Модератор: ob_ekt_195
Rucola писал(а):Снести более 200 пунктов по вн8 это нормально? При том что у меня рейтинг по всем этим танкам только увеличивается у меня до 2х пересчетов был бы сейчас 2330, вместо этого с этими перерасчетами статистика у меня кажыдй раз опускается и теперь 2113. Судя по данным на многих топах рейтинги просели, у меня на них поднялись - вопрос почему тогда у меня вн8 стал меньше?
t_34_irk писал(а):Не могу сообразить, а пересчёт границ будет?
да, нормально, прост не[цензура]а в ротах сидеть и на ПП надрачивать(жаль игра не поддерживает расширенну статистику чтоб ввести "помощь команде" , которая учитывала нерф буста кпд за дамаг если стреляешь по чужому свету(для лт, тт и ст) давали бы кпд за оттанкованный урон(тяжам) за свет для лт и для ст и т. д) и тогда не было фиолетовых и голубых сасистов др0чащих в кустах на ст и тт, набивающих свой средний дамаг для статки, вместо того чтоб помогать своей тиме, а потом ноющий опять тима рачин попалась, или в каждой беседе они не могут не указать на свою статку188.44.42.48 AС чем связан перерасчет? И кому это нужно? К примеру я! Старался Держать вн8 4000. Но нашлись люди которым нравится все испортить, теперь мой wn8 2760.Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1