Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#167573 ZORRO 18 дек 2015, 11:21
Слишком поздно товарищи разработчики, игроки уже "обожглись" о ваш проект, виною всему некомпетентный штат разработки, которые ищут отговорки, наверняка списывая на устаревший движок игры и т.п, когда это не так, проект бы и на текущем движке процветал не один год, вина в трёх отделах разработки это отдел геймбаланса, отдел геймдизайнеров и отдел картографии, это основа любого проекта, ни какая графика не вознесёт проект на пьедестал славы, при том есть пример ярый пример(Тундра) , если у проекта нет вменяемого гейм-мастера то ни когда такой проект не будет интересным, так, что проблема проекта не графике, нужны кадровые перестановки без этого проект ни будет приносить доходов и популярности, сейчас этот проект словом магнит на школьников, хотя один плюс другим проектам данная возрастная аудитория не будет мешать
#167574 Гость 18 дек 2015, 11:29
pl___ писал(а):А в че[цензура]ница то в графике?.

Разница в требовании к железу.

Re:

#167580 catMK 18 дек 2015, 11:52
Если у меня на 4-ядерном i5 3.4 ГГц и видюхе GTX770 2Гб фпс при средненьких настройках постоянно проваливается с 40-50 до 15-30 даже с отключенным дымом и прочей ерундой, то я так полагаю, с dx11 будет ще больше тормозить? не, спасибо)))) почему тундра идет с ФПС 75 и нет постоянных провалов до 15-30?
#167593 унылый 18 дек 2015, 12:36
С таким же успехом можно было под этими картинками написать директ икс 12, хавок, физика,многоядерность. Особенно порадовало ОСВЕЩЕНИЕ не настроено. Короче картошка, что с её взять то ?)
#167594 MrThree 18 дек 2015, 12:38
Интересно вырастет ли производительность у всех обладателей DirectX 11)
#167607 Гость 18 дек 2015, 13:06
с освещением и так порядок, лучше бы hd карты делали, чтобы не было ощущения игрушечного танчика

Re:

#167609 Зам по тех 18 дек 2015, 13:06
Да нахрен он нужен, лучше бы балансировщик 3.0 сделали.

Re:

#167610 Игрок61% 18 дек 2015, 13:11
Если у меня на 4-ядерном i5 3.4 ГГц и видюхе GTX770 2Гб фпс при средненьких настройках постоянно проваливается с 40-50 до 15-30 даже с отключенным дымом и прочей ерундой, то я так полагаю, с dx11 будет ще больше тормозить? не, спасибо)))) почему тундра идет с ФПС 75 и нет постоянных провалов до 15-30?

У меня i3 4160 видеокарта GTX750 2гб --- разрешение 1920x1080 --- танки идут стабильно 50-60ФПС, ниже никогда не падает, а на некоторых картах вообще по 70-80 фпс. Графика стоит максимальная, отключеные только некоторые эффекты, мешающие играть, и всё тут. Проблем с танками вообще никаких. Единственное НО --- если вдруг на ГК случается рубилово 15х15 танков, то бишь раш на раш, то тут да, ФПС проседает до 30-ти (но это не в счёт). И да, графика у меня реально улучшенная максимальная. Вывод: походу ты криворукий пользователь, ибо у меня комп слабее, а ФПС вышще твоего, да и графон максимальный. Ты случаем не сможешь этого чуда мне объяснить? как так ?

Re:

#167611 Игрок61% 18 дек 2015, 13:16
А вообще, WG молодцы, директ11 реально нужен. Тут некоторые плачут про 12-й, а я думаю так: а нафиг нужен 12-й ? Его ещё как минимум года 2 полноценно не будет поддерживать не одна новая игра по причине того, что видеокарты не способны нормально с ним работать. Вон, Nvidia уже продаёт карточки с директ12, только вот выяснилось, что в реальности карточки до сих пор не могут полноценно с ним работать. А в рекламе тупо врали. Так что для WOT директ11 действительно нужен, а вместе с ним небось и многоядерность введут одновременно.

Re:

#167614 Guest 18 дек 2015, 13:43
ну и зачем ?
это чисто для галочки надо, не более того. игрокам которые купили себе дорогие видяхи просто дать эту бутафорную галочку, что они ёперный театр не лохи какие то, а играют мать его на директХ 11 ! это так важно и круто ! что можно играть даже с закрытыми глазами, но знать что у тебя там прокручивается директХ 11 и это самое главное. а если директХ 11 нет, значит и в животе какое то плохое ощущение и как то вообще солнце не так светит.
и варгему это надо тоже не более чем для пустотелого маркетингового пиархода и для профитного договора с производителями видеокарт.

всё. просто сыграли на чувствах и примитивности жизнеосознания молодой части аудитории. сам помню когда был андер 20 лет, так переживал помню за эти вещи, которые щас с высоты жизненного опыта явно представляются ненужной требухой.

главное что бы игра геймплейно игралась нормально. всё остальное ненужный бред.