Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#144625 mega_4epenaxa 20 авг 2015, 01:32
позор картаделам

Re:

#144633 Guest 20 авг 2015, 05:07
У вг вообще есть отдел креатива?

Re:

#144638 ЗЛОЙ 20 авг 2015, 05:18
ну счет русского - это ты погарячился! с трудом понятный набор слов,
Так бывает когда в глазки ебё-----ся и тебе 10 лет)))
#144639 Гость 20 авг 2015, 05:18
Search_and_destroyed писал(а):Г-гениальность

Г-гадство
Но карту я буду ждать, люблю химки
Но пугает что происходит с техникой, премы льются как из горшка с [цензура]м, клоны и несуществующие танки, целые две ветки выдуманных танков, а теперь и с картами решили особо не напрягаться.

Re:

#144642 ЗЛОЙ 20 авг 2015, 05:23
Но пугает что происходит с техникой, премы льются как из горшка с [цензура]м, клоны и несуществующие танки, целые две ветки выдуманных танков, а теперь и с картами решили особо не напрягаться.
У всего есть предел, выше которого не подняться. У них он наступил, вот и бустят карты, и танки. Так сказать не ввысь, но в ширь
#144658 Гость 20 авг 2015, 07:00
ЗЛОЙ писал(а):
У всего есть предел, выше которого не подняться. У них он наступил, вот и бустят карты, и танки. Так сказать не ввысь, но в ширь

Еще есть варианты но едва ли разрабы прислушаются к игрокам.
В конце концов еще две нации на 80% реальных танков можно выкатить, это Швеция и Италия, правда у Италии набираются только СТ и ПТ, про арту не знаю, но с ТТ паршиво у них
#144659 Алёшка 20 авг 2015, 07:23
Ребят, а нафига вообще столько танков!? Разве не важнее геймплей?! Из-за того что танков так много, а балансить их нужно (иначе какой смысл катать все остальное если есть имба) линейки превращаются в однородную серокоричневую массу. На[цензура]а!? Пять лет игра не меняется вообще. Не могут придумать механики-фиг с ним, технически усовершенствуйте! Но и тут проблемы. Nvidia у нас в партнерах ходит (или ошибаюсь?) а её сильнейшая сторона-физика так и не реализована. Перевод танков в ХД по одному в патч за апгрейд игры принимать отказываюсь. По мне так графику можно вообще не трогать, просто карты в 2 раза сделайте больше, новые задачи в бою придумайте под эти карты. Или допустим прямоугольную карту - конвой какой нибудь. Епть, да почему игроки должны предлагать пути решения для игры?
Хотя может все проще и проблема не в игре, а во мне? Может я просто устал играть в одно и то же 5 лет подрят? Ну тогда другой вопрос, когда основная аудитория игры придет к тому же выводу что и я, что будет?!
#144676 xkimx 20 авг 2015, 08:34
Николка писал(а):
Прохожий писал(а):Походу у разработчиков фантазия закончилась.очевидно же

С фантазией у них всегда было туго, как тут не упомянуть пресловутый разброс урона-пробития в 25% и прочие спорные механики игры, а ведь уже 5 лет ничего иного придумать не могут (или не хотят?). Только КБ им. СерБа вовсю старается. Не удивлюсь, если до половины дохода компании уходит на "средства для расширения сознания" для работников этого отдела.
Скорее, теплится надежда, что пришло осознание того, что уж лучше скопировать с небольшими добавлениями то, что работает, чем рвать место пониже спины в потугах сделать что-то новое, а потом с громким всплеском сесть в лужу в который уже раз.
Ведь и новые режимы - это просто попытка (не слишком удачная, все же у этой игры своя специфика) адаптировать под "Танки" обычные "дэфматчи" и прочие из старых-добрых шутеров.

Ха да ты не понял! С разбросом по пробитию и урону так ими и задумано! Эти и другие "вилы" помогают подкрутить вам немного "удачи" в + если проигрываете много и в - если начали выигрывать. Только так можно удерживать в среднем число побед на 50% и морковка видна и в рот не попадает - ослик бежит - донат идет.