Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#147315 Stronghold 02 сен 2015, 19:22
Довны, что вы делаете со своими границами, токо остаеться 15 очков, чтобы стать фиолетовым вы ишаки поднимаете планку, горите в аду [цензура]и.

Re:

#147320 нагибун 02 сен 2015, 20:28
[цензура] ваш плановый пересчет, лучше бы жопотвинков не учитывали

Re:

#147322 AlexShah 02 сен 2015, 20:38
В прошлом году шел уверено к 57%, была идея фикс, хотел стать по проценту побед бирюзовым. Потом планку подняли до 58%. В прошлом сентябре был максимальный процент побед 56,33 и рейтинг РЭ 1553. И вот с марафона на кв-220 и тип-62, с последующим нерфом точности, вводом ЛБЗ, началось падение! Пришлось играть и на ЛТ и арте (особо я на ней не играл), в итоге на данный момент имею 55,99% побед и 1524 РЭ. вообщем зелененьким я стал. Чё там после зелененьких, до дна далеко? Было бы смешно, если бы не было так грусно, а так может меньше фокусить будут

Re:

#147323 Guest 02 сен 2015, 20:47
Довны, что вы делаете со своими границами, токо остаеться 15 очков, чтобы стать фиолетовым вы ишаки поднимаете планку, горите в аду [цензура].

то что у статистов горит, это норм. Статисты должны страдать жи
#147325 кончитай 02 сен 2015, 21:00
Переписью [цензура] писькомеров абсолютно доволен.
ВОТ-ньюс - радуешь уже третий день подряд - просто шикарные новости и не менее шикарные комментарии
[запасся попкорном] уважаемые, продолжайте комментировать в том же духе.
#147326 Гость 02 сен 2015, 21:03
Stronghold писал(а):Довны, что вы делаете со своими границами, токо остаеться 15 очков, чтобы стать фиолетовым вы ишаки поднимаете планку, горите в аду [цензура].

Вот до чего же убогие мечты у людей в последнее время. куда мир катится.
#147328 Stronghold 02 сен 2015, 21:13
Гость писал(а):
Stronghold писал(а):Довны, что вы делаете со своими границами, токо остаеться 15 очков, чтобы стать фиолетовым вы ишаки поднимаете планку, горите в аду [цензура].

Где там написано про мечты, ты тупое рандомное животное. Я поспорил с другом Колей на 3 ящика пива, что стану к Новому Году фиолетовым ёбта-бля, а ети аутисты повысили планку.
#147331 Трон-дон-дон 02 сен 2015, 21:20
Stronghold писал(а):
Гость писал(а):

Где там написано про мечты, ты тупое рандомное животное. Я поспорил с другом Колей на 3 ящика пива, что стану к Новому Году фиолетовым ёбта-бля, а ети аутисты повысили планку.

Лучше бы ты поспорил, что до Нового Года грамматику выучишь.
#147335 Stronghold 02 сен 2015, 21:25
Где там написано про мечты, ты тупое рандомное животное. Я поспорил с другом Колей на 3 ящика пива, что стану к Новому Году фиолетовым ёбта-бля, а ети аутисты повысили планку.[/quote]

Лучше бы ты поспорил, что до Нового Года грамматику выучишь.[/quote]

Марь Ивановна, ку. Лучшеб ты чтото придумал получше написать и посвежее чем какойто бред про грамматику на сайте про танки, полуумный олигофрен.
П.С можешь в ответ ничево не писать, я уже сюда не зайду, такчто не пыхти там от злости и безсилия.
#147337 Гость 02 сен 2015, 21:27
Stronghold писал(а):
Гость писал(а):

Я и говорю до чего же убогие мечты. 3 ящика пива.