Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#135941 Гость 23 июл 2015, 20:00
Вин писал(а):игрок61 дурачок. Приведу пример. ГТА 5 у меня запускается и на офисном ноуте и дома на игровом пк. Дома играю на максимуме с графоном абсолюта. На работе на низких настройках с худшей графикой. Что мешает ВГ руко[цензура]м пару галочек сделать? Ещё один рендер ввести? Как думаешь дурачок кто больше заплатит? Обладатель топового пк или подпивкович нищеброд, которо[цензура]ег только на пентиум 4 хватило? Почему я как обладатель топового пк не могу насладиться графикой хотябы уровня х бокса? Наверно потому, что над х боксовой версией работают профи,, а в Минске дегены, набранные на вокзалах с образованием уровня пту,? Которые вводят по 5 -8 нд танков и пару бесполезных [цензура]фич каждые 2 месяца и все. А ещё по прему, которые тоже отбалансить ну никак не могут всем отделом и супертестом

Бла-бла-бла, вспоминается quake 3, крутая (на то время) графика и внезапно конфиги, убирающие все текстуры вообще, без которых НИ ОДИН нормальный игрок не играл. хХ Графика нужна 45% алешкам, любителям порассматривать рыбку под водой и никогда не была показателем качества многопользовательского шутера. И да - CS 1.6 до сих пор жив, невзирая на всякие source,go и прочую лобуду.
#135942 молоток 23 июл 2015, 20:24
CariusOtto писал(а):45.03 - один из промежуточных рабочих проектов Тигра-2 ЕМНИП датирован 12.10.1942 со 100мм и смотровым лючком во лбу.
т.е. в наших игровых реалиях ВГ-шникинг хочет ввести на 7лвл слегка улучшенный по подвижности, скорострельности и точности стоковый Тигр-2 отобрав у него всего лишь 50мм в ВЛД? серьезно?
я конечно понимаю, что в "конторе" проблемы с головой и давно.
но как объяснить такой шаг?
Пантера 8,8 тянется на глобус 8лвл, а фактически аннигиллятор усия живого на 7й?
машина по сути по всем параметрам кроме удельной мощности лучше Тигр-1. включая ДПМ, сведение и УВН!
я конечно не против. надеюсь ЭТО будет просто продаваться и не нужно будет упарываться в задрото-акции.
вангуется один из лучших премов этой игры!

я думаю ВГ наконец то понял что премы которые у всех сосо без голды никому не нужны. тем более что довольно смелый эксперимент с ис-2 показал что рандом не взорвался и чуда нагиба не произошло. просто нормальны более-менее комфортный танк на котором фаримить еще и по фану. тем более что неспешный тт в этой игре не может быть имбой по определению борщи-ису и прочая арта его на бую вертали.
#135946 Гость 23 июл 2015, 20:30
AMX CDC?
#135947 Гость 23 июл 2015, 20:40
INFEL8 писал(а):203 пробоя для 7 уровня. да ещё и прем.
жирновато.
на 8 уровня прем я думаю он потянул бы, на льгот правда.
вот только льготов больше не делают

КВ5 167 пробоя 8 ур, ВГ-шники, вы за[цензура]и над советами издеваться! Льготный уровень себе в очко забейте.
#135950 Гость 23 июл 2015, 21:03
Опять странный прем. Да его же любой танк будет шить в лоб башни. Пушка конечно хороша, не спорю, но неподвижный ТТ без брони как-то странно смотрится. Хотя пока конечно рано что-то говорить, его нужно выкатывать, чтобы дать окончательное заключение.

Re:

#135959 Orionekb 23 июл 2015, 21:27
да не посоны по ттх вроде норм)) просто я учитываю тенденцию какие щас идут [цензура] премы, этот еще на 7 уровне будет смотреться нормально)
#135963 Гость 23 июл 2015, 22:00
Вводят уеву тучу премов . с этих танков давно можно было полноценную ветку прокачиваемых танков соорудить , а то и две но . бабло побеждает зло ((( и здравый рассудок. Зато вводят ветку японских [цензура]сараев которые даром никому не нужны, а толковые танки пускают на премы

Re:

#135965 Guest 23 июл 2015, 23:12
короче решили сделать красивого как пантера танка но для рачков.
#135966 SVV 24 июл 2015, 00:14
Гость писал(а):Опять странный прем. Да его же любой танк будет шить в лоб башни. Пушка конечно хороша, не спорю, но неподвижный ТТ без брони как-то странно смотрится. Хотя пока конечно рано что-то говорить, его нужно выкатывать, чтобы дать окончательное заключение.

прокачивал кт
ну ненадо ляля, пробивают в башню, но это не столь критично
спокойно брал основной калибр и война на стоковом тигре,