Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#162473 Guest 21 ноя 2015, 01:03
Китайцев и французов очень даже неплохо апнули.
Т-10 в очередной раз апнули, и это притом, что он и так был одним из лучших ТТ 9-го уровня.
По Чи-Ри, критоваться будет реже, что полезно. Апать ему стабилизацию или ДПМ смысла нет, они и так хороши. Менять габариты - неисторично.
Пробитие вполне хватает для его правильного применения, у Т-43 не больше пробитие. И вообще чирик вполне не плохой танк если найти к нему подход. Барабан на 3 снаряда очень любопытная вешь, аткого количества поджогов танков противника у меня только бульдог вызывает, но там своя специфика.

Re:

#162476 Guest 21 ноя 2015, 01:08
нытики про хавок, [цензура]

Re:

#162477 Мать_Серба 21 ноя 2015, 01:08
Какой-то дебил написал, что Чи-Ри критоваться реже будет.
Боже, ты, уёбище WGшное, чтоб тебя так же врачи лечили, как вы эту игру делаете

Re:

#162480 Фима 21 ноя 2015, 01:30
Мля . в игре перекос в сторону огневой мощи и подвижности, в результате самый играбельный класс ст. а основная проблема это отсутствие брони . они начинают перебалансировку с апа ст-шек . я предлагаю вообще убрать все остальные классы, и с балансом можно будет не гемороится. А еще лучше оставить по одному танку в каждой нации с одними и теми же характеристиками просто каждый игрок будет за бабло шкурки покупать на них какие нравится, хочет т-34, хочет ис 7 - во будет идеальная игра никаких проблем с балансом вообще не будет. Глядя на последние действия у меня стойкое ощущение что люди в запое перманентном пребывают, их раз в неделю пытаются из него вытащить, поливают холодной водой пинаю по ребрам они вот такую [цензура]ню изобретают за часок и дальше бухать. И это добивание хп пт-шкам . я на т28 и феде и так любого встреченного тт разбирал 1 на 1 . мляяяяя . зачем вообще тогда класс тт если можно просто на пт в кустах стоять, хп одинаково а пуха гораздо лучше.

Re:

#162481 Фима 21 ноя 2015, 01:34
Слушайте, не надо в игре делать ничего, просто все оставьте как есть. Дайте достойному проекту умереть достойно. А не превращаясь в абсолютное гуано. Остановитесь, уже понятно что вы ничего не можете. Горшочек не вари.

Re:

#162482 Guest 21 ноя 2015, 01:40
Какой-то [цензура] написал, что Чи-Ри критоваться реже будет.

А что чаще будет критоваться с такими изменениями?
Ну предложи свой апп Чи-Ри.

Re:

#162483 Guest 21 ноя 2015, 01:58
Ой, ВГ инвалиды на голову.
Умственные инвалиды.
Чири надо всё апать, [цензура] несусветное, нет, ему ТРИПЛЕКС апнули.

Ты ж умственный инвалид или да? Пушку апать, подвижность. Хотя бы. Нет, ВГ инвалиды как всегда.

Чтоб вас также врачи лечили.

Re:

#162484 Guest 21 ноя 2015, 02:16
Ты ж умственный инвалид или да? Пушку апать, подвижность. Хотя бы. Нет, ВГ инвалиды как всегда.

Угу пробитие сделать 280, перезарядку такой же оставить, альфу поднять до 320, и 25 лошадей на тонну, при максималке 75. Вот тогда он нормальным станет.
Ты ж у нас очень умный, не то что сотрудники ВГ, расскажи ка мне почему Чи-ри для получения мастера нужно получить 1140 опыта, а на Т-43 1140, а на Т20 1130, а на ИС 1220, а на КВ-3 1170, на AMX M4 mle. 45 - 1170? Вот почему на этих в общем-то типичных представителях 7-го урвоня опыт на мастера тербуется примерно такой же как на ЧИ-РИ?
Особенно если учесть, что статисты, напуганные репутаций Чи-ри и тем что у них статка упадёт, проходят его зачастую тупо на свободке.

Re:

#162485 Guest 21 ноя 2015, 02:18
расскажи [цензура] мне почему Чи-ри
В оригинале было:
расскажи ka мне почему Чи-ри.
Просто администратор тут криворукий и ka кирилицей запикивает.