Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#166578 Guest 13 дек 2015, 11:34
Просто теперь у тех что списали танк без права восстановления будет бомбить не по детски. Ибо даже адекватные 50% игроки будут иметь т22 в ангаре

Те у кого его списали так или иначе делали бы твинка через пол годика, а т ои раньше. Этож топ кланы и статисты, для них создание твинка - это стандартная процедура.
ДА и ни кто у них не списал, атк написали нвость, чтоб хомячки порадовались, а по сути спокйно выкачают ещё раз либо даже вернут месяца через 2-3.
Если у ВГ пермоментно забаненые продолжают играть через месяц посл[цензура]о что говорить.
#166609 Гость 13 дек 2015, 15:15
Гость писал(а):Теперь каждое днище в рандоме будет ездить на этом имботанке.

Любой результат, достигнутый во взводе в этой игре, "по умолчанию", автоматически зачисляет его обладателя к "днищам")

Re:

#166610 Guest 13 дек 2015, 15:19
Не забывайте подписываться на канал Сергея.

Какой смысл слышать что-то от ручного вододела. С равным успехом можно зайти на официальный сайт игры. Сделали бы та[цензура]дел для вододелов. ;)
#166658 Альтера-Лекс 14 дек 2015, 02:08
Baryshev писал(а):
Вадим писал(а):Лбз на 260 когда адекватным сделают ? На 55а тоже некоторые задачи сложнее чем на 260 . При том что были планы ВГ выдать к концу года Х шт 260 танков а выдали 1/5 часть . 55а выдали 1/3 от задуманого. И теперь 22ой . Не знаю , даже пробовать не буду . Играть в эту кашу-малашу нет интереса . Тот же КалОфДюти только на танках - ноль интереса

Их и так облегчили, по полной, вы прям хотите , что бы все[цензура]давали танки на лево и на право , 260 надо заслужить не можешь не играй. Не брезгуй играть на арте , особенно на 260 , так будет проще выполнить. Никитос тому доказательство , он по фану все прошел и не парился. Да и многие топовые игроки , прошли с артой .

ИМХО, на ЛБЗ на Т55а есть только несколько особо упоротых заданий, например, убить 3 арты на среднем танке; взять базу+урон на тяжелом; ну и сбивание гусениц на легком; остальные вполне проходимы, даже двойной поджег. Лично я на "Кромвеле" сделал довольно быстро.
#166659 Альтера-Лекс 14 дек 2015, 02:14
Вадим писал(а):На 55а первое что выполнил это САУ ветку , какой там брезговать , это мне не в напряг . Я про ПТ где не светясь набить 4000 дамага - не у всех есть Вафли . А на 260 без некоторых конкретных танков сделать нереально.
Пусть хотя бы сделают открытыми для выполнения 3 лбз одновременно с возможномтью выполнить за один бой до 3 шт

Идея отличная, сделали хотя бы две активные задачи из одной ветки одного танка. Но они на этого никогда не пойдут, так как в таком случае будет труднее настроить "Угнетатель".

Re:

#166665 Guest 14 дек 2015, 03:19
а эти режимы работают?что то не запускается