Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#151635 Guest 26 сен 2015, 00:59
А Вы в курсе, что следующие 55 сек. она мясо для ЛТ и СТ. И это если не кританули БК. И сколько аккаунтов могут похвастаться средним уроном хотя бы эти 3к?

Да вафле[цензура]ы доставляют ;), вы е хотябы вкачайте и сделайте овер 2к средухи на ней, а потом [цензура]тe. У меня лично 2,8 среднего и это тянет на "синий" показатель по ней
#151636 Гость 26 сен 2015, 02:28
буст, тюнить мы без кавычек пишем, а вот отрендерить в кавычках, хорошая логика. Почему не писать по-русски? ведь придаст ускорение, а не с.й буст. недоангличане фиговы.
#151637 цукер 26 сен 2015, 02:49
Guest писал(а):
Я играю на "калькуляторе" с Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.16GHz , ОЗУ 4Гб
Фризы и лаги постоянно, в особенности, когда на карту при засвете прорисовываются танки, тогда ФПС у меня падает до 5-10

У меня год надад была такаяж конфигурация, ну крмое видюхи, которую ты не написал там был джифорс 250.
Никаких фризов и зависаний. ФПС при не самых низких настрйоках в боайоне 40-50 был.
Так что елси видео не хуже стоит, то проверяй систему, возхможно там зараза живёт.
Знакомый сейчас играет на худшей конфигурации, с модами, и фризы и зависания только в харькове с сталинграде и митинграде, но атм больше из-за модов, на чистом 30 фпс стабильно.

Видяха тоже древняя, настройки практически все в минусе, землю часто убиваю, т.к. качество ландшафта самый минимум и не поднять даже на деление.
"Радеон Х1950 про"
Самые "убогие" для меня карты по ФПС это Сталининград, Харьков,, Виндсторм, Энск (потому как маленькая, и если много техники на карте , то ФПС около 20 в лучшем случае.

Re:

#151639 g7 26 сен 2015, 04:44
*может оленемер отменят))* - ВГ выгодна "токсичность" иначе давно что-нибудь сделали
*на яндекс маркет с 1 ядром - нет таких товаров* - по твоему те кто играет на одноядерных их только сегодня купили?
*Нищебродам посвящается не платите за прем 4-5 месяцев* - с чего взял что "нищеброды" платят за прем?
#151644 Гость 26 сен 2015, 08:05
g7 писал(а):*может оленемер отменят))* - ВГ выгодна "токсичность" иначе давно что-нибудь сделали

а чем выгодна, у меня от оленемера подгорает очень жестоко, что хочется бросить игру, при стате 1600+ и 60% + я всегда знаю, что именно в меня будет стрелять арта, не зависимо от того, на каком я танке, я знаю, что именно в меня упорятся три врага, сольются, лишь бы стрельнуть в меня, ну как так можно играть? Выгодно, что я брошу игру из-за фокуса? Играть же статистам невозможно, ведь у 46% р.а.к.а стоит оленемер!
#151645 Гость 26 сен 2015, 08:22
Гость писал(а):
g7 писал(а):*может оленемер отменят))* - ВГ выгодна "токсичность" иначе давно что-нибудь сделали

а чем выгодна, у меня от оленемера подгорает очень жестоко, что хочется бросить игру, при стате 1600+ и 60% + я всегда знаю, что именно в меня будет стрелять арта, не зависимо от того, на каком я танке, я знаю, что именно в меня упорятся три врага, сольются, лишь бы стрельнуть в меня, ну как так можно играть? Выгодно, что я брошу игру из-за фокуса? Играть же статистам невозможно, ведь у 46% р.а.к.а стоит оленемер!

глядя как большинство "статистов" сливаются в первые минуты, причём сливаются по своей вине, а вовсе не изза фокуса(я так вообще оленемером не пользуюсь, ибо он бесполезен: фиолетовые и зелёные часто бывает что тупят, порою красные тащат. да и шанс на победу фигня. была победа с 6% шансом на неё и сливы бывали с 70%+ шансом на победу), то ничего не изменится от скрытия ника. да и вообще, глядя на таких статистов, не понимаю как они такую стату набивают. хотя некоторым просто везёт. вот реальным пример про одного знакомого, так за 20 боёв на тяже(кв1) и все городские карты были, боя 3 был 6й топ и 1й бой 7й топ, остальные бои 5й. я же играя в это самое время на городских картах бывал не чаще, чем на других, помимо того в топе почти и не был, всё 3 боя 7й топ и 1 бой 6й топ, и так по кругу. таким вот образом и у половины статистов стата высокая(есть реальные отцы среди статистов, но половине статистов просто везёт)
#151646 кочитаурэс 26 сен 2015, 08:31
всем, кто тут пишет про нищебродов и калькуляторщиков.
сегодня у вас 4 проца и последняя видюха и можно на весь мир орать, какой у вас крутой комп.
а завтра денег не хватит, чтобы хлеб купить и лекарства.

больше орите на весь мир - и вас услышат.
#151647 Гость 26 сен 2015, 09:03
Гость писал(а):глядя как большинство "статистов" сливаются в первые минуты, причём сливаются по своей вине, а вовсе не изза фокуса(я так вообще оленемером не пользуюсь, ибо он бесполезен: фиолетовые и зелёные часто бывает что тупят, порою красные тащат. да и шанс на победу фигня. была победа с 6% шансом на неё и сливы бывали с 70%+ шансом на победу), то ничего не изменится от скрытия ника. да и вообще, глядя на таких статистов, не понимаю как они такую стату набивают. хотя некоторым просто везёт. вот реальным пример про одного знакомого, так за 20 боёв на тяже(кв1) и все городские карты были, боя 3 был 6й топ и 1й бой 7й топ, остальные бои 5й. я же играя в это самое время на городских картах бывал не чаще, чем на других, помимо того в топе почти и не был, всё 3 боя 7й топ и 1 бой 6й топ, и так по кругу. таким вот образом и у половины статистов стата высокая(есть реальные отцы среди статистов, но половине статистов просто везёт)

Ну если ты к р а б, то ты сливаешься чаще, чем стотисты, и тебе не понять, как будет намного легче стотисту, если скроют ник и его фокусить не будут! К примеру вчера, я фуловый на ИС-3, рядом стоит шотный борщ, выскакивают три танка 8 лвл с оленемером (как я потом узнал), и давай стрелять в меня, игнорируя, что рядом со мной стоит борщ и его можно забрать даже тараном, так вот, пока эти трое упарывались на меня, я крутился как мог, они не пробили раз 5 меня. да они меня забрали, но втроем слились! Я надомажил под фокусом трех танков 2 тыс урона, а борщ остальных добрал, и ты хочешь сказать что оленемер не зло? Да он для тебя р а ч ка не зло, а для меня он зло, что играть не хочется, так как никакого удовольствие прятаться от арты и фокуса, когда арта специально ждет, пока ты засветишься, а стотисту чтобы тащить приходится светиться, поэтому и бывает, что арта ваншотит без сведения, поэтому и фиолетовый может слиться в первую минуту, чтобы тебе р а к у подсветить разъезд, ты же будешь стоять в кустах и говорить, что стотист дно, ведь тебе этого не понять.

Re:

#151648 CODEX 26 сен 2015, 09:07
так за 20 боёв на тяже(кв1) и все городские карты были, боя 3 был 6й топ и 1й бой 7й топ, остальные бои 5й. я же играя в это самое время на городских картах бывал не чаще, чем на других, помимо того в топе почти и не был, всё 3 боя 7й топ и 1 бой 6й топ, и так по кругу. таким вот образом и у половины статистов стата высокая(есть реальные отцы среди статистов, но половине статистов просто везёт)
70% статистов без кпд, он такую стату держат ибо за них тащат эти самые 30% и еще один момент народ платит реал за знание, того как попасть в топ и в победные тимы, вот и все. Мя тоже можно назвать статистом, и 10ки раз сталкивался с проблемой тащунства, только пару человек из тысяч влияют на бой, прочие больше на взводный дамаг и кустодроты.