Guest писал(а):такое может писать или человек реально не считающий денег,или школа-понторез не имеющий в кармане НИЧЕГО!
Оба вангования мимо кассы, тем более что комментарии два разных человека писало. Я цену деньгам знаю, но вот это всё нытьё и патетическое заламывание рук с криками "хватит это терпеть!" выглядит убого. Может быть я бы по другому отнёсся, и даже посочувствовал людям, но я слишком давно играю в эту игру - вечное нытьё, просто вечное, никогда [цензура] не прекращающееся нытьё по любому поводу, жадность, тупость, зависть. Ты думаешь что блоховодам голда нужна за марафон? Да болта - им просто [цензура] бомбит от того, что они перестали быть илитой и что теперь любой рак может себе эту ешку поиметь. И как к таким людям относится? С сочувствием? пффф
твоя проблема в том,что ты не умеешь отличать ничем не оправданное нытье от обоснованного высказывания проблем игроков по механике или маркетингу по отношению к клиентам игры.Твое мнение имеет право быть,но думаю оно расходится с справедливым мнением большинства.Время покажет.