Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#167544 Зам по тех 18 дек 2015, 09:31
Да, согласен с теми, кто пишет о падении доходности в танках. Раньше выкатывая Т34 можно было нафармить 150 тыс. за бой, сейчас так не выходит, подкрутили экономику игры. Актуальные проблемы не решаются, акции рассчитаны на массовый донат, пока донат будет стабильным в ВГ не будут решать насущные проблемы, а тем временем баланс игры становится все хуже.
#167554 Гость 18 дек 2015, 10:04
Мистер Муленфельд писал(а):
еще бы год назад, я бы сказал "ну ладно, забавно, может кому будет интересно" НО сейчас картофан для меня превращается в компанию которую я начинаю ненавидеть! и все что с картофаном связано будь то какой то их очередной проект, идеи или акции, тоже начинают вызывать бурный негатив!по причине того что это балаболы из ВГ. И причина этого не в том что они не дали марафон на какой то очередной го*но прем (то что мне интересно я и так куплю). Просто уже зае их наплевательское отношение к игрокам из разряда "мы сделаем как хотим, не нравится, валите на ***" Никогда, ни куда не писал и не жаловался, просто играл потому что игра нравится, но за последние пол года терпение лопнуло надоело снимать лапшу с ушей и терпеть наплевательское отношение!

тебе просто НАДОЕЛА игра. включи мозги, признайся себе в этом и просто УЗбаГоЙСЯ. всё! больше никаких действий делать не надо! все просто как 2 копейки. но нет, вы будете ныть и ныть, стонать и стонять. зачем? кому это интересно, кроме вас самих? у вас нарушения психики? зачем вы это выставляете напоказ? лично нам, нормальным игрокам не интересно, что вам пора принимать лекарства. самовыпилитесь из проекта и идите ныть к конкурентам.

Если ты такое пишешь бесплатно - то тебя жаль.
тебе просто НАДОЕЛА игра

Эти сказки часто пытаются ввести в чужие уши. Нет, игра не надоела.
Если апельсин сгнил - это не значит, что я перестал любить апельсины и поэтому его не ем.
Это значит только то, что этот апельсин сгнил.
признайся себе в этом и просто УЗбаГоЙСЯ. всё! больше никаких действий делать не надо! все просто как 2 копейки

Но ты лично можешь продолжать есть гнильё.
#167557 Мистер Муленфельд 18 дек 2015, 10:31

чувак. я играю в игру 3 года. и за 3 года она НИСКОЛЬКО не изменилась. все совершенно такое же.
так почему у тебя апельсин сгнил, а у меня он такой же свежий? может он в твоей голове сгнил?
включи ка мозги, если они есть.
#167561 Танчик 18 дек 2015, 10:39

чувак. я играю в игру 3 года. и за 3 года она НИСКОЛЬКО не изменилась. все совершенно такое же.
так почему у тебя апельсин сгнил, а у меня он такой же свежий? может он в твоей голове сгнил?

По-ходу ты жирный троль! Игра стала НАМНОГО хуже.
З.Ы. Играю тоже 3 года.

Re:

#167562 ВАШРавви 18 дек 2015, 10:46
Поддерживаю Вгорюшкина! Я давно слышал что под мечеть Аль-Акса на Храмовой горе, прокопали подземную шахту и ждут момента для ее взрыва . Также есть слухи, что Варгейминг поддерживает международную сионестическую организацию деньгами, которая и помогла неслабо развится на мировом рынке, так что навогодние деньги могут быть отправлены, как материальная помощь на постройку храма Царя СОЛОМОНА! Так что друзья поддержим Хазара-Тюрских предков и Ярых протестантов в этом деле, а может быть и нет:-)
#167565 Гость 18 дек 2015, 10:53

Не бзди. Играю 5 лет. Игра чуток улучшается только в графике, разнообразии танчиков, карт и всяких ништячков в виде интерфейса (и то туго ппц просто).
В балансе стало меньше имб, но как такого баланса просто нет - все танки сделали [цензура]м.
А как сделали? Да подняли упоротость режима угнетения до неистовых значений. Теперь скил ни на что вообще не влият. Ты просто нажимаешь кнопочку, а ВБР дальше за тебя решает, попадёшь ты, пробъёшь ли или снаряд уйдёт за круг сведения или сквозь танк или войдёт в танк без урона. Ну или ты с вертухана в лоб будешь поджигать или БК подрывать.
Этот режим слабо работает в коллективных режимах (клан войнах, укрепах и пр.), т.к. слишком палёно, да и если там прошарят, то сбегут с ГК и будет только рандом, где один вайн.

В танчики иногда поигрываю, но без према уже полгода где-то. Задоначу, только если будет ну очень большая шара.

Re:

#167567 Танкист 18 дек 2015, 11:02
Насколько я знаю это пендолская традиция. Ну что ж охота вг лизать их зад. Пойду играть тогда в А В или в мехов онлайн.

Я с ВГ уже 5,5 лет и они за последние 2 года только ухудшают игру.

Re:

#167568 Вгорюшкин 18 дек 2015, 11:06
Парни вы меня удивляете! Спорите о том стало игра лучше или хуже и не замечаете как варгейминговские жиды грабят вас день за днем и считают за недочеловеков!

Re:

#167570 ВАШРавви 18 дек 2015, 11:10
Да, колено Израилево давно умерло, выродилось! Остались только новокрещенные в иудаизм Хазары родом из Росси и Восточной Европы, да Ярые Протестанты чтущие традиции T a l m y d, Тогда пиши Слава Потомкам To r i and T a l m y d:-) Ура, Ура
#167571 Гость 18 дек 2015, 11:15
После окончании акции лоха можно будет определить по наличию этой медальки.

Ps давайте, расскажите мне что это подарок и кококо кококо