K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Гость писал(а):K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):
Да, телепат. И, кстати, ,,на слово,, не поверю. Я знаю что у вас нет никакого бизнеса. Ну кроме как в ваших фантазиях.Ну хотя ладно, чисто ради смеха, вас можно наблюдать в LinkedIn? Ну да бог вам судья, удачи вам.
LinkedIn ОМГ погуглил))
Это Ваш критерий для того у кого есть свое дело?)))
Могу узнать кем Вы являетесь по профессии и кем работаете ну и сколько лет.
В ответ напишу о себе. Компанию где работаете можно не писать не имеет значения просто кем.
А что просто написать о себе вы не можете? А, я так понимаю вам нужна фора, ну если я что то напишу о себе, то вы в свою очередь сможете придумать о себе что то более ,,крутое,, )) психология школьника[/quote]
Считаете это психологией школьника и осознанно сами применяете. ну нужно же быть умнее и речь свою правильно строить дабы так не палиться. Я честно говоря не знаю зачем столько времени потратил на Вас, видно действительно настроение хорошее.
34года
совладелец интернет магазина занимающегося поставками серверного и компьютерного оборудования
поработал и на дядю в этом плане, но осилил открыть и развить свое дело
ссылку на магазин конечно не дам, очень не хочется чтобы какой-либо "форумный троль" звонил туда или писал чушь на почту
отвечать на это не обязательно, Вы мне уже не интересны
на этом дискуссия окончена[/quote]
В общих чертах это и было ожидаемо ,,У МЕНЯ ЕСТЬ НО НЕ ПОКАЖУ,,. Поверьте все свои коменты я писал не для вас, так что по сути дискуссии как таковой то и не было, в следствии чего и заканчивать нечего. А по поводу ,,не интересен,, . Первое я и не пытался быть вам интересен, второе это опять же ожидаемо.
П.с. отвечаю не для вас и ваше мнение по поводу ,,отвечать не обязательно,, для меня не авторитетно.
91.202.199.158