Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#136921 Guest 31 июл 2015, 08:31
в новости
Немецкий тяж
в описании
средний танк
- у меня фокус не сошелся))
а по ттх, на мой взгляд, так себе - в лоб его 3 уровень может и не будет пробивать. иногда. издалека., а в остальные места даже оф можно загонять) при том что динамики у него пока хрен да маленько.)

Re:

#136924 Guest 31 июл 2015, 09:21
На японские СТ похож с виду.

Re:

#136925 Диванный эксперт 31 июл 2015, 09:32
Иди те пилите свою игры а не [цензура]те тут

Вот всегда найдется индивид который постоянно трещит "а ты сделай лучше", так вот, надо будет сделаем, а пока мы обсуждаем эту игру, в которую нам предлягаю сыграть и последствии выманить деньжат и хвалит ьеё или критиковать как продукт потребления мы имеем полное право, комментарии для этого и существуют чтобы выражать свое мнение, ну ни считая сайт варгейминга, там все комменты кроме "слався ВГ" трут моментально.

Re:

#136927 Guest 31 июл 2015, 09:50
., Как всегда в коментах куча диванных экспертов-раков, которые знают все проблемы и как их решить, и сидят тут трещат. Иди те пилите свою игры а не [цензура]те тут, или к ВГ устройтесь, если [цензура] слабо то варежку закрыли и адекватно пишем. Вводят танки малых наций, давно уже было в планах если вы олени не знали. Чем больше танков тем больше разнообразия. Да и ВГ заявило что теперь 90% танков будет выходить в релиз чуть хуже тех что есть, и потом апаться. И еперный бабай, это данные с теста! которые не финальные. толку конечно обьяснять стаду баранов которым токо дай повод нагадить на кого то.своих мозгов нету, стадный рефлекс

Живец Мишанька залогинься плиз
#136928 Гость 31 июл 2015, 09:53
. писал(а):Как всегда в коментах куча диванных экспертов-раков, которые знают все проблемы и как их решить, и сидят тут трещат. Иди те пилите свою игры а не [цензура]те тут, или к ВГ устройтесь, если [цензура] слабо то варежку закрыли и адекватно пишем. Вводят танки малых наций, давно уже было в планах если вы олени не знали. Чем больше танков тем больше разнообразия. Да и ВГ заявило что теперь 90% танков будет выходить в релиз чуть хуже тех что есть, и потом апаться. И еперный бабай, это данные с теста! которые не финальные. толку конечно обьяснять стаду баранов которым токо дай повод нагадить на кого то.своих мозгов нету, стадный рефлекс

Интересно, где разнообразие в танках, введенных за последнее время? Panther 8.8, T-55A, Т-34-85M, Rudy, ИС-2, Heavy Tank No. VI, вторая ветка британских СТ? Это что ли разнообразие? А то, что ВГ заявляет, то все на 90% брехня полная. Хотя толку объяснять тебе, олене-барану, ты же с мозгами, говяжьими правда, но это не твоя вина, такие продавались на рынке.
#136929 Гость 31 июл 2015, 09:55
. писал(а):Как всегда в коментах куча диванных экспертов-раков, которые знают все проблемы и как их решить, и сидят тут трещат. Иди те пилите свою игры а не [цензура]те тут, или к ВГ устройтесь, если [цензура] слабо то варежку закрыли и адекватно пишем. Вводят танки малых наций, давно уже было в планах если вы олени не знали. Чем больше танков тем больше разнообразия. Да и ВГ заявило что теперь 90% танков будет выходить в релиз чуть хуже тех что есть, и потом апаться. И еперный бабай, это данные с теста! которые не финальные. толку конечно обьяснять стаду баранов которым токо дай повод нагадить на кого то.своих мозгов нету, стадный рефлекс

кто тут? где я?
#136930 Бабай 31 июл 2015, 10:24
Чинукай вполне неплох для 5 ст. Этот, даже такой, тоже будет не самый плохой.

Re:

#136931 XxxX 31 июл 2015, 10:38
На вот ньюс столько ошибок в названиях и описаниях тем появилось
#136933 Гость 31 июл 2015, 11:06
а я так думаю-ща чехов вводят скоро, а там т-25(немецкий прем на 5лвл) у чехов в ветке на 6лвл. так-вот т-25 у немцев отберут и втюхают им туран 3. ну как-то так.

Re:

#136934 Guest 31 июл 2015, 11:35
Вот он подарок на ДР танков