Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#168411 Guest 24 дек 2015, 06:18
50% скидка на голду где ? если нету то сосите лапу

Полностью согласен. Прокачал все что было нужно, еще 3 мес ПА есть (чехов добить как раз), если нам опять швырнут в лицо свои нищебродские -15% то мой донат2016 составит ровно 10$ (на камуфляж чехам и на перекидку оборудования в течение года)

Re:

#168412 SvenSon 24 дек 2015, 06:22
бледный рак, ну в принципе от дятла с таким ником, ничего другого и не ожидалось. Вот тебя то и тебе подобных, картофан с радостью принял в основное ЦА. А че, [цензура]премы покупают, обещаниям верят, питают иллюзии, что ВГны танки - лвчшая танковая игра, как исторично-симуляторном плане, так и в аркадном. Блин таким как ты картофан, с радостью должен дарить на НГ не прем 3 уровня, а прем 4 уровня! Какой нибудь танк Кристи. Ибо надо.

Re:

#168413 Guest 24 дек 2015, 06:28
да уж играть на 1-5 уровнях в нашей игре это просто мука какая-то, даже со скиллом выше среднего нагибать раканов с 50 боями трудно, просто потому что ВБР на этих уровнях решает все. разброс орудий огромный, стабилизации никакой, половина техники ваншотится или уходит за пару выстрелов, брони нет почти, КД минимальное. самые нормальные в плане удовольствия от игры это 6, 7. дальше конечно стабилизация лучше с точностью, но начинает сильно доставать арта и имбалансные по отношению к 8 и 9 уровням десятки.

а мне норм и на арте 2 уровня, каждый бой минимум 4 фрага, да и всего 3 карты,
сводишься на одно место, там по кд вражины точно будут, попал - труп
да и полно рачин, которые тупо стоят и стреляют, не двигаясь )
#168414 Гость 24 дек 2015, 06:42
апап писал(а):да уж играть на 1-5 уровнях в нашей игре это просто мука какая-то, даже со скиллом выше среднего нагибать раканов с 50 боями трудно, просто потому что ВБР на этих уровнях решает все. разброс орудий огромный, стабилизации никакой, половина техники ваншотится или уходит за пару выстрелов, брони нет почти, КД минимальное. самые нормальные в плане удовольствия от игры это 6, 7. дальше конечно стабилизация лучше с точностью, но начинает сильно доставать арта и имбалансные по отношению к 8 и 9 уровням десятки.

Твоё желание сводится к хотению меньшей случайности. Частный случай к чему твоё желание приводит - "голда". "Голда" как раз снижает тобой нелюбимую непредсказуемость.
При этом ты не замечаешь, что смешиваешь в одну кучу совершенно разные вещи:
просто потому что ВБР на этих уровнях решает все. разброс орудий огромный, стабилизации никакой

половина техники ваншотится или уходит за пару выстрелов, брони нет почти, КД минимальное

Если ты внимательно перечитаешь свои слова то заметишь что, во- первых это взаимоисключающие элементы, во-вторых причины их порождающие - разные.

Снижая/убирая случайность - игра теряет тактику и становится кс для тугодумов.

Наилучшее решение для игроков - полное выпиливание "голды" из рандома. А так же "барабанщиков" и взводов.
#168417 baralhin 24 дек 2015, 07:03
ЛБЗ на FV4205 с 19 января для обладателей Centurion X
А ниче что это - баян? про это еще в октябре было известно - подробности где?

Re:

#168420 апап 24 дек 2015, 07:34
Твоё желание сводится к хотению меньшей случайности. Частный случай к чему твоё желание приводит - "голда". "Голда" как раз снижает тобой нелюбимую непредсказуемость

ты читать-то умеешь? зачем голда, если проблема на низких уровнях не в том, что не пробить, а в том, что просто гигантские разбросы у орудий. играть просто неинтересно, потому что ты не влияешь на игру, на нее влияет только вбр.
Наилучшее решение для игроков - полное выпиливание "голды" из рандома. А так же "барабанщиков" и взводов.

без взводов эта игра вообще не нужна))) мне одному задрачиваться в это [цензура] неинтересно, только с друзьями.
#168422 Гость 24 дек 2015, 07:45
апап писал(а):
Твоё желание сводится к хотению меньшей случайности. Частный случай к чему твоё желание приводит - "голда". "Голда" как раз снижает тобой нелюбимую непредсказуемость

ты читать-то умеешь? зачем голда, если проблема на низких уровнях не в том, что не пробить, а в том, что просто гигантские разбросы у орудий. играть просто неинтересно, потому что ты не влияешь на игру, на нее влияет только вбр.

без взводов эта игра вообще не нужна))) мне одному задрачиваться в это [цензура] неинтересно, только с друзьями.

Не стану опять копировать тебе твои же слова.
Ты не в состоянии понять почему снижение случайности это плохо и что взвод это тоже снижение случайности.
".Пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что" )

Re:

#168423 Guest 24 дек 2015, 07:52
Я б на месте разрабов ру регион вообще с плюшками прокатил. Как наказание за вечное нытьё.
#168425 Гость 24 дек 2015, 07:58
Guest писал(а):Все видят какие акции у конкурентов и других регионах сделали бы норм акции игроки бы не вайнили.

Если ты согласен за скидку штаны снять это не означает что все с этим согласны)

Re:

#168426 ГОСТ 24 дек 2015, 08:14
Написано же что это только часть акций. Официального анонса еще не было, а все уже разнылись. А по поводу марафона, я даже не собираюсь его выполнять, ибо на него надо тратить уйму времени. И надеюсь что его не будет, а то в рандоме полный трэш будет твориться, как в прошлом году. Имхо, хороших скидок и мелких боевых задач было бы достаточно