Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151870 Guest 27 сен 2015, 23:18
Алешка ты ли это?
хотя можешь не отвечать, мне все равно.
Мне очень нравятся такие алешки, которые сравнивают реальную жизнь и виртуальную, и пытаются оправдать свою фиксидею логичностью. может следующую фиксидею картофана поддержишь, когда они обзор оставят только вперед башни танка 15 градусов? тыж алешка на затылке глаза не имеешь? или я ошибаюсь? может ты дуплом своим приближение врага чувствуешь? и своим союзникам подсвечиваешь, горящим дуплом?
кароче насмешил ты меня. убейся ап стену.

У командира танка круговой обзор на 360 градусов, ты чет тупенький что ппц. И если не можешь в логику то лучше вообще ничего не пиши.
#151874 Гость 28 сен 2015, 01:25
Guest писал(а):
Алешка ты ли это?
Мне очень нравятся такие алешки, которые сравнивают реальную жизнь и виртуальную, и пытаются оправдать свою фиксидею логичностью. может следующую фиксидею картофана поддержишь, когда они обзор оставят только вперед башни танка 15 градусов? тыж алешка на затылке глаза не имеешь? или я ошибаюсь? может ты дуплом своим приближение врага чувствуешь? и своим союзникам подсвечиваешь, горящим дуплом?

У командира танка круговой обзор на 360 градусов, ты чет тупенький что ппц. И если не можешь в логику то лучше вообще ничего не пиши.

то есть ты хочешь сказать что командир в 1940 году видел одновременно назад и вперед?
сам то понял че ляпнул? алехан
#151877 Deadly_man 28 сен 2015, 05:13
Гость писал(а):
Guest писал(а):
Алешка ты ли это?

то есть ты хочешь сказать что командир в 1940 году видел одновременно назад и вперед?
сам то понял че ляпнул? алехан

А ты я так понял хочешь сказать, что командир не увидит с 300 м в чистом поле без кустов какого-нибудь борща, потому что у него якобы маскировка вкачана? Я тебя расстрою танк не вооруженным глазом в чистом поле видать за километр. Потому что это огромная махина!

Re:

#151882 bikart 28 сен 2015, 07:23
Статья написана неграмотно - не "Текущая система обзора", а Текущая система отрисовки(или прорисовки) танков. Обзор всегда был по кругу, причем 450 метров максимум.
Поэтому
это что ? скрытый ап для арты !? теперь они не будут так часто светится так как всегда в угол карты [цензура] в кустах
не, ничего в плане засвета не изменится, ни для арты, ни для пт, ни для кого-то еще.
#151884 Гость 28 сен 2015, 08:04
Guest писал(а):
Ну если радиус ровно 564 метра, то площадь обзора уменьшили примерно на 672 метра квадратных))

В школе по математики 2-ка? Или просто ещё не проходили этот материал?
Площадь круга = pi*R^2=3,14*564^2=998 821,44
Площадь квадрата = 1000*1000= 1 000 000
Разница целых 1 178,56. Ну или 0,12%.

Правильно он все сказал, просто 0,12% школотун не знает что пи оказывается не просто 3.14 а 3.1415926.
#151885 Гость 28 сен 2015, 08:10
Стоп ребят, а не изменится ли мехника засвета?
ПРОСТО ЕМНИП на радиус засвета висит ограничение в 400 метров а все остальное это типа уменьшатели коэффициента маскировки.
Или там таки 500 метров с пассивкой?

Re:

#151886 quasarius 28 сен 2015, 08:15
Не прощло и 3 лет , они сделали это , нарисовали все таки круг вместо квадрата.
#151888 deadbeef 28 сен 2015, 08:22
Гость писал(а):Стоп ребят, а не изменится ли мехника засвета?
ПРОСТО ЕМНИП на радиус засвета висит ограничение в 400 метров а все остальное это типа уменьшатели коэффициента маскировки.

445 метров. и какое отношение отрисовка имеет к засвету?

Re:

#151890 4771(Александр) 28 сен 2015, 08:51
Сильно это ничего не изменит. как играли таки будим
#151891 Гость 28 сен 2015, 08:51
deadbeef писал(а):
Гость писал(а):Стоп ребят, а не изменится ли мехника засвета?

445 метров. и какое отношение отрисовка имеет к засвету?

а ну тогда в принципе никакого, просто я думал что потолок 500 метров. ПРосто у топовых СТ с трбами братством вентиляцией и кофе гораздо больше 500 метров обзора получится там же 410 метров базового обзора есть.

А в целом круг лучше квадрата. Просто потому что за 700 метров огого как далеко шмалять + препятствия а за 564 там в принципе вероятность препятствий меньше.