, но это не значит, что я не могу в тот или иной танк

Re:

#173740 Зам по тех 19 янв 2016, 12:27
Заберите, мне не жалко :)
Эти отметки ни очем, у нормальных игроков обычно по 1-2 отметки. У кого три, тот задр0тит на этом танке и всего.
Эти отметки не скилл показывают, а уровень задр0тства.

Ы

#173741 Вася акеа 19 янв 2016, 12:29
для дебилов как вы написано будет запущен механизм перерасчёта отметок, нанесённых на стволы орудий в период технического сбоя 30 декабря старые отметки не тронут

Re:

#173743 Доброжеватель 19 янв 2016, 12:56
Незаслуженно полученные отметки в любом случае надо убирать, чтобы не злить игроков в очередной раз. Облажались - пускай исправят.
А вообще, если по делу, то только отметки и ни что иное не показывают эффективность игрока настолько же точно. Всякие там рейтинги и абстрактные значения WN, как и сам по себе рейтинг в XVM - ересь, с мифическими формулами обсчёта и показывающие на выходе не пойми что. С отметками всё просто - их видно прямо в бою без всяких тормозящих и требующих регистрации модов. Если отметки есть, значит игрок на этом танк выживает и дамажит, и как следствие - намного полезнее других в этом бою.
#173778 Дедушка Енот 19 янв 2016, 14:36
Епучее стыдобе, ну проепали, исправьте молча на будущее, а кто получил пусть тешится, нет блеать фсё отобрать ми [цензура]ись, А как проверить, что была некорректная работа ? Имбицилы, всё ближе и ближе к игрокам((((
#173861 DOORHAN 19 янв 2016, 18:46
Имбицилы, когда вы научитесь внимательно читать темы? тронут только те отметки, которые были получины 30 декабря. игра вам все мозги проела, думать и читать научитесь прежде чем плакать на форуме

Re:

#174262 ываым 23 янв 2016, 00:41
зарегайтесь,кому не тяжело?старый combats(2005-2009) с работающим андроид приложением
http://vbk2.com/index.php?ref=3304645