Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#155283 Guest 16 окт 2015, 08:01
Почему я должен проявлять толерантность к нубам, а они мне безнаказанно портят игру?

Как вы не поймете, что нубы игру не портят, портит игру балансировщик, который балансит, не смотря на отрицания разработчиков, в том числе и по статистике. Сделано все это для приведения статистики игроков к ранее озвученным значениям в 49% побед, 49% поражений и 2% ничьих. На аккаунты ставятся потолки побед, например у меня потолок - 60% побед, выше не пускают. Несколько недель назад, подобравшись снова к 60% побед, мне включили поражения. Было их 20 подряд.

Как вы думаете какова вероятность у "бирюзового игрока" с почти 60% побед проиграть 20 раз подряд при справедливом балансе?

Кстати, после этого ни разу не играл.
#155286 Wind 16 окт 2015, 08:34
Guest писал(а):
Почему я должен проявлять толерантность к нубам, а они мне безнаказанно портят игру?

Как вы не поймете, что нубы игру не портят, портит игру балансировщик, который балансит, не смотря на отрицания разработчиков, в том числе и по статистике. Сделано все это для приведения статистики игроков к ранее озвученным значениям в 49% побед, 49% поражений и 2% ничьих. На аккаунты ставятся потолки побед, например у меня потолок - 60% побед, выше не пускают. Несколько недель назад, подобравшись снова к 60% побед, мне включили поражения. Было их 20 подряд.

Как вы думаете какова вероятность у "бирюзового игрока" с почти 60% побед проиграть 20 раз подряд при справедливом балансе?

Вот не верил в такое, но прочел ваше сообщение, подумал еще раз на эту тему и понял: а ведь мои 54% заморозились год назад! При том что я постоянно смотрю гайды, карты знаю гораздо лучше чем год назад, оставляю в ангаре только понравившиеся машины, кактусы продаю. Ну ведь явно должен расти и винрейт и кпд. Авотхрен! Год держится 53.8 % и хоть головой в стену бейся!

#155288 цуке 16 окт 2015, 08:38
Guest писал(а):

Вот не верил в такое, но прочел ваше сообщение, подумал еще раз на эту тему и понял: а ведь мои 54% заморозились год назад! При том что я постоянно смотрю гайды, карты знаю гораздо лучше чем год назад, оставляю в ангаре только понравившиеся машины, кактусы продаю. Ну ведь явно должен расти и винрейт и кпд. Авотхрен! Год держится 53.8 % и хоть головой в стену бейся!

Re:

#155290 Guest 16 окт 2015, 08:48
на[цензура] оно надо ? взяли ещё такой имботанк в награде поставили. называется давайте мы вас насильно счастливыми сделаем - вы играйте в [цензура]режим ненужный мучайтесь, в который никто даже заходить не собирался. зато в конце вам будет счастье

Re:

#155291 Стас 16 окт 2015, 08:51
Чет одно не понятно, раньше превосходство было с флагами, а стальная охота была погоня за фрагами и за домагом, теперь что и там и там сделали флаги? это я смотрю по заданию лбз

Re:

#155293 Guest 16 окт 2015, 08:53
кампания и компания это два разных слова, два разных значения. компания это вот я здесь с нубом каким то в компании, который этого не знал, а кампания - это как правило военная кампания где таких нубов в союзниках лучше не иметь

Re:

#155294 Guest 16 окт 2015, 08:59
можно проходить только через подставные бои с 4 до 5 утра,а вообще кто нибудь играет в эти кaлрежимы?
#155295 Мистер Муленфельд 16 окт 2015, 09:01
кроме статистов,игроки у которых EFF в районе 1000 и меньше уже сделали концепта,а то 55А.

ХАХА, у меня РЭ в районе 1400-1500 и у меня даже ШТУГА НЕТ ! )))))))))
не люблю [цензура] всякие задания. что автоматом выполнилось - и ладно. НО СПЕЦОМ не буду ничего делать.
скажем дружно нах нужно.

Re:

#155296 Guest 16 окт 2015, 09:13
Год держится 53.8 % и хоть головой в стену бейся!

Один мой товарищ играет очень давно и очень неплохо. У него было много аккаунтов. Что-то выкачивал для продажи, что-то для себя. Говорит, что за 5 лет у него было 24 аккаунта. Также говорит, что проводил много экспериментов. Что заметил:
- на нескольких параллельно качаемых/играемых аккаунтах процент побед был от 48%до 57%, все это в одно время и при одинаковом скилле;
- в одно время суток на одном и том же сервер, на одном и том же танке, но на разных аккаунтах процент побед абсолютно разный (он приводил пример, что на стоковом танке на одном аккаунте может быть до 70% побед за серию боев, но тут же перейдя другой аккаунт, на том же танке с отличным экипажем, может быть не более 40% побед за серию боев);
- при равном скилле количество побед на разных аккаунтах частично зависит от количества доната (балансит лучше);
- правило Серба "Отрастил скилл, имеешь право нагибать" более не работает.

Re:

#155298 Guest 16 окт 2015, 09:21

Есть в ангаре 5 машин с тремя отметками на стволе, то есть играть на них умею. Так вот при достижении своего потолка побед, зачастую не получается вытаскивать бои даже на этих машинах.