Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#173246 catMK 15 янв 2016, 17:49
Какой смысл будет покупать премы если их начнуть нерфить? Это как купить телевизор с fullHd монитором, а через 6 месяцев к тебе приедет мастер и заменит его на просто HD? Скажет, типа, перебаланс телевизоров у производителя.

чувак, я пару лет назад купил телевизор с webOS 1.0, а щас уже телевизоры идут с webos 3.0, а мой даже до 2.0 не обновили, а 1.0 - это глючная тормозная ***** на которой на сегодняшний день уже не работает ничего. производитель намекает что мне уже нужно бежать в магаз и покупать новый телевизор какбе. тоже считай скрытый нерф.

Re:

#173248 Guest 15 янв 2016, 18:05
Парни пока что рано флудить на ету тему увидим что стримеры и водолелы по этому поводу начнут говорить
#173280 Гость 15 янв 2016, 19:41
Надеюсь этой имбе дадут исторические размеры и вменяемые параметры маскировки!
#173304 Гость 15 янв 2016, 23:16
_Читор_ писал(а):Некорректный пример, в игре World Of Tanks, Вам ничего не принадлежит. Все пиксели на гусеницах - это собственность КВГ. И они с собственностью имеют право делать всё что заблагорассудится, даже не уведомив пользователя. Но Вы можете взять в аренду пиксели, благо[цензура]тельно поощерив кампанию своими финансами. Заплати - получи услугу, а не товар, типа сходи в кино, фильм посмотри.

То что законодательство позволяет продавцу ставить покупателю заведомо невыгодные для покупателя условия это недостаток законодательства, а не "норма жизни".
Что касается твоего примера, он так же некорректен. Ты пишешь об одноразовой услуге ( сходи в кино фильм посмотри), а премтанк это никак не одноразовая услуга. Так же ты плюс к этому ещё аренду приплёл. Ты уж определись, покупка премтанка это аренда или услуга)
Если ты арендуешь 100 кв может ли арендодатель до истечения срока аренды скажем уменьшить площадь?
Если это нечто вроде абонемента, как многоразовая услуга, может ли продавец изменять содержание услуги в течении действия абонемента (в данном случае изменять ттх премтанка, уровень боёв)?
#173305 Гость 15 янв 2016, 23:35
_Читор_ писал(а):
urbanArt писал(а):Нерфить премтанк не особо правильное решение со стороны ВГ,.

Некорректный пример, в игре World Of Tanks, Вам ничего не принадлежит. Все пиксели на гусеницах - это собственность КВГ. И они с собственностью имеют право делать всё что заблагорассудится, даже не уведомив пользователя. Но Вы можете взять в аренду пиксели, благо[цензура]тельно поощерив кампанию своими финансами. Заплати - получи услугу, а не товар, типа сходи в кино, фильм посмотри.

типо умняка решил вдавить? нормальные люди поняли о чем человек хотел сказать, а ты ,читер , бабушке своей раскажи про пиксели. и речь сводится к тому что услуги нужно предоставлять качественно а не как вг. представим ты продавец авто. у тя заказали белый линкольн навигатор, а ты пи.ор сказал что это он а в самом деле покупатель получил 41 москвич с двиглом от запорожца ,КПП от победы и ходовая от АМО. Тобой будут доволны? в следующий раз тебя пошлют кудато . отсюда не видно. и твою вонючую кантору обойдут сбоку. покпатель( пофиг чего хоть и пикселей) хочет получить именно то за что он отдал свои деньги. а в бизнесе -покупатель всегда прав. те кто етого не поняль идут собирать грибы. ну или в лучшем случае на работу к конкурентам :-) вот так вот ,сынка.

Re:

#173331 Guest 16 янв 2016, 07:33
Anonymous 15-01-2016 19:41
Надеюсь этой имбе дадут исторические размеры и вменяемые параметры маскировки!

Какие исторические размеры?Вы знаете ее размеры?
Историки х., это где в школе рассказывают?
#173336 Типен 16 янв 2016, 09:09
Гость писал(а):
_Читор_ писал(а):
urbanArt писал(а):Нерфить премтанк не особо правильное решение со стороны ВГ,.

Некорректный пример, в игре World Of Tanks, Вам ничего не принадлежит. Все пиксели на гусеницах - это собственность КВГ. И они с собственностью имеют право делать всё что заблагорассудится, даже не уведомив пользователя. Но Вы можете взять в аренду пиксели, благо[цензура]тельно поощерив кампанию своими финансами. Заплати - получи услугу, а не товар, типа сходи в кино, фильм посмотри.

типо умняка решил вдавить? нормальные люди поняли о чем человек хотел сказать, а ты ,читер , бабушке своей раскажи про пиксели. и речь сводится к тому что услуги нужно предоставлять качественно а не как вг. представим ты продавец авто. у тя заказали белый линкольн навигатор, а ты пи.ор сказал что это он а в самом деле покупатель получил 41 москвич с двиглом от запорожца ,КПП от победы и ходовая от АМО. Тобой будут доволны? в следующий раз тебя пошлют кудато . отсюда не видно. и твою вонючую кантору обойдут сбоку. покпатель( пофиг чего хоть и пикселей) хочет получить именно то за что он отдал свои деньги. а в бизнесе -покупатель всегда прав. те кто етого не поняль идут собирать грибы. ну или в лучшем случае на работу к конкурентам :-) вот так вот ,сынка.

решил он или нет, но вот вы ЛОХАНУЛИСЬ!
при заходе в игру первый раз и каждый после обновления, вы нажимаете кнопочку согласится с соглашением! если да то после этого умничать что тебя обманули не надо. там все указано и если вам надо даже это разжевывать - то пистец вы тупые!
#173338 Гость 16 янв 2016, 09:45
Типен писал(а):

типо умняка решил вдавить? .[/quote]
при заходе в игру первый раз и каждый после обновления, вы нажимаете кнопочку согласится с соглашением! если да то после этого умничать что тебя обманули не надо. там все указано и если вам надо даже это разжевывать - то пистец вы тупые![/quote]
читали мы соглашение и что? но как писали люди выше обломавшись врядли захочется сделать это еще раз -и еще раз купленные за реальные деньги танки стояли как сборник пыли рядом с уже потерявшими актуальность. потому свою денежку будут отдавать все меньше людей, а вг все меньше их зарабатывать( может какраз это им и нужно? ).если я трачу деньги то хочу получить то на что я их трачу а не хз что там придумают се разрабы- логично?если я покупаю быструю , незаметную депеемную пт то я хочу чтобы она такой и оставалась а не стала через два патча кактусом и я на ней не играл вообще. сделай вывод если ты пистец не тупой.
#173365 Гость 16 янв 2016, 12:36
И столько энергии. Тебе пишут о том, что ожидания покупателя состоят в том что бы он продолжал пользоваться тем, за что платил в момент платы.
Ты же напираешь на те буковки которые понаписали в пользовательском соглашении.
Никто не спорит что на данный момент игровая и вообще вся эта "виртуальная" индустрия пользуется сверхльготными условиями существования. Сами себе пишут законы фактически. Сняли с себя всякую ответственность. И, конечно, данную ситуацию они будут пытаться длить как можно дольше.
Государство самоустранилось от регулирования отношений в данной части.
Как будто всё сводится только к действиям ВГ.
Пока покупателю в этой области рассчитывать не на что, он может только скрутить фигу в кармане и не совершить покупку. Сам. Лично.
Оставить негативный отзыв для других потенциальных покупателей.

У тебя отношение к человеческим законам как к божьи[цензура] черту провели и навеки. Нет, такого.
Человеческий закон это лишь способ минимизировать количество конфликтов, оптимизировать варианты их разрешения.
Дать чему-то вырасти или наоборот погасить.

Пока реализация функции более важна - забивают на удобство и права покупателей. Когда запросы в целом удовлетворены - начинают закручивать законодательные гайки для продавцов.

Подушки безопасности появились не на первом автомобиле)
Так что может быть мы доживём до того времени когда всё это ничем не ограниченное *****-во в отношениях между покупателем и виртуальной игровой индустрией станет более вменяемым.
Ну а ты ровнее дыши на написанное людьми. Это всё же не божьи законы, которые даны и исполняются, а так как говорили в одном фильме ".предписания" )
#173372 Типен 16 янв 2016, 15:02
Гость писал(а):
Типен писал(а):

типо умняка решил вдавить? .

при заходе в игру первый раз и каждый после обновления, вы нажимаете кнопочку согласится с соглашением! если да то после этого умничать что тебя обманули не надо. там все указано и если вам надо даже это разжевывать - то пистец вы тупые![/quote]
читали мы соглашение и что? но как писали люди выше обломавшись врядли захочется сделать это еще раз -и еще раз купленные за реальные деньги танки стояли как сборник пыли рядом с уже потерявшими актуальность. потому свою денежку будут отдавать все меньше людей, а вг все меньше их зарабатывать( может какраз это им и нужно? ).если я трачу деньги то хочу получить то на что я их трачу а не хз что там придумают се разрабы- логично?если я покупаю быструю , незаметную депеемную пт то я хочу чтобы она такой и оставалась а не стала через два патча кактусом и я на ней не играл вообще. сделай вывод если ты пистец не тупой.[/quote]

мда бред сивой кобылы. не хочешь - не покупай. есть претензии не обложение формуляром соглашения(баги, недоработки) пиши разрабу. но ныть что "мне нерфят любимую машинку"(пусть и имбалансную) показатель самоцентризма и эгоизма.
для личности нормально, для социума вы батенька - урод. Социальный урод - который плюет на остальных лишь-бы не пекло ему. только вот носовым платком не укрыться.