Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#153792 Гость 07 окт 2015, 19:06
Доброжелатель писал(а):Подкину дровишек в огонь. Всем у кого подгорает от арты. Назовите карту на которой не за что спрятаться от арты

А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.
#153795 Гость 07 окт 2015, 19:08
Игрок писал(а):Некорректно просить показать ник. Хочешь померяться письками, хочешь доказать свое моральное право спрашивать, обсерать, посылать - покажи СВОЙ ник сначала. Потом предъявляй. Все вы тролли.

Он меня назвал оленем и я должен ему еще и первый ник показать? пусть он сначала мне докажет что называя меня оленем он сам не олень
#153796 Гость 07 окт 2015, 19:10
Доброжелатель 2 писал(а):
Школу закончи сначала [цензура]вод
Обоснуй?
-- Обосновал?

Ну тогда ты имбицил.

Re:

#153797 Guest 07 окт 2015, 19:12
недавно играл со взводом статюг клан WG,стояли танковали из за камушка в бою с 4 артами, т92 отправил в ангар обоих одним залпом,вот крику то было в чате,матов,мам и пап,столько давно не видел. Ну и конечно арта во всем виновата,как она посмела их шотнуть,а то что сами как олени играли так то ниче ?
да бой то был победный и без них! на арте почти и не играю но не пойму что арта то виновата если игроки зная что арта в бою так тупо подставляются?

Re:

#153798 Guest 07 окт 2015, 19:13
достали коричневые-- разброс им чтоб не попадали, достали пт -- сделать их слепыми пусть лт светят, достали ст --сделать их косыми и медленными чтоб тт и пт не крутили, достали тт--уменьшить им пробитие до 80 мм пусть танкуют весь бой, достали лт -- убрать им пушку поставить пулемет деревья косить пусть светят и не мешают . А КОЛЬ РУКИ из [цензура]------- так тут уж ничего не исправишь!

Re:

#153799 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 19:13
[quote]А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.[/quО вот сейчас действительно улыбнуло. Игра тактическая, не аркадная. Геймплей заключается не только в личном настреле урона, но и в ПОБЕДЕ КОМАНДЫ. Игрой задуманы 5 классов техники. Борьба с одним классом техники идет с помошью и через другой класс. А мы и не знаем. Для тебя есть режим Превосходство. Все честно.
#153801 Гость 07 окт 2015, 19:15
Guest писал(а):недавно играл со взводом статюг клан WG,стояли танковали из за камушка в бою с 4 артами, т92 отправил в ангар обоих одним залпом,вот крику то было в чате,матов,мам и пап,столько давно не видел. Ну и конечно арта во всем виновата,как она посмела их шотнуть,а то что сами как олени играли так то ниче ?
да бой то был победный и без них! на арте почти и не играю но не пойму что арта то виновата если игроки зная что арта в бою так тупо подставляются?

У тебя заготовки коментов закончились? Ты свою шнягу уже не первый раз вставляешь.

Re:

#153802 Guest 07 окт 2015, 19:15
ржу с комментов, в которых написано, мол не надо сидеть на одной месте. двигайся. и арта в тебя не будет попадать! что за [цензура] это пишут? как я буду двигаться, например, на МАУСЕ, e100, ис7 и т.д. медленных тяжах, чтобы в меня арта не попадала?! вы че еб****?! сократите количество арт до 2 в бою и игроки перестанут ругаться! это что так сложно сделать?! как ввели гр[цензура] лбз, так сразу по 3-5 арт очень часто вылезает. из-за лбз я забросил все свои тяжи и стал качать СТ, потому что бомбит, когда на ссаных открытых картах тебя все 5 арт фокусят и никуда не деться. в итоге сливаешься с 500-1000 урона. на СТ такое редко. из-за фекальной арты умирает класс ТТ.

так в чисто поле не вылазь,ирай головой а не жоп*ой

Re:

#153803 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 19:15
[quote][Некорректно просить показать ник. Хочешь померяться письками, хочешь доказать свое моральное право спрашивать, обсерать, посылать - покажи СВОЙ ник сначала. Потом предъявляй. Все вы тролли.

Он меня назвал оленем и я должен ему еще и первый ник показать? пусть он сначала мне докажет что называя меня оленем он сам не олень/quote]

А вот это -разговор двух дураков. Он ни о чем. И ни к чему не приведет. В таких беседах лучше не участвовать. Потому что со стороны не видно, кто из них дурак, и кажется, что - оба.

Re:

#153804 Guest 07 окт 2015, 19:17
Anonymous 07-10-2015 20:15
недавно играл со взводом статюг клан WG,стояли танковали из за камушка в бою с 4 артами, т92 отправил в ангар обоих одним залпом,вот крику то было в чате,матов,мам и пап,столько давно не видел. Ну и конечно арта во всем виновата,как она посмела их шотнуть,а то что сами как олени играли так то ниче ?

У тебя заготовки коментов закончились? Ты свою шнягу уже не первый раз вставляешь.

чо за своих вг оленей стыдно?