Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132950 Guest 02 июл 2015, 10:07
>> Так может он попал в тебя потому, что в 0.8.6 арту занерфили в хлам вот изза таких нытиков?
Ну точно, давайте дадим и[цензура]брос 0.3. И для полного щастья - скорострельность 10 и сведение 1.7.

Re:

#132951 Guest 02 июл 2015, 10:09
Вопрос к артабиберам и сочувствующим.
Вы хоть раз видели, что бы народ в сетапе без арты писал в чат что-то вроде "блииин. без арты. атстой (((("?
Я например обычно вижу "ура, без коричневых".
Делайте выводы.

Re:

#132953 Soviet_communist 02 июл 2015, 10:16
идите на х*й коричневые, вы уже всех за*бали, картошка официально заявила, что недолго вам осталось, будут вас калечить в сторону уменьшения подгоревших [цензура]ов у тяжей и пт, что категорически правильно и необходимо
#132961 Гость 02 июл 2015, 10:33
Гость писал(а):
Вася писал(а):Какой толк от этих танков когда в игре есть арта? Не буду качать ТТ из принципа пока арту из игры не выведут.

почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так

Да это раки вайнят на ровном месте, просто у них нет своего мнения, они насмотрелись нубо-вододелов у которых [цензура] бомбит, и в большинсте они не играли на арте, и не знают всю механику и приоритеты целей! Пт тяжам больше боли доставляют чем арта.
#132970 Deadly_man 02 июл 2015, 10:52
Guest писал(а):Вопрос к артабиберам и сочувствующим.
Вы хоть раз видели, что бы народ в сетапе без арты писал в чат что-то вроде "блииин. без арты. атстой (((("?
Я например обычно вижу "ура, без коричневых".
Делайте выводы.

Это ноют хнычущие рачила ,которые ныть начали с конца 2012 года, как раз когда начали олешек заманивать в игру! Таких как ты. Потом пошло нытье по нарастающей, раньше даже гайды специальные были где от арты спрятаться и как к ней подъехать. А сейчас в гайдах только как поныть на арту и как своей же арте кровь попортить!
#132972 фон-Зон 02 июл 2015, 10:56
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Вася писал(а):Какой толк от этих танков когда в игре есть арта? Не буду качать ТТ из принципа пока арту из игры не выведут.

почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так

Да это раки вайнят на ровном месте, просто у них нет своего мнения, они насмотрелись нубо-вододелов у которых [цензура] бомбит, и в большинсте они не играли на арте, и не знают всю механику и приоритеты целей! Пт тяжам больше боли доставляют чем арта.
Артодрочер детектед
#132977 SneiK89 02 июл 2015, 11:21
Guest писал(а):Отменили? Хо-хо-хо, навык чтения у вас явно хреновый, разработчиков не совсем устроили результаты теста. Это значит они этот вопрос доработают и в скором времени к нему вернутся, баклан.(птица такая)

угомонись олененок и сам научись сначала читать НЕ старые новости))) хотя у тебя по дефолту пробитие срежут одного, так ведь хочеться.

Re:

#132983 Zigmunt 02 июл 2015, 11:35
Ммм 140мм орудие я уже хочу попробовать этих японцев
#132984 SneiK89 02 июл 2015, 11:37
фон-Зон писал(а):Каков калибр?

Действительно какой там калибр? учитывая средний где то больше 130мм, но меньше 150мм.