Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#134349 Havok_FF 13 июл 2015, 14:31
Guest писал(а):
Только идиот на норм компе будет отключать графику.

Посмотрите как играют киберспортсмены. Ни у кого из них не включенны эфекты освещения и блики и размытие в движении и туман.
За-то у всех выклченна трава. Да и отблески при выстрелах, так как всё
то мешает играть. Да и тени.
Тут просто вопрос в том чего челвоек хочет если посматреть на красивые картинки, то да.
Если хорошо сыграть, то у него включен необходимый минимум эфектов. Ему просто некогда смотреть на все эти красивости, а они могут помешать в ответсвенный момент - бликанёт слошце, союзник с большой пушкой рядмом выстрелит и отблески момешают сделать точный выстрел и так далее.

Прочитать 3 слова сразу за этим предложением религия не позволяет?

Re:

#134351 Guest 13 июл 2015, 14:41
Прочитать 3 слова сразу за этим предложением религия не позволяет?

Ты про эти 9?
не нужна была бы графику покупал бы комп подешевле

Т.е. до 9 считать не научился?
А смысл покупать комп подешевле? Вот это точно идиотизм, нормальынй комп будет работать спокойно 3-5 лет если не упарыватсья в максимальыне настройки всех игр, дешовый вполне может непотянуть игру через пол года. Обновить его до дешового, но подходящего будет дороже чем купить сразу же нормальный.
Хотя похоже твой папа тоже пользовался дешовыми презервативами, не принцезуж пёр, и так сойдёт.
#134352 Havok_FF 13 июл 2015, 14:44
Guest писал(а):
Только идиот на норм компе будет отключать графику.

PS
Я не автор поста про 30%, атк что точно не знаю откуда он взял информацию.
Но на ОФ сайте игры был опрос какой клиент у вас стиоит, вот её результаты
SD-версия 42756 (68.3%)
HD-версия 17781 (28.4%)
Не знаю, о чём идёт речь 2042 (3.3%)

Начнём с того, что основная разница там в текстурках, разница в которых видна только в упор. Далее стоит сказать, что из-за [цензура]вой оптимизации даже на нормальных компах просто неиграбельно, поэтому люди ставят SD версию.
Таким образом 68% вообще ни о чём не говорит. У меня тоже SD клиент, комп мощный.

Re:

#134353 Guest 13 июл 2015, 14:44
А смысл покупать комп подешевле? Вот это точно идиотизм, нормальынй комп будет работать спокойно 3-5 лет если не упарыватсья в максимальыне настройки всех игр, дешовый вполне может непотянуть игру через пол года. Обновить его до дешового, но подходящего будет дороже чем купить сразу же нормальный.
Хотя похоже твой папа тоже пользовался дешовыми

Красава ! ))))
#134354 Havok_FF 13 июл 2015, 14:51
Guest писал(а):А как ты думаешь формируется статистика ? Опрашивается выборочно 100-1000 респондентов и на основании их ответов формируются цифры, остальное статистическая погрешность. Зайдите в любой компьютерный отдел гипермаркета посмотрите что стоит на полках, то у нас и покупают. С тех пор как ноуты стали тащить более-менее нормальные игрушки и цены на них практически сравнялись с декстопами у 90% игроков сейчас они (у меня на работе у 100% в том числе и у самого). А в чем до сих пор слабость ноутбука, правильно в видеокарте встроеная - чисто для офиса, дискретная греется как адский кипятильник а радиатор размером с кирпичь в ноут не засунешь. Поэтому и не делает ВГ упор на графику в игре, большинству она просто не нужна как Вы правильно сказали из-за особенностей геймплея. Была бы лучше никто не был бы против, останется как сейчас - большинству пофигу.
Ну а так же есть подозрение на сговор производителей железа и видео игр. Можно оптимизировать любую игру, но люди тогда перестанут менять раз в 3 года железо, а это нехорошо.

Таки ссылки будут на эти цифры? Как делается выборка меня учить не надо, по статистике у меня было 5 баллов в универе ;).
Что до графики, то всё бы неплохо, вот только другие разработчики, в том числе и конкуренты ВГ почему-то в графику смогли, а ВГ нет. То, что они попали в гемплей ещё не значит, что можно на этом успокоиться и больше ничего не делать.
Кирпич в ноут кстати не нужен. Сейчас уже даже в телефоны засовывают чипы, которые тянут игры уровня 2004 года без лагов. Ни в жизнь не поверю, что ноут настолько убог, что не может тянуть какой-нибудь HL2. В танка графика не лучше. Я в HL2 в своё время играл на пентиум 3 и видеокарте рива тнт 2 ;).

Re:

#134355 Guest 13 июл 2015, 14:54
>> Ванга - полная [цензура]ь, если танк движется по прямой с одинаковой скоростью, то да упреждение работает, а если он внезапно остановится или петляет то уж лучше стандартный автоприцел. Да и выцеливать уязвимые места танков лучше самому.
Указка - вообще не вижу смысла мода.
Разрушаемые объекты полезен только для командных боев, в остальных случаях практически никакого преимущества не дает только фпс садит.

Действительно, что полезного в том, что бы знать что выцеливает враг, или где он находится без засвета (по разрушению объектов). А попадать на автоприцеле по движущемуся танку - так вообще никому не нужно. :)

Re:

#134356 Guest 13 июл 2015, 15:05
даже на нормальных компах просто неиграбельно,

Не знаю, что у вас за такой номральный комп, но у меня что HD, что SD клиент идёт с одинаковым FPS 50 . Причём ничего особенного i5 и 650.
Правда HD несколько дольше грузит бой, и так я я попадаю в него после 5-10 секунд начала отсчёта.

Re:

#134357 Guest 13 июл 2015, 15:11
SD клиент, хотя комп норм тащит все последние игры. А HD танков - тормозит. Да и не нужны мне эти красивости. Нет в бою времени, их разглядывать.
#134358 Havok_FF 13 июл 2015, 15:12
[list=][/list]
Guest писал(а):
даже на нормальных компах просто неиграбельно,

Не знаю, что у вас за такой номральный комп, но у меня что HD, что SD клиент идёт с одинаковым FPS 50 . Причём ничего особенного i5 и 650.
Правда HD несколько дольше грузит бой, и так я я попадаю в него после 5-10 секунд начала отсчёта.

core i7 4790к, gtx680. фпс 50 на средне-высоких. Что и следовало доказать HD и SD почти не отличаются по фпс. Там просто текстурки более качественные и весят больше. У меня SSD, поэтому я в бой попадаю одним из первых и 40 секунд сижу жду пока все прогрузятся )).

Re:

#134363 8.8 13 июл 2015, 15:51
“Пробовали настройки улучшенной графики повышать? Чем наше освещение на максимальных настройках освещения и теней хуже?”;
пробовал 2 фпс - как вам ВГ?
а у меня asus rog g72sw - а он сильней чем xbox one
уроды