Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#164077 Гость 29 ноя 2015, 10:39
Guest писал(а):
сам активно использовал такие формы как клан, рота, взвод.

Мало того, что считать, дак вы еще и читать не умеете? Бедааа.
1к боев в ротах, гк и т.д. суммарно не дадут ощутимого изменения статистики на 51к общих проведенных боев.

И всё-таки, Амвей, это Вы что ли?=) Обиделись что я Вас к алешкам приписал?=) Или Вы рачек с 43%, который тут чего-то доказать пытается?=)
Вот теперь уже на 146% уверен в том, что
не вижу смысла Вам что-либо доказывать, ибо с Вашим "сверхразумом" только в тетрис.

Au revoir, о "Умнейший".

Разговор самого с собой получился интересным для обеих сторон;)

Первое процитированное предложение - моё. О,боже, "он говорит что почти не использовал голду". Хоть сейчас причисляй к лику святых.
А в словах дальше предоставлю разбираться твоему психиатру.

Мужик сказал -мужик сделал. На 146%.

Re:

#164078 Guest 29 ноя 2015, 10:47
Солнышко, ты хочешь конструктивно поговорить?
У тебя старый аккаунт, пару лет не играешь, ротная статистика не всегда была разделена. Что ты блеешь про 1к боёв суммарно.
А до разделения статистики ты в роты что ли не ходил? Все три года? Или взводами никогда не играл?

Про какую "хорошую" статистику речь? В этой игре нет такого понятия.
И уж точно не тебе мычать про статистику. Набивал и [цензура] на неё как и все остальные. Использовал все доступные для этого средства, любезно предоставленные ВГ.

Re:

#164081 Guest 29 ноя 2015, 11:35
Разговор начался с того, что ты решил выпендриться и заявил о том, что у тебя, мол, статистика "хорошая", потому что ты, в отличие от некоторых, почти не использовал голду.
Заявление не проверяемое. Да и какая разница, почти - не почти. К чему ты это написал - тебе решать.

В остальном ты ничем не отличаешься от других псевдопапок. Использовал сознательно все инструменты для неспортивного повышения статистики.
Тут неуместно говорить о "хорошести".
С моей стороны это не попытка тебя унизить, а слова о том что ты такой же *** как и остальные. Не больше, но и не меньше.

Ты оказался таким же тупым как и многие и позволил ВГ отыметь себя в голову, попавшись на эти крючки.

Всех благ.
Такой же ***** как и остальные.
#164084 джон вейн 29 ноя 2015, 12:40
наныло рачье и днарье вернули взад корму кв5, браво вг ток вас несмущает что нормальные игроки уже давно просили ап и в первую очередь ствола, сделали опять по своему и один хрен через [цензура]. как вы бесите уже.

Re:

#164086 Guest 29 ноя 2015, 13:00
наныло рачье и днарье вернули взад корму кв5, браво вг ток вас несмущает что нормальные игроки уже давно просили ап и в первую очередь ствола, сделали опять по своему и один хрен через [цензура]. как вы бесите уже.

Угу рачьё. Этож ты у нас скилованный и мог бы отлично пробивать афк на КВ-5 на Типе 58. А вот рачньё не может.
И вообще да броня с корме это самое важное в танке, ведь все скилованные пропускают себе в корму ст 6-го уровня и это помогает им победить. А вот ракистараются, что бы в корме у них никого не было.
А апнуть ствол, что пробитие 175 мм сильно изменит этот танк?

Re:

#164087 Guest 29 ноя 2015, 13:02
почти каждый бой снаряды пролетают сквозь танк или пропадают! !танки пропадают из вида в движении в прямой видимости ! снаряды которые должны разорвать танк в клочья сбивают ему гуслю либо не пробивают!а разработчики говорят что все хорошо . ничего не доказано .что все дело в игроке?
лечите голову разработчики!

Если бы у меня что-топодобное было я бы прсото удалил игру и пошол в другую новую хорошоую игру про танки.
Смысл себя муучать. Особенно если ВГ специально над тобой издевается, унижает тебя, делает из тебя лоха. Ведь мимо тебя снаряды не пролетают. Ты в движении не исчезаешь с засвета, да и гуслю тебе не сбивают с БЛ-10 или чего-то похожего.
#164088 гость 29 ноя 2015, 13:05
Вот ни понимаю сначало бронируют кв-5 потом нервят его. Так у мауса таже проблема 8-9 лвл многие не пробивают его а 10 пробивают все так нерфите за одно тогда и маус

Re:

#164092 Guest 29 ноя 2015, 13:53
Если бы у меня что-топодобное было я бы прсото удалил игру и пошол в другую новую хорошоую игру про танки.
Смысл себя муучать. Особенно если ВГ специально над тобой издевается, унижает тебя, делает из тебя лоха. Ведь мимо тебя снаряды не пролетают. Ты в движении не исчезаешь с засвета, да и гуслю тебе не сбивают с БЛ-10 или чего-то похожего.

ты если бы был мужиком не писал бы всякую ересь,а застрелился бы в голову если бы она была бы у тебя!

Re:

#164122 123 29 ноя 2015, 16:02
Скажешь мне. ну так тут Беларусь бедная, а там амеры, да? да ладно, амеры спонсируют, а работают участники стран СНГ - Россия .

КРуто сьехал с темы)))) модер респект. круто чистишь.[цензура]ла продажный и ссыкло.

Re:

#164123 Guest 29 ноя 2015, 16:03
http://www.interfax.ru/business/479806
Не рвите сердце ребята. Ничего не изменится, а что может измениться то будет куплено.

Но можете измениться вы и ваше отношение.