хавок писал(а):Но играли, нравилось. Нравилась, как ты, туповатый аноним, понимаешь (или не понимаешь, что более вероятно) не за "красивые глазки".
до чего же надо быть недоразвитым чтобы оскор[цензура] людей не зная их!
Следи за моими руками, туповатый аноним )
turist_82 писал(а):Guest писал(а):какие красивые танки, очень красивые ! только играть в WOT совершенно не возможно ! так что пусть будут страшные но играть было бы комфортно!
Ваши кривые руки не означают что игра плоха
Как видишь, некто "тьюрист" произвольно, не имея на то никаких оснований провёл связь между чьими-то (ему неизвестными) способностями и качеством игры. Подвергнул беспричинному сомнению этого же человека произвести адекватную оценку того что он видит и ощущает.
Хотя, этот же человек ясно показал что различает хорошо исполненные элементы игры (красивые танки) и качество остального.
И, в отличие, от этого "тьюриста" (наверно он же скрывается под ником "хавок") я могу назвать его (тебя) туповатым на основании его беспричинных выводов.
Тупость в данном случае не оскорбление, то есть это не придание ему(тебе) неких нехарактерных для него(тебя) качеств. Это констатация факта. Ты (он) - тупой. Так бывает.
Кривое следует называть кривым, тупое-тупым, белое-белым.
Но ты(он) можешь напрячься и показать как влияет скилл на возможность адекватно оценить продукт.
После этого я обещаю, что в торжественной обстановке, с факельным шествием будет проведена процедура сатисфакции.37.212.173.53