Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#160038 Bugest 10 ноя 2015, 10:20
Все говорят про арту, про голду. Как давно играют люди, которые говорят об этих проблемах? Я играю с ОБТ и помню когда танки были медленными, степенными и каждый класс выполнял свою роль. По моему мнению всю игру поломали на патче 0.7.1, когда ввели барабанные танки. Вот после чего вся степенность и размеренность танков (как и было в жизни) превратилась в какую-то суетливую аркаду.
#160039 Гость 10 ноя 2015, 10:21
К_ритик писал(а):парни , Я один заметил ?
они тоже прекрасно понимают , что 3 год УБИВАЮТ игру !
точнее с патча 8.0 !
остальные комментарии просто излишне .

Ещё точнее с ввода пт10 и ст 10, это где-то 7.5

Ну да, прекрасно понимали и понимают. Делают это сознательно. В общем -то это их корова)

Re:

#160040 Андрон 10 ноя 2015, 10:23
Какие классы? Какие перебалансировки арты? Почему когда напрашивается самое простое и логичное решение арты они начинают бормотать что-то невнятное - типа нужно время, нужно тестить и т.п. Почему нельзя ограничить её число в боях и засвечивать её на карте при попадании? Она всех видит со спутника, но засвечивать её при попадании на карте нельзя? Можно усложнить лбз для арты (они слишком просты и первые 2 делаются на артах 5 лвл). Это дело месяца - двух, а они годами бормрчут и ничего, ничего не делают, а только убивают танки и танкование как таковое.

Re:

#160041 Guest 10 ноя 2015, 10:26
А что раньше было по твоему? И думаешь это безвыходная ситуация?

А раньше фугасы были совсем другие. Раньчеш СУ-26 вполне карала мауса фугасами. А сейчас попробуй в треньке,я так понимаю там вообще урон проходить не будет, ну либо по 50 при удачном попадании.
Раньше механика фугасов была совсем другая и они были намного эффективнее.
#160042 Гость 10 ноя 2015, 10:27
Bugest писал(а):Все говорят про арту, про голду. Как давно играют люди, которые говорят об этих проблемах? Я играю с ОБТ и помню когда танки были медленными, степенными и каждый класс выполнял свою роль. По моему мнению всю игру поломали на патче 0.7.1, когда ввели барабанные танки. Вот после чего вся степенность и размеренность танков (как и было в жизни) превратилась в какую-то суетливую аркаду.

Они тогда ещё только обкатывали схему "вдонать имбу за свободный опыт")

Барабаны так же следует признать ненужным элементом в игре.

Re:

#160044 Guest 10 ноя 2015, 10:32
Почему нельзя ограничить её число в боях и засвечивать её на карте при попадании?

Сейчас боёв с 5-артами один на 50 у меня. При этом боёв без арты 1 на 10 примерно. Уменьшите количество арты в бою, боёв без арты не будет совсем.
Засвечивать арту? И как тебе на тяже это поможет?
А теперь смотри выстрелила твой олень на арте, их скилованная арта увидела, и забрала её. Теперь у вас нет арты и их тяжи могут её не бояться. А у противника есть арта и ты вынужден с этим считаться. Оно тебе надо?
А теперь добавь к этому, то что ут ебя в команед вполне есь умный и прозорливый играк на Т-62а, который увидел где арта противника и поехал в первую же минуту её забирать. Как ты думаешь, долго он проживёт?

Re:

#160045 Guest 10 ноя 2015, 10:39
Не хочешь дуэль? не надо. Прсото поиграй на Т-43 без голды с 9ками. Покатай боёв 100 на Т-54 без голды.

Уважаемый, Вы демонстрируете типичное мышление игроков новой формации. Обусловлено это неверным толкованием посыла "старых" игроков. Речь не о том что бы просто убрать голду, это лишь один из шагов на пути выправления ситуации. Одновременно с этим предлагается перебалансировать технику согласно её классовом предназначению и переработать карты дав игрокам возможность это предназначение исполнять. Проще говоря: устранить необходимость СТ бороться с тяжами один на один. Ну а дуэлей лоб в лоб между СТ и ТТ вообще быть не должно.
#160046 Гость 10 ноя 2015, 10:41
Guest писал(а):
Почему нельзя ограничить её число в боях и засвечивать её на карте при попадании?

Сейчас боёв с 5-артами один на 50 у меня. При этом боёв без арты 1 на 10 примерно. Уменьшите количество арты в бою, боёв без арты не будет совсем.
Засвечивать арту? И как тебе на тяже это поможет?
А теперь смотри выстрелила твой олень на арте, их скилованная арта увидела, и забрала её. Теперь у вас нет арты и их тяжи могут её не бояться. А у противника есть арта и ты вынужден с этим считаться. Оно тебе надо?
А теперь добавь к этому, то что ут ебя в команед вполне есь умный и прозорливый играк на Т-62а, который увидел где арта противника и поехал в первую же минуту её забирать. Как ты думаешь, долго он проживёт?

Когда трассера от арты были включены (а их включали/выключали если правильно помню несколько раз, в зависимости наверно от количества воплей), пожалуй, это было более интересно.
На мой взгляд и время для реакции было достаточным и для того чтобы засечь чужую арту и чтобы после выстрела самому успеть уйти от огня.
Я расцениваю это всё же как плюс на тот момент.

2-3 арты в бою с каждой стороны, без взводов, естественно, и бодро и увлекательно.

Re:

#160056 Guest 10 ноя 2015, 11:18
Ну если Славян придумал игру интересней танков, то нафиг танки давай интересную игру
#160060 Deadly_man 10 ноя 2015, 11:32
Guest писал(а):
В игре нет режима дуэлей.

В какой? В танках нет? Да ну нафиг. 3 минуты боя прошло и по 10 человек команды уже в ангаре. Вот и начинается дуэль.
А уж когда в конце боя остаются 1 на 1 или 1 на 2 вообще довольно часто встривается.

Не хочешь дуэль? не надо. Прсото поиграй на Т-43 без голды с 9ками. Покатай боёв 100 на Т-54 без голды. Роиграй на Т32 с 10ками без голды. Она Е100 в НЛД и бока без голды не пробивает.

Ну я играл на них без голды (вообще голдой не пользуюсь), что дальше? Я до сих пор против голды. Т.к. Какой смысл в таких танках как маус и СТ-1 если все на голде катают? На кой ляд их выкачивать тогда?