Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133805 Guest 08 июл 2015, 12:34
Точьность 0.3 и сведение 2 сек. прям как е25. А тех. данные на скрине еще лучше чем в статье пишут. Поворот башни 50 а не 48. И сопротивление грунтов меньше на десятые доли, что тоже пойдет только плюсом. А касательно гемплея на СТ бритах это не япы, получше будут. Но вот после цента 7.1 гемплей полностью меняется шукарной маски нет уже не потонкуешь и шьют тебя в любую проекцию.
П.С. хорош ныть! Это не нравится то не нравится аки девочки. идите в другие игры играйте, вон куклы ваши заскучали. То т54 у них никого не пробивает, то арта виновата, то напильник не пилит.
#133809 dinhalik 08 июл 2015, 13:35
Ого, он мне уже нравится!)
#133819 Пертурбатор 08 июл 2015, 14:06
Такой ап что мёртвому припарка. Его самый главный минус это размеры! Центурион же сарай, просто огромный сарай. А этот? Вот дайте скрины для сравнения габаритов и тогда я скажу свой вердикт.
#133820 Гость 08 июл 2015, 14:11
Guest писал(а):Точьность 0.3 и сведение 2 сек. прям как е25. А тех. данные на скрине еще лучше чем в статье пишут. Поворот башни 50 а не 48. И сопротивление грунтов меньше на десятые доли, что тоже пойдет только плюсом. А касательно гемплея на СТ бритах это не япы, получше будут. Но вот после цента 7.1 гемплей полностью меняется шукарной маски нет уже не потонкуешь и шьют тебя в любую проекцию.
П.С. хорош ныть! Это не нравится то не нравится аки девочки. идите в другие игры играйте, вон куклы ваши заскучали. То т54 у них никого не пробивает, то арта виновата, то напильник не пилит.

Цента 7.1 шьют в башню все, кому не лень
#133826 Гость 08 июл 2015, 14:43
Гость писал(а):
Гость писал(а):лично для меня экшен хотя бы выглядит приятнее чем фв квадратиш практиш гуд - (УГ), нормальный танк вводят и самый главный его + он хотя бы выглядит приятнее, похожая тема с леопардом ИМХО

Мерить танк по его внешнему виду. Что ж, возможно этот метод имеет право на жизнь :)

а то, симпатия к внешнему виду леопард 1 и заставляет меня иногда кататься на нём, из тех кто видят в замене ФВ "шило на мыло" часть людей оценит его внешний вид, будут те кому не понравится, но думаю их мало, кому внешний вид ФВ нравится больше чем экшена.

Re:

#133839 Guest 08 июл 2015, 17:13
модераторы дети шлюх конченных в рот шпиленых, инфа 100%
#133907 xkimx 09 июл 2015, 02:51
Гость писал(а):
Guest писал(а):Точьность 0.3 и сведение 2 сек. прям как е25. А тех. данные на скрине еще лучше чем в статье пишут. Поворот башни 50 а не 48. И сопротивление грунтов меньше на десятые доли, что тоже пойдет только плюсом. А касательно гемплея на СТ бритах это не япы, получше будут. Но вот после цента 7.1 гемплей полностью меняется шукарной маски нет уже не потонкуешь и шьют тебя в любую проекцию.

Цента 7.1 шьют в башню все, кому не лень

Может сначала выкачаешь его и поиграешь? Не?