Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#150878 DayIS 23 сен 2015, 09:10
XxxX писал(а):А дадут возможность бесплатно поменять свой старый голдовый камуфляж на новый понравившийся?

Хотелось чтоб так и было. Но с камуфляжем можно смириться.вот что делать с надписями голдовыми. Например на моём т34 "хантер(уже нанесена)" и будет она добавлять к радисту 3%.нах мне это нужно. Я бы лучше поставил надпись 4% к командиру. Получается, что тебе навязывают надпись которая тебе не нравится. Она не будет отражать те чувства которые ты ассоциируешь с характером танка. И все будут ездить с одинаковыми надписями и рисунками. Если уж накидывать проценты, то игрок при покупке надписи сам выбирал куда(член экипажа) он хочет кинуть бонус.

Re:

#150894 ZETT 23 сен 2015, 09:54
А где обещанный вывод Вафли 10 левела и ее замена?
#150902 ниданатер 23 сен 2015, 10:28
нада исчо знамена хвардейские сделать. устанавливать каждый бой, за дублоны.
а исчо портянки от армани (токо советские и китайские экипажи), чтобы +10% давали каждому танкисту, кто в таких портянках.

Re:

#150910 Guest 23 сен 2015, 11:11
Эм вы че серьезна и это все? , где опыт за танкование , где ап соснулых т28 95 , где нерф дикого пробоя ст и пт , где баланс арты на команду ограничение ее на 1 2 штуки .И много еще всяких кттс , за[цензура]и людей наебывать картофан , уйдут все от вас
#150911 Фима 23 сен 2015, 11:13
Чо-то мне вдруг молодость вспомнилась как собирались и кубики катали в AD&D, Нужно еще кольцо +5 удачи командиру танка, шлем + 30% к точности наводчику, поножи +10 к проходимости механику и голдовое орудие с расчетом дамага и пробития 6D6 ! Вот это будет тема.

Re:

#150926 Маглис 23 сен 2015, 12:47
60% седьмых перков на Маусе. Маскировка естественно вкачана. Она будет действовать? Или можно будет повключать последние оставшиеся?

Re:

#150942 Guest 23 сен 2015, 13:49
Мне сложно осознать что прошёл год уже с тех пор как прошёл слух о замене фв и полухалявном премтанке 8лвл. В августе услышал про слух и прокачал с цента 8лвл до фв до конца сентября, за целый год лишь один раз выкатил брита

Re:

#150953 Guest 23 сен 2015, 14:16
. Разглядывать танчики противника на предмет донат-раскраски, пытаясь определить на глаз какие преимущества имеет противник отностительно тебя . Нет слов. Очень интересно. Очень киберспортивно. Я хочу играть с равными и против равных.

А сейчас ты как рассматриваешь какое оборудование стоит у противника, есть ли у него вентиль, стаб, дослы, приводы, или он на маусе с сеткой и рогами катается?
Как ты рассматриваешь есть ли у противника боевое братсво или ремонт, или у него 50% экипаж? И я так понимаю ты всегда на глаз можешь отличить топвый двиган на Т-54 стоит или стоковы?
А как ты определяешь у него малая или большая аптечка стоит, вдь с большой экипаж критуется реже.
А как определяешь до выстрела стоит ему по бакам стрелять что бы поджечь или лучше стрелять в заряжающего, так как у него стоит большой огнетушитель и прокачано пожаротушение, и веротяность, что он загорится невелика?
#150954 Гость 23 сен 2015, 14:16
- Переработан стандартный и премиумный ангар, добавлены надписи и щиты (для красоты)

не красиво жэ

Re:

#150955 Guest 23 сен 2015, 14:20
Считаю бонусы за надписи и эмблемы нелепой глупой чушью, прооцирующей уродство в игре

Вообще-то одна известная личность давно ездиет с надпьсю Ейский колхозник, и при этом эта личность вполне себе заморачивается, что бы в игре всё было красиво, даже моды специально под красоты пилит, всякие изогнутые надписи на дамаг панели, шкурки эстета.
А насчёт эмблем, так немало народу поумолчанию на фрицевской технике заклеивают кресты другими эмблемами.
Так чо визуально ничего ен изменилось, как было до 2-х наджписей и эмблем на танк, так и останется. Ставить их возможно будет несколько больше народу, но и сейчас ИС-3 нередко попадается с надпьсью Барс и так далее.

Посмотрите любой танкомалицо кавказкой национальностиь, там у половину участников есть надписи.
И вы сови эмблемы с 9-го мая и надписи что так никуда и не повесили? Постыдились повесить надпись С Днём Победы?