#135941 Гость
23 июл 2015, 20:00
Вин писал(а):игрок61 дурачок. Приведу пример. ГТА 5 у меня запускается и на офисном ноуте и дома на игровом пк. Дома играю на максимуме с графоном абсолюта. На работе на низких настройках с худшей графикой. Что мешает ВГ руко[цензура]м пару галочек сделать? Ещё один рендер ввести? Как думаешь дурачок кто больше заплатит? Обладатель топового пк или подпивкович нищеброд, которо[цензура]ег только на пентиум 4 хватило? Почему я как обладатель топового пк не могу насладиться графикой хотябы уровня х бокса? Наверно потому, что над х боксовой версией работают профи,, а в Минске дегены, набранные на вокзалах с образованием уровня пту,? Которые вводят по 5 -8 нд танков и пару бесполезных [цензура]фич каждые 2 месяца и все. А ещё по прему, которые тоже отбалансить ну никак не могут всем отделом и супертестом
Бла-бла-бла, вспоминается quake 3, крутая (на то время) графика и внезапно конфиги, убирающие все текстуры вообще, без которых НИ ОДИН нормальный игрок не играл. хХ Графика нужна 45% алешкам, любителям порассматривать рыбку под водой и никогда не была показателем качества многопользовательского шутера. И да - CS 1.6 до сих пор жив, невзирая на всякие source,go и прочую лобуду.178.168.197.232