Модератор: ob_ekt_195
Раз в 100 боёв ? Ты это мне будешь расказывать ? Всё она попадает, а если и нет, то косарь хп от сплэша как не бывало. Позавчера гнида на су-8 меня на 131 просто на 64 км\ч на виражах сняла всё хп. Это ли не доказательство что что то не впорядке ?
Опять любители коричневого собрались. Проблема арты в том, что она предлагает геймплей: сижу далеко, жму одну кнопку, убиваю тех, кто едет вперед не рискуя получить в ответ (особенно если переезжаю после выстрела). Уберите у арты возможность безнаказанно или легко гадить сверху по танкам, сделайте так, чтоб для нанесения урона не было достаточно нажатия одной кнопки, например уберите изображения танков при спутниковом наведении.
Также не мешало бы арте убрать возможность кидать точно с вертухана - тоже все элементарно, сделать не круг сведения, а окружность
пропиндос писал(а):Мы всегда хотели, что бы Танки были одинаковыми во всех странах мира, но ориентировались, в первую очередь, на РУ сегмент. Люди в РУ регионе не самые богатые в мире, большинство играет на старых компьютерах. Мы легко могли в первые годы выхода игры на западе увеличить цены в 2 раза, но решили остаться на РУ уровне монетизации.
господа, не кажется ли вам, что в данном абзаце содержится некий оксюморон ?
короче говоря бред наркомана, типо ориентируясь на НЕБОГАТЫЙ ру-регион, мы оставили цену буржуям такую же,
и даже привязать цену к доллару, отличная ориентированность !
ну нельзя назвать цену 3500р за ОДИН танк = ориентированной на РУ, в глубинке это четверть зарплаты.
когда в других играх действительно можно закупиться, да что там самих обычных игр можно десяток купить
Гость писал(а):во всех коментах любимая тема про арту , это болезнь уже у даунито им везде мерещится арта , которая в принципе попадает 1 раз в 100 боев и то по причине собственной тупости , поэтому арта сильно мешает ногибать олленям, только от арты в боях практически ничего не зависит, так как занерфлена фхлам. зато сколько раз попадая на прохоровку без арты все стоят за пригорками и ссуться выехать даже и получается мегастоялово , хотя по всем правилам нубасиков должен быть бтр , только нет его . не в арте дело , а в головах без мозгов
Zampollit писал(а):Вот вы знаете, я Вас всех послушаю и понимаю что Вам ничего не нравится! То не так, это не эдак! Вы хоть задумывались вообще как эти люди развили и разнообразили игру? посмотрите сколько техники, сколько всего нового! И Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются! Не все гладко конечно, но они двигаются! На прем денег жалко, вот вам миллион конкурсов разных, куча всяких акций, марафоны в конце концов! А вам все не нравится! А как у них работает служба поддержки? Я вообще обалдел! У меня аккаунт украли, я обратился и буквально через час я уже играл на своем акке! Так что не нужно критиковать только, ищите хорошее. А если вам уж совсем в тягость, то вперед и с песней, НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ! И последнее что я скажу, так это то что чаще игрой не довольны РАКИ! У него стата отвратная, он сливается, но во всем ВГ конечно же виновата, но не он весь такой классный с кпд меньше 1000! Всем удачи:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5