Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#168276 Guest 23 дек 2015, 11:39
Этот сайт - рупор Варгейминга. Все комменты стерли. Ни слова мата, все по делу. Мой взгляд на игру.

Смысла сюда заходить больше не вижу

Re:

#168277 Прохожий 23 дек 2015, 11:56
Все как всегда - разработчикам виднее, что в игре не так, особенно некоторым. и особенно с Кипра. А вы юзеры играйте молча, вы ничего в игре не понимаете.
#168278 Гость 23 дек 2015, 11:58
Интересно, я один забил на эти "новости" и перестал их читать в принципе?
Ибо уже не жду от этой гнили чего либо хорошего

Re:

#168279 DeeGee 23 дек 2015, 12:18
разработчики полностью согласны, что своевременное информирование и хороший интересный исторический контент на официальном сайте могли бы, пожалуй, уменьшить "токсичность" игроков. Игрокам бы было проще понимать разработчиков. А разработчикам игроков.

Токсичность игроков - бред сродни голде за серебро и арте в ее нынешнем виде.
баг с неуправляемым поворотом корпуса на САУ появился в результате правок кода по прицеливанию, когда фиксили "баг Муразора";

Вы заметили как разрабы решили тоненько намекнуть что муразор виноват?) Исправляли один баг, из-за исправления получили другой - "Мы не виноваты, это все муразор". И что это вообще за баг такой?
#168280 LicanGrey 23 дек 2015, 12:39
Guest писал(а):Этот сайт - рупор Варгейминга. Все комменты стерли. Ни слова мата, все по делу. Мой взгляд на игру.

Полностью соглашусь и с тем, что сюда бессмысленно заходить. Уже как 1,5 месяца назад удалил игру с 2му акками, и видимо не буду жалеть. Пускай говорит их главный в ВГ или его посредник(даже из кипра) ничего это не изменит. Хоть и говорили что надо подождать и уверяли все вокруг дать им еще время. Если игру стали портить с патча 0.8.0(сорри если не правильно указал номер патча) а за это время уже 3 года уже много произошло, то сколько надо времени чтоб этот промежуток был исправлен? И самое важное начали ли все делать нужное после "Рубикона"? А ответ будет всегда прост - КТТС. То есть это я понимаю простой намек - Оставайтесь с нами пока мы будем пытаться все исправлять? Какой смысл тогда быть игре, которую опустили и надо все это терпеть пока ее "предположительно" будут исправлять? На последок скажу следующее.Игра и идея про танки супер, НО ее реализация.все в молоко.жаль.
#168284 Гость 23 дек 2015, 13:30
Гость писал(а):
Guest писал(а):
Существует с релиза.

Я что-то пропустил? Когда у этой игры был релиз? Она же до сих пор ОБТ.

Да, ты что-то пропустил. Релиз был сразу после вайпа.

Не знаю что в твоём представлении релиз, но в моём это признание или попытка признания того, что продукт пригоден для использования.
Это, знаешь ли, существенное изменение. Его часто, практически всегда, обозначают изменением цифр в версии.

Если ты не поленишься и откроешь страничку ВГ с описанием патчей ты увидишь такую картину.
0.5.2 - ещё бета тест. 0.5.3 - добавлен JagdTiger. Выход игры. 0.5.3.1 - добавлены подарочные танки КВ-220 и Pz V-IV Alpha.

Такое событие как "публичный выход игры" уместилось где-то между 0.5.3 и 0.5.3.1
Радует одна мелочь "начало работы премиумного функционала."
Вот что тогда произошло. ВГ начало брать деньги.

А вот признания что их продукт пригоден для публичного использования до сих пор не было никак обозначено, что не мешает брать за него деньги.

При этом, если ты помнишь, 0.9.11 пропущен по идеологическим причинам.
При этом (то что ты, естественно не заметил) в новостях, видео от ВГ начиная с патча 0.8 - нолик убирают.

То есть нумерация для них важна. Восприятие потенциальными, и не только, потребителями их продукта их волнует.
Правда волнение это выражается таким образом что бы и не признавать свой продукт годным и создать условия что бы потребитель это не заметил.
Отдельно замечу, что нумерация может быть для внутреннего пользования и там она в самом деле может быть любая, и для внешнего.
Ты думаешь ВГ никогда не задавали вопрос по поводу версии их игры?
Ты думаешь что убирание нолика начиная с 0.8 в новостях, видео случайно?)

Re:

#168285 Guest 23 дек 2015, 13:43
по багу, когда у Чехословацких танков на карте “Зимний Химмельсдорф” текстура земли проецируются на крышу танка - пока непонятно. Есть много сообщений от игроков о связи этого бага с паком "протанки";

Причём тут чехи? Если этот глюк проявляется на техники разных наций. У меня было на вафлепазике и персике.
Причём тут протанки? Если этот глюк первым выложил в инет Амвей.
В общем как всегда во всём виноваты вододелы. мододелы, неправильыне игроки, но ни в коем случаи ни ВГ.
ВГ белые и пушистые, всё правильно делают, а мы их не справедливо хейтим.
Вон они нам неблагодарным даже сделали шикарную акцию дед отморозЪ. А мы чем-то недоволен.
Даже глюк у них Муразора, а не их собсвенный. Ониж глюки не делают, только фичи с белым порошком на танках (и это при 12 ).
#168287 Гость 23 дек 2015, 14:13
Guest писал(а):Этот сайт - рупор Варгейминга. Все комменты стерли. Ни слова мата, все по делу. Мой взгляд на игру.

Раньше в подобных случаях работники ВГ и яростные почитатели писали в стиле: "Идите и своих 20 друзей забирайте".
То есть были уверены, что фанбаза игры неиссякаемая. Что идея игры вытянет любые над ней издевательства и не потеряет привлекательности в любом, даже самом страшном, обличье.
Были. Уверены.
#168288 helion1 23 дек 2015, 14:15
Обновил дрова на видео (radeon) и квадратики пропали) А по началу думал, что видюха умерла. А на работе на G-force все хорошо.

Re:

#168289 Guest 23 дек 2015, 14:15
модератор сайта активная гомосятина !