Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#159764 Гость 08 ноя 2015, 20:13
Guest писал(а):
- 9.11 патч пропустили из-за даты 9.11( дата террористической атаки на Нью Йоркский Торговый Центр)

У вас вообще как с нумерацией? Причём здесь 9.11 - это вообще то 9 ноября! а теракт был 11.9! совсем в датах не бум бум чтоле, или пофиг, похоже ведь, тогда можно к любой дате прикопаться.

Re:

#159768 Guest 08 ноя 2015, 20:25
в англо-саксонских странах сначало идёт месяц а потом уже число, ну это к сведению школьников, которые даже этого не знают

Re:

#159774 FuryNick 08 ноя 2015, 20:36
Кому принципиально запали в душу циферки, попросите у мододелов добавить в сборки их замену. Да и разаработчики раз уж зафейлились с рубиконом, могли бы и в 9.10.1 переименовать, раз уж обычная нумерация им не подходит.
#159775 Friend1883 08 ноя 2015, 20:38
я требую, чтобы патч 22.06 тоже перепрыгнули, ну или дату начала чеченской компании, взрывов домов в Москве и Волгодонске, захвата родильного дома в Буденновске, трагедии в Бислане и даты падения в Египте нашего самолета. По-моему разработчики бредом занимаются. Я так понимаю патча 13.0 тоже не будет

Re:

#159784 Guest 08 ноя 2015, 21:04
Где блин комент мой? Специально блин хотел проверить, вывод: их трут тут. А писал то про то что комент прям перед носом удалили)
#159788 ZaTorez 08 ноя 2015, 21:42
3da4eR76Rus писал(а):лол. америкосы сами башни-то и разрушили.

Тиха! Все это домыслы гнусных террористов и коммунистов. Слава демократии, слава ВГ!

Re:

#159814 Guest 09 ноя 2015, 01:21
лол. америкосы сами башни-то и разрушили.

Какая разница кто их разрушил, если там погибло тысячи мирных людей? Ты идиот?

Re:

#159815 Guest 09 ноя 2015, 02:17
Лично у меня это число ассоциируется в первую очередь с номером службы спасения 911 из американских фильмов. Не более.

Ключевое слово из американских фильмов.
Ты не американец, и не знаешь как они на эту дату реагируют.
У меня у знакомого родсвенники в Канаде живут, часто ездиют в США, так они там реально загоняются по этой дате. Психология у них другая. Они привыкли, что живут на "острове", и что их мирному населению никто ничего не сделает. Это мы пережили ужасы Ига, поляков в 1612 году, гражданскую войну, и ВОВ, когда война и смерть была на нашей территории. А у них такое елси и было, то в войну за независимсность, но это гордость их (сам процес а не только результат как у нас с ВОВ), ну ещё война севера с югом, но там тоже своя специфика.
И для них то что их могут убивать прям на их родине, в их домах был реально шоком. И они из-за этой даты реально загоняются.
И те кто хочет вести там успешный бизнес в США, стараются избежать намёков на эту дату.

Re:

#159822 Бабка надвое сказала 09 ноя 2015, 05:44
Интересно а продажи порше 911 модели тоже упали в Омерике. Ладно хоть не переименовали.
Видимо звонки в службу спасения 911 сократились в Омерике. Люди боялись туда звонить думали самолет прилетит.
Сегодня 9 ноября! Тоже 9.11 только вот 2015! В паспорте у себя посмотрите как даты записываются ИГНАТЫ. С американского рынка прибыли кер да маленько с европы больше. Так нет же надо прогнуться и лизнуть маленько у звездно поласатых штанов по серединке. Зарегестрированы они (ВГ) там за бугром. Интересно налоги они кому платят, патриоты куевы.

Re:

#159824 Guest 09 ноя 2015, 06:48
Интересно а продажи порше 911 модели тоже упали в Омерике. Ладно хоть не переименовали.
Видимо звонки в службу спасения 911 сократились в Омерике. Люди боялись туда звонить думали самолет прилетит.
Сегодня 9 ноября! Тоже 9.11 только вот 2015! В паспорте у себя посмотрите как даты записываются ИГНАТЫ. С американского рынка прибыли [цензура] да маленько с европы больше. Так нет же надо прогнуться и лизнуть маленько у звездно поласатых штанов по серединке. Зарегестрированы они (ВГ) там за бугром. Интересно налоги они кому платят, патриоты куевы.

я вот только не пойму, почему Кипрская компания должна что-то объяснять насчет дат ? причем тут РФ и прочее ваще ?