Вопрос к артабиберам и сочувствующим.
Вы хоть раз видели, что бы народ в сетапе без арты писал в чат что-то вроде "блииин. без арты. атстой (((("?
Я например обычно вижу "ура, без коричневых".
Делайте выводы.185.26.182.32
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):Вася писал(а):Какой толк от этих танков когда в игре есть арта? Не буду качать ТТ из принципа пока арту из игры не выведут.
почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так
Guest писал(а):Вопрос к артабиберам и сочувствующим.
Вы хоть раз видели, что бы народ в сетапе без арты писал в чат что-то вроде "блииин. без арты. атстой (((("?
Я например обычно вижу "ура, без коричневых".
Делайте выводы.
Артодрочер детектедГость писал(а):Гость писал(а):Вася писал(а):Какой толк от этих танков когда в игре есть арта? Не буду качать ТТ из принципа пока арту из игры не выведут.
почему никто не замечает пользы от СОЮЗНОЙ арты я не понимаю, трачу голду, почти 12 метровым сплешем с Т92 заставляю шевелиться вражеских кусто/камне*очеров, а, оказывается, я лишний. не надо так
Да это раки вайнят на ровном месте, просто у них нет своего мнения, они насмотрелись нубо-вододелов у которых [цензура] бомбит, и в большинсте они не играли на арте, и не знают всю механику и приоритеты целей! Пт тяжам больше боли доставляют чем арта.
Guest писал(а):Отменили? Хо-хо-хо, навык чтения у вас явно хреновый, разработчиков не совсем устроили результаты теста. Это значит они этот вопрос доработают и в скором времени к нему вернутся, баклан.(птица такая)
фон-Зон писал(а):Каков калибр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18