#158951 Гость
04 ноя 2015, 20:27
Больше, больше стреляющего картона, ведь WoT так не хватает машинок с пушками!109.252.133.188
Модератор: ob_ekt_195
Диванный эксперт писал(а):нет, не апнут. его уже апали. против 10- 9 лвл можешь фугасами стрелять, они у него норм (как ни странно для его калибра)Не пора ли и у Типа 62 апнуть бронепробитие?!
А ты прежде тем как покупая прем танк на характеристики смотри, и еще лт - не дамагер класс, лт - для света нужны(правда на перекованных картах они час вообще не актуальны), а фугасами гуслить удобно очень, подумай(если можешь)94.127.222.182 AХотелось бы тебе ответить, *****, да не буду; так же, как и этим да***м в ВГ - бесполезно ведь)) Не исправить.
Guest писал(а):если разные орудия, то уже другой танк? поставь на бульбога сток орудие и получишь этого немца, ровно так же как и на тигре сток пушка=почти японский тигр, или японский ст, фьюри, руди, кронвель б ну и так далее
У були есть пушка на 240 альфы? На ну [цензура]!? Я 700 боев откатал и не подозревал! А тигр со сток пушкой почти как кромвель Б?!
Отсыпь и мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2