Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#146864 lastday 01 сен 2015, 11:54
Guest писал(а):
такое может писать или человек реально не считающий денег,или школа-понторез не имеющий в кармане НИЧЕГО!

Оба вангования мимо кассы, тем более что комментарии два разных человека писало. Я цену деньгам знаю, но вот это всё нытьё и патетическое заламывание рук с криками "хватит это терпеть!" выглядит убого. Может быть я бы по другому отнёсся, и даже посочувствовал людям, но я слишком давно играю в эту игру - вечное нытьё, просто вечное, никогда [цензура] не прекращающееся нытьё по любому поводу, жадность, тупость, зависть. Ты думаешь что блоховодам голда нужна за марафон? Да болта - им просто [цензура] бомбит от того, что они перестали быть илитой и что теперь любой рак может себе эту ешку поиметь. И как к таким людям относится? С сочувствием? пффф

твоя проблема в том,что ты не умеешь отличать ничем не оправданное нытье от обоснованного высказывания проблем игроков по механике или маркетингу по отношению к клиентам игры.Твое мнение имеет право быть,но думаю оно расходится с справедливым мнением большинства.Время покажет.
#146867 Голдострел 01 сен 2015, 12:06
lastday 01-09-2015 11:52
так ты сам и признал,что WG обманывают людей,как и ранее замечалось.Именно об этом речь и идет!
Ты сам еще раз подтвердил ,что не стоит донатить проект.Однако с этим,думаю не согласятся )) разработчики и Кислый.Да и вопрос был адресован именно им ,а не тебе,юный нищеброд.

А я и не говорил, что они белые и пушистые, читайте внимательно! Я говорил, что кто задонил е25, сами виноваты, так как было очевидно что ВГ продолжит раздавать прем танки за марафоны. И я не говорил, что не стоит донить, так как это решает, сам каждый за себя. Кому невтерпеж ждать марафона, пускай донят. А кто то и до марафона может потерпеть. Так что не истери и не визжи, как шл.юш.ка, и иди лучше делай уроки. А то иш они развопились, 26$ им не дадут, школота блин.
п.с. И судить богат человек или нищеброт, только по наличии прем танка в ангаре, верх курячих мозгов, советую не пропускать уроки, а то в реальной жизни тебе хана.
п.с.с.В самом начале танков, я не мало задонил ВГ, щас этого не делаю, так как есть куча прем танков. Но вот в чем фишка, у меня нет истерики, когда ВГ раздает за марафоны танки. Даже если они не дают голду за них, у кого есть эти танки в ангаре. Так как мне пох. Но наблюдать как рвет у истеричек подобных тебе, очень забавно.
#146870 Гость 01 сен 2015, 12:14
lastday писал(а):
твоя проблема в том,что ты не умеешь отличать ничем не оправданное нытье от обоснованного высказывания проблем игроков по механике или маркетингу по отношению к клиентам игры.Твое мнение имеет право быть,но думаю оно расходится с справедливым мнением большинства.Время покажет.

Согласен с тобой. считаю, это одна из самых крупных их ошибок,
Помню в новогодние акции у них тоже прокол был но не такой показательный.
Причем исправить можно было элементарно, дать новый танк на марафон и все. (та же прибыль, и не оправданное нытье по поводу сложности задачи)
#146871 lastday 01 сен 2015, 12:14
Голдострел писал(а):
lastday 01-09-2015 11:52
так ты сам и признал,что WG обманывают людей,как и ранее замечалось.Именно об этом речь и идет!
Ты сам еще раз подтвердил ,что не стоит донатить проект.Однако с этим,думаю не согласятся )) разработчики и Кислый.Да и вопрос был адресован именно им ,а не тебе,юный нищеброд.

А я и не говорил, что они белые и пушистые, читайте внимательно! Я говорил, что кто задонил е25, сами виноваты, так как было очевидно что ВГ продолжит раздавать прем танки за марафоны. И я не говорил, что не стоит донить, так как это решает, сам каждый за себя. Кому невтерпеж ждать марафона, пускай донят. А кто то и до марафона может потерпеть. Так что не истери и не визжи, как шл.юш.[цензура], и иди лучше делай уроки. А то иш они развопились, 26$ им не дадут, школота блин.
п.с. И судить богат человек или нищеброт, только по наличии прем танка в ангаре, верх курячих мозгов, советую не пропускать уроки, а то в реальной жизни тебе хана.
Не нищеброт,а нищеброД.
п.с.с.В самом начале танков, я не мало задонил ВГ, щас этого не делаю, так как есть куча прем танков. Но вот в чем фишка, у меня нет истерики, когда ВГ раздает за марафоны танки. Даже если они не дают голду за них, у кого есть эти танки в ангаре. Так как мне [цензура]. Но наблюдать как рвет у истеричек подобных тебе, очень забавно.

ну в твоем духе -называть виноватым человека,КОТОРОГО обманули,а не того КТО обманывает.Видно твоя сущность сродни WG-обманывать,а потом обвинять жертву!
у и напоследок:от юного хохла,готового обмануть все и вся и радующегося сему ,в мои 42 года советы о реальной жизни НЕ ТРЕБУЮТСЯ!

Re:

#146877 Зам по тех 01 сен 2015, 12:22
ВГ похоже с логикой совсем не дружит, вывели танк из продажи сообщили, что его больше нельзя будет получит, а тут нате марафон на блоху, теперь её каждый второй рак в ангар получит.
Но это еще что, на евросервере они запустили в сентябре марафон на ВЗ-111, на новый год марафон уже был на этот танк.
Авторы марафонов и прочих ивентов вы чего там курите?
#146878 Гость 01 сен 2015, 12:26
Не понимаю, от чего вайн то? Пусть краснолюды запасаются ешками)))) Будет статка проседать, так еще и апнут блошку)))) Ну на крайняк не будут нерфить, то же неплохо. Разработчики тоже не дураки)))) Лучше пусть игроки ноют, когда им хорошо, чем когда им плохо от проекта!
#146886 Гость 01 сен 2015, 12:39
Guest писал(а):
сильно сомнительно,что школа что то там донатит!

Ну если папа как ты нищеброд и алкаш, то да не доантит сидит на компе 2008 года с 15 фпс и фармит на БТ7 артелерийском.
Если же отец нормальный, то сын играет на нормальном свежем компе с 70 фпс, на круглогодичном прем аккаунте, и с 3-мя купленными премами 8-го уровня.
Ну после того как сделает уроки, после возввращения с тренировки по футболу или в выходные после рыбалки/или иного выезда на природу/кино/
театр.
Так чт оесли у тебя и твоих детей в детсве только деревянные игрушки, то это твои проблеммы и не означает, что другие такие же убогие

Я конечно может и не очень хороший папа, но в первую очередь думаю о постройке сыну дома , а не о покупке према на год в ВОТ. (тем кто назовет нищебродом скажу что построил себе дом и имею две квартиры в центре которые сдаю). А тем кто донатит могу сказать одно - это ваш выбор. Надеюсь в будущем вам это пригодится.

Re:

#146900 Guest 01 сен 2015, 12:59
На самом деле выбор Е-25 для марафона очевиден. Толку от неё в кривых руках немного, но потенциальные характеристики достаточно неплохи, чтобы сподвигнуть игроков пройти марафон. С фв201 та же самая история была. Кто переживает о засилье пт на 7 левеле - не парьтесь, умирать они будут достаточно просто.
#146929 гость 01 сен 2015, 13:57
Предлагаю ВГ сделать на глобальной карте фарм не голды а тоже серебра . [цензура]ы только гробить игру умеют .

Re:

#146947 Guest 01 сен 2015, 15:13
Пи*[цензура]. Просто пи*[цензура]. Выдать БЛОХУ бл*ть (сразу 59го надо выдавать) за лажовую акцию. Да еще и компенсацию серебром. Это пи*[цензура]. Картофан походу реально нанял дебилов-менеджеров из мыла.сру.

двуличные животные, чё ж вы не ныли на прошлую акцию, с фв201, хотя там условия ещё проще были?