Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154916 Гость 13 окт 2015, 14:27
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):
Impetuosity писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Всем угодить нельзя. Кто-то радуется кто-то терпит. По другому не получится.

Та ты шо? т.е 6-ки оставили, а 8-ки и 10-ки нельзя было?
А знаешь почему, потому что никто в это [цензура] играть бы не пошел из топ кланов.
Потому что эвент никчемный.

Никчемный не играй, нравится играй. В чем проблема?
Игра не под Вас заточена, всегда есть недовольные.

Не ,,не играй,, , а ,,играй , но ничего не покупай у ВГ,, . В свете отношения ВГ к покупателям своего продукта так будет правильнее.
п.с. лично я так уже делаю
#154917 Impetuosity 13 окт 2015, 14:30
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Никчемный не играй, нравится играй. В чем проблема?

Проблема в том что клан теряет все земли на ГК и на выходе, чтобы платить зп бойцам, клан вынужден играть на эвенте.
На 6 лвл выходить нет смысла, так как доходность ниже + в перспективе все равно выходить на 8-10-ки.
#154920 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 14:39
Гость писал(а):

Да, телепат. И, кстати, ,,на слово,, не поверю. Я знаю что у вас нет никакого бизнеса. Ну кроме как в ваших фантазиях.Ну хотя ладно, чисто ради смеха, вас можно наблюдать в LinkedIn? Ну да бог вам судья, удачи вам.

LinkedIn ОМГ погуглил))
Это Ваш критерий для того у кого есть свое дело?)))
Могу узнать кем Вы являетесь по профессии и кем работаете ну и сколько лет.
В ответ напишу о себе. Компанию где работаете можно не писать не имеет значения просто кем.[/quote]
А что просто написать о себе вы не можете? А, я так понимаю вам нужна фора, ну если я что то напишу о себе, то вы в свою очередь сможете придумать о себе что то более ,,крутое,, )) психология школьника[/quote]

Считаете это психологией школьника и осознанно сами применяете. ну нужно же быть умнее и речь свою правильно строить дабы так не палиться. Я честно говоря не знаю зачем столько времени потратил на Вас, видно действительно настроение хорошее.
34года
совладелец интернет магазина занимающегося поставками серверного и компьютерного оборудования
поработал и на дядю в этом плане, но осилил открыть и развить свое дело
ссылку на магазин конечно не дам, очень не хочется чтобы какой-либо "форумный троль" звонил туда или писал чушь на почту
отвечать на это не обязательно, Вы мне уже не интересны
на этом дискуссия окончена
#154922 Гость 13 окт 2015, 14:47
Гость писал(а):

Да, телепат. И, кстати, ,,на слово,, не поверю. Я знаю что у вас нет никакого бизнеса. Ну кроме как в ваших фантазиях.Ну хотя ладно, чисто ради смеха, вас можно наблюдать в LinkedIn? Ну да бог вам судья, удачи вам.

LinkedIn ОМГ погуглил))
Это Ваш критерий для того у кого есть свое дело?)))
Могу узнать кем Вы являетесь по профессии и кем работаете ну и сколько лет.
В ответ напишу о себе. Компанию где работаете можно не писать не имеет значения просто кем.

А что просто написать о себе вы не можете? А, я так понимаю вам нужна фора, ну если я что то напишу о себе, то вы в свою очередь сможете придумать о себе что то более ,,крутое,, )) психология школьника[/quote]

Считаете это психологией школьника и осознанно сами применяете. ну нужно же быть умнее и речь свою правильно строить дабы так не палиться. Я честно говоря не знаю зачем столько времени потратил на Вас, видно действительно настроение хорошее.
34года
совладелец интернет магазина занимающегося поставками серверного и компьютерного оборудования
поработал и на дядю в этом плане, но осилил открыть и развить свое дело
ссылку на магазин конечно не дам, очень не хочется чтобы какой-либо "форумный троль" звонил туда или писал чушь на почту
отвечать на это не обязательно, Вы мне уже не интересны
на этом дискуссия окончена[/quote]
В общих чертах это и было ожидаемо ,,У МЕНЯ ЕСТЬ НО НЕ ПОКАЖУ,,. Поверьте все свои коменты я писал не для вас, так что по сути дискуссии как таковой то и не было, в следствии чего и заканчивать нечего. А по поводу ,,не интересен,, . Первое я и не пытался быть вам интересен, второе это опять же ожидаемо.
П.с. отвечаю не для вас и ваше мнение по поводу ,,отвечать не обязательно,, для меня не авторитетно.
#154923 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 14:48
Impetuosity писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Никчемный не играй, нравится играй. В чем проблема?

Проблема в том что клан теряет все земли на ГК и на выходе, чтобы платить зп бойцам, клан вынужден играть на эвенте.
На 6 лвл выходить нет смысла, так как доходность ниже + в перспективе все равно выходить на 8-10-ки.

Да все это понятно. Я потому и написал всегда есть недовольные. ЗП бойцам по мне так глупость вообще, хотя наш клан так тоже построен. Понимаю что есть много людей для которых даже небольшая сумма голды имеет смысл, им конечно будет хуже. А мне вот хочется там сыграть, хотя ФСМ есть, да и купил бы если бы не было, не проблема. Хотелось бы конечно чтобы танки уникальные за это давали, а не ширпотреб из премиум магазина.
#154924 Гость 13 окт 2015, 15:00
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Не понимаю почему люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются задротами и играют с читами?
Все же очень просто, ну кто-то любит бильярд, кто-то футбол, а кто-то играть в танки. Это как хобби же, сложно понять?
Вы же не будете говорить игроку в бильярд что он [цензура] потому как купил себе кий за 100.000руб к примеру?
А игрок реально его лучше чувствует и лучше им играет.
Так почему же куча высеров о том что покупают прем танки, про то что стреляют годой, про многое другое.
Ну не умеете вы играть в танчики что с этого? Просто не надо брызгать слюной на людей которые это смогли.

Спор будет более предметным если будет ответ "какую функцию выполняет статистика (в игре)?".
И только после этого можно будет идти дальше и заявлять кто "смог" , кто "не смог" и почему виноват Путин.

Один "папик" с 69% решил отмолчаться, что ж может кто-то "с налаженным бизнесом" сможет что-то внятное промямлить.

Прежде чем что-то писать можно научиться культуре общения.
А за фразы "сможет что-то внятное промямлить" обращаясь к конкретному человеку можно только разлить его и быть посланным, а потом самому обижаться. Но так как настроение хорошее отвечу.
1) я нигде не писал что статистика важная вещь
2) спор о чем будет? я вроде тем для этого не давал или у Вас своя есть?
3) статистика помогает клану подобрать себе игроков, командиру набрать народ к себе в роту, любому человеку собрать взвод. Конечно это все можно сделать и без нее, НО будет много нервов когда от человека ожидают одно а выходит другое.
Чтобы проще было это как при устройстве на приличную работу Вы приносите рекомендацию из крупной уважаемой компании или трудовую с отметками работы сторожем, дворником и т.д. В одном случае в Вас практически уверены в другом пошлют, ХОТЯ могут быть исключения в обоих случаях.

Я и не скрывал, что считаю ротно-взводных игроков умственно неполноценными, а значит априори не способными что-то "внятное промямлить". Выше как раз тому подтверждение.
На вопрос "какую функцию выполняет статистика (в игре)?" - ответ: "помогает подобрать клану игроков". Даже добавить нечего по этому поводу)
Что касается предмета спора то было заявлено, что: ".люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются ".
Для умственно неполноценных повторю. Если не знаешь что такое статистика и какую роль она выполняет, заявлять о наличии тех кто "не смог" или существовании "хорошей статистики"-нельзя)
#154928 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 15:18
[/quote]
Я и не скрывал, что считаю ротно-взводных игроков умственно неполноценными, а значит априори не способными что-то "внятное промямлить". Выше как раз тому подтверждение.
На вопрос "какую функцию выполняет статистика (в игре)?" - ответ: "помогает подобрать клану игроков". Даже добавить нечего по этому поводу)
Что касается предмета спора то было заявлено, что: ".люди которые "не смогли" в эту игру пытаются всеми силами доказать что те у кого хорошая статистика являются ".
Для умственно неполноценных повторю. Если не знаешь что такое статистика и какую роль она выполняет, заявлять о наличии тех кто "не смог" или существовании "хорошей статистики"-нельзя)[/quote]

Мозгом пукнули? Бывает, не надо конечно в себе это держать.
#154929 Гость 13 окт 2015, 15:21
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Не подскажите как знаток темы, мне нужен безперебойник что бы держал 180 ватт сутки. Какую модель лучше взять, какие аккумуляторы (фирма, емкость)

С физ лицами не работаем, только юр/безнал. Если есть реальные запросы прошу карточку организации в личку и адрес корпоративной почты, переадресую менеджеру он ответит.[/quote]
А советом помочь не можете? Вы же здесь сейчас не заняты, почему бы просто не помочь человеку? Я не именно у вас собираюсь что то покупать, я просто спросил совета у человека который в этом разбирается.
#154930 BpoDeMage 13 окт 2015, 15:24
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Да все это понятно. Я потому и написал всегда есть недовольные. ЗП бойцам по мне так глупость вообще, хотя наш клан так тоже построен. Понимаю что есть много людей для которых даже небольшая сумма голды имеет смысл, им конечно будет хуже. А мне вот хочется там сыграть, хотя ФСМ есть, да и купил бы если бы не было, не проблема. Хотелось бы конечно чтобы танки уникальные за это давали, а не ширпотреб из премиум магазина.

Если говорить по делу так ивент "Сафари" это так называемый фактически "playground" для разработчиков что бы перед сезоном на ГК протестировать функционал и т.п. поэтому и награды такие.
Impetuosity писал(а):Проблема в том что клан теряет все земли на ГК и на выходе, чтобы платить зп бойцам, клан вынужден играть на эвенте.

Уважаемый относительно ГК на 6-х и то что ТОП-ы там не играют давайте без сказок.
#154931 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 15:37
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Не подскажите как знаток темы, мне нужен безперебойник что бы держал 180 ватт сутки. Какую модель лучше взять, какие аккумуляторы (фирма, емкость)

С физ лицами не работаем, только юр/безнал. Если есть реальные запросы прошу карточку организации в личку и адрес корпоративной почты, переадресую менеджеру он ответит.

А советом помочь не можете? Вы же здесь сейчас не заняты, почему бы просто не помочь человеку? Я не именно у вас собираюсь что то покупать, я просто спросил совета у человека который в этом разбирается.[/quote]

Ну я не бесплатный консультант. Вкратце ИБП не расчитан на длительный срок работы. Выбирайте бытовой генератор, яндекс поможет.