Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#163803 Guest 27 ноя 2015, 11:02
Надеюсь они не успеют до нового года, пусть вводят это фигню после праздников.

Небоись, успеют, им на марафон чехов нужно ввести. Вспомни как было с япами СТ.

Re:

#163805 Guest 27 ноя 2015, 11:06
ВГ открою большой секрет на Т-54облегчённом тоже стоит Д-10Т и ему вы бронепробитие не апаете. [цензура] начните уже ИГРАТЬ в свою же игру!

Не будут ему апать бронепробитие. Элементарная логика тебе это объяснит.
Танк делался не для рандома, а для киберспорта, а в киберспорте у него всё номрально с бронепробитем.

Re:

#163813 Guest 27 ноя 2015, 11:45
Ну что, совкосадомиты-имбофилы, пришло ваше время страдать =) С новым патчем вас ждет обнвление в новое качество HD советского премиумного тяжелого танка VIII уровня ИС-6. Несмотря на кажущийся ап, на самом деле исятина была сильна своей колижн-моделью, слабаной через анал потмственным рукожопом и посему, прямые, казалось бы, плоскости влд (и не только) там представляли собой знатной обдолбанности ландшафт, что в свою очередь и придавало тот неповторимый шарм феерических непробития и умопомрачительных рикошетов. Теперь же там все ровно, как повержность коры головного мозга ЦА сей гамесы и мартышек отдела баланса. Приятного вам, да причмокивая =)
#163820 Гость 27 ноя 2015, 12:39
Я бы не назвал ап 121, хрень какая то, +0,5 градуса склонения, которое не будет чувствоваться
#163822 Игрок61% 27 ноя 2015, 12:49
Главное склонение орудия апнули нормально моему любимому прему Т-34-3, на остальные апы как то чихать. Короче, раки страдайте дальше, для вас же нытиков столько апов в этом патче, а вам всё плохо. Фердинанду ХП добавили прилично, вы раки даже тут умудрились попыть выше в комментах. В чём ваша рачья логика? Всегда и всюду ныть. я вас раков не понимаю.

Этот патч, по сути, вполне нормальный. Именно такой, какими и должны быть нормальные обновы.

Re:

#163825 Guest 27 ноя 2015, 13:10
Где ап великобритании? Ни одного танка. То есть у черчелей все отлчно? блек принс великолепный танк?

я на Блэк Принсе и на Кэрнарвоне в основном, от арты страдал - и ни-че-го с этим не поделаешь. тихоходные английские пехотные танки, что с них взять.
#163827 Гость 27 ноя 2015, 13:22
Игрок61% писал(а):Главное склонение орудия апнули нормально моему любимому прему Т-34-3, на остальные апы как то чихать. Короче, раки страдайте дальше, для вас же нытиков столько апов в этом патче, а вам всё плохо. Фердинанду ХП добавили прилично, вы раки даже тут умудрились попыть выше в комментах. В чём ваша рачья логика? Всегда и всюду ныть. я вас раков не понимаю.

Этот патч, по сути, вполне нормальный. Именно такой, какими и должны быть нормальные обновы.

"сканирование"."мозгов нет".

Re:

#163832 Guest 27 ноя 2015, 14:24
Забавно было посмотреть мычание этого псевдоправдоруба муразора. "Я поговорил, но не могу ничего сказать")

Re:

#163833 Олень 27 ноя 2015, 14:25
А нех-ре-на заявлять про Рубикон, если нет среди вас Цезаря!
Наслушались вайна, объявили о серьезных изменениях, собрали вододелов на высшем (!) уровне, обещали. Поговорили и. обкакались. И снова продолжают делать мизерные патчи раз в неделю. Не знаю, но очень надеюсь, что эти патчи в предверии серьезного поворота курса по ВоТ, что напряженная работа ведется как в шараге, все на "казарменном" режиме, пашут по 12-14 часов в день.

А какую конкретику ты услышал от ВГ и от всяких мудазоров?

Ты хоть что-то услышал кроме "верьте нам, всё будет хорошо"?)

Так что продолжай надеяться и не забывай платить.
Сарказм (есть такой прием, буквально не воспринимать).

Re:

#163839 InfiniteVoid 27 ноя 2015, 14:46
Меня растроил нерф башни Т29.75мм срезали сволочи.Любят ВГ нормальные танки в кал превращать.