Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133119 Ололо 02 июл 2015, 20:52
Двачую, да проблема в том что танки бросать никто не будет, а в корабли также как в самолеты заходить будет лень.
#133122 Egor.Rudko 02 июл 2015, 21:09
Поиграв в WoP в танки возвращаться вообще не хочется. Главное чтобы не зажрались как с танками.Игра необычная, интересная и механики проработаны очень хорошо, есть куда стремиться, но радует отзывчивость разработчиков. Про танки ничего из этого сказать нельзя, одни вшивые неиграбельные премы клепают и сидят бабло хотят косой косить. Не долго так осталось. Минимум 1/3 всех адекватных игроков wot перейдет в корабли в итоге.
#133125 Egor.Rudko 02 июл 2015, 21:13
Ололо писал(а):Двачую, да проблема в том что танки бросать никто не будет, а в корабли также как в самолеты заходить будет лень.

Оооо зря так думаешь. танки большинство не бросает просто потому, что пока адекватной замены нет. Да есть там пару аналогичных но еще не допиленых проектов. А Корабли это не замена, это нечто новое и отлично сделанное.
#133127 Гость 02 июл 2015, 21:23
Egor.Rudko писал(а):
Ололо писал(а):Двачую, да проблема в том что танки бросать никто не будет, а в корабли также как в самолеты заходить будет лень.

Оооо зря так думаешь. танки большинство не бросает просто потому, что пока адекватной замены нет. Да есть там пару аналогичных но еще не допиленых проектов. А Корабли это не замена, это нечто новое и отлично сделанное.

В кораблях плюс в том, что там два авианосца балансит, если бы в танках сделали по две арты, танкам тоже легко можно было поставить плюс, но вот линкоры странно играются, их и крейсера дпмят, эсминцы торпедируют и авики бомбят.

Re:

#133128 Guest 02 июл 2015, 21:34
Игра то неплохая,но сейчас будет там не так интересно,тестеры в ЗБТ были адекватные,а тут даже не знаю какой контингент подтянется,тролли и всякая нечисть.Игра затягивает,играю еще с первых бета-выходных,на месяца 3-4 получалось забыть про танки.Собираюсь чередовать проекты,надоели танки-в кораблики,надоели кораблики-в танки.
#133132 guest 02 июл 2015, 21:46
Не взлетят тк игра медленная и скучная. А креатива у Лесты просто нет сделать что-то сногсшибательное. Всё их на историчность тянет. Личное мнение конечно.
#133137 Бета-тестер 02 июл 2015, 22:14
Потенциал у корабликов был, но его уже просрали разрабы.
Самое лучшее в игре -- сайт с видеогайдами. Всё остальное сырое и глючное.
Большинство поиграет недели две, пока не откроют первый авианосец на 4-м уровне. Дальше ничего нового нет. Качаться бессмысленно.

Некоторым игра понравится больше танков, но играть и танки и корабли в один день нереально. Рефлексы нужны сильно разные.
#133140 Egor.Rudko 02 июл 2015, 22:22
Гость писал(а):
Egor.Rudko писал(а):

В кораблях плюс в том, что там два авианосца балансит, если бы в танках сделали по две арты, танкам тоже легко можно было поставить плюс, но вот линкоры странно играются, их и крейсера дпмят, эсминцы торпедируют и авики бомбят.

Меня лично арта вообще никак не напрягает, по 2 их или по 5. Были и хуже времена когда по 10 было. Меня напрягает, что ТТ не танкуют, для СТ нет ни одной большой карты и эти [цензура] еще орут что карты больше 1х1 будут неиграбельны. ВСЕ КРУГОМ ДОКАЗАЛИ ЧТО КАРТЫ 3х3 и более самое то, а у них нииграбильна! ЛТ это вообще убогий никому не нужный класс, хотя я лично их обожаю и с них начинал развиваться, но сейчас если у ЛТ нет хорошей пушки он ненужен. ПТ по мнению раков должны учавствовать в бтре, который лично мне на[цензура] не впился, и [цензура] разрабы похоже начинают вестись на мнение [цензура]ов 12-летних. Только выходит из этого одна параша. А арта, я считаю что она сейчас такая как должна быть, она раз в минуту карает раков которые рашат по центру карты. Я считаю что арта ДОЛЖНА ваншотить этих коричневых дебилов которые две кнопки одновременно нажать не могут, не могут найти себе укрытие. Не учат гайду, пусть [цензура]ов учит АРТА!
#133142 Egor.Rudko 02 июл 2015, 22:27
Бета-тестер писал(а):Потенциал у корабликов был, но его уже просрали разработчики.
Самое лучшее в игре -- сайт с видеогайдами. Всё остальное сырое и глючное.
Большинство поиграет недели две, пока не откроют первый авианосец на 4-м уровне. Дальше ничего нового нет. Качаться бессмысленно.

Некоторым игра понравится больше танков, но играть и танки и корабли в один день нереально. Рефлексы нужны сильно разные.

А что, простите, в танках интересного после 4-го лвла? Больше дрын, больше раков? Или может быть безкрайний донат, без которого никто не проживет? Да разрабы тут своего добились, все платят за эту бесплатную игру. У меня в ангаре все премы 5-8 уровня, но я их покупал ради фана, и за счет этого выживал и качался, а так игра сделана так, что не купишь не проживешь. В Кораблях ОФИГЕННАЯ Экономика, в отличие от этого УГ.

Re:

#133143 Guest 02 июл 2015, 22:43
самолёты №2
только в самолётах ты непонятно что делал 2-3 минуты, а тут ты непонятно что будешь делать 15-20 минут