Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132710 Гость 01 июл 2015, 14:02
Главная проблема - это дети и/или тупые (пьяные) имбицилы в игре. Танки - командная игра, и когда видишь аутиста в своей или чужой команде - просто пропадает желание играть. Старых игроков удерживают пока ротные бои. Но и в кланах есть свои проблемы - заходить в игру как на работу тоже нет желания. В итоге рандом заполонён аутистами, а ротные бои превратились в фарм промресурса для клана с минимумом тактической игры, но кучей разборок и истерик.

Re:

#132714 Lis_42 01 июл 2015, 14:09
а шо вы хотели от укропов им писали а шо у вас вечно всё перегревается ,потерял высоту и больше уже не набрать ,вот и завалили самолётики
в танках тоже с прем ст СССР творите не известно что ,хоть трафейную пантеру вводите если не можите найти

Re:

#132715 Guest 01 июл 2015, 14:18
Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд,

Понятно. Ракан детектид.
Ты давно его видел? Ну реально. Его в 0.9.2 апнули, у него пулемётное гнездо теперь имеет ТАКОЕ ЖЕ бронирование как и ВЛД. А в ВЛД у него 200 мм, как и в НЛД, приведёнка составляет порядка 280 мм, и это если он прям на тебя смотрит. Даже Амвей над придурками, что по прежнему стараются пробить тапок в ВЛД ржал, в обзоре с общего теста.
На этом сайте что-то новость про это не нашёл с картинками, но вот можешь образовываться:
http://blogtanker.ru/izmenenie-bronirov . 0-9-2.html
PS
Пока искал ссылку со схемой бронирования без меня много написали :)
#132717 Impetuosity 01 июл 2015, 14:21
Guest писал(а):
Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд,

Понятно. Ракан детектид.
Ты давно его видел? Ну реально. Его в 0.9.2 апнули, у него пулемётное гнездо теперь имеет ТАКОЕ ЖЕ бронирование как и ВЛД. А в ВЛД у него 200 мм, как и в НЛД, приведёнка составляет порядка 280 мм, и это если он прям на тебя смотрит. Даже Амвей над придурками, что по прежнему стараются пробить тапок в ВЛД ржал, в обзоре с общего теста.
На этом сайте что-то новость про это не нашёл с картинками, но вот можешь образовываться:
http://blogtanker.ru/izmenenie-bronirov . 0-9-2.html
Вчера пробивал, 2 раза подряд причем немного в ромб(градусов 10 от нормали), после этого он убрался, был помоему на т110е5 :-D :-D :-D :-D :-D как же так получилось?
Тапок есть? го в треню

Re:

#132718 Guest 01 июл 2015, 14:25
Вчера пробивал, 2 раза подряд причем немного в ромб(градусов 10 от нормали),

Чем пробил? Где реплей?
И нафимга мне в терню с оненем коорый не может взять WotTankViewer и посмотреть, что пулемёт у тапка не является ослабленным местом. Там теже 200мм что и в влд и нлд, угол.
А вообще есть в игре один контингент который с вертухана на 400 метров в башенку командира попадает, и у которого ис-7 в лоб башни бьётся, ну мы все знаем как заовут в игре таких.
#132720 Impetuosity 01 июл 2015, 14:30
Guest писал(а):Чем пробил? Где реплей?
И нафимга мне в терню с оненем коорый не может взять WotTankViewer и посмотреть, что пулемёт у тапка не является ослабленным местом. Там теже 200мм что и в влд и нлд, угол.

Т.е предлагаешь мне с работы искать дома реплей где был тапок? :-D (по*бацо не завернуть?)
Так и пиши что ссышь в треню, да и на тему оленя, ник игровой давай, посмотрим кто тут олень.
Да для тупиц, гнездо вертикальное, если стрелять в пулемет, и 260 пробития как ни странно пробивают 200 мм под небольшим углом. :-D :-D :-D

Re:

#132721 Guest 01 июл 2015, 14:32
Да для тупиц, гнездо вертикальное, если стрелять в пулемет, и 260 пробития как ни странно пробивают 200 мм под небольшим углом.

Ну пробивает, я за тебя рад. Но только ты мне ещё раз объясни зачем ты в гнездо пулемёта стреляешь? И чем оно сейчас отличается от любого другого места ВЛД?
#132722 Impetuosity 01 июл 2015, 14:35
Guest писал(а):Ну пробивает, я за тебя рад. Но только ты мне ещё раз объясни зачем ты в гнездо пулемёта стреляешь? И чем оно сейчас отличается от любого другого места ВЛД?

Дык влд под углом к вертикали, в него если и стрелять, только в случае когда тапок через гору переваливается на тебя, но я предпочитаю гуслить оставляя его в ракообразном состоянии чтобы еще союзники накидали.

Re:

#132723 Guest 01 июл 2015, 14:39
гуслить оставляя его в ракообразном состоянии чтобы еще союзники накидали.

Гуслить на Т34, ведь именно о нём была речь? Или ты как золотая рыбка больше 5 минут не держишь в голове?
#132725 Гость 01 июл 2015, 14:42
Guest писал(а):
Вчера пробивал, 2 раза подряд причем немного в ромб(градусов 10 от нормали),

Чем пробил? Где реплей?
А вообще есть в игре один контингент который с вертухана на 400 метров в башенку командира попадает, и у которого ис-7 в лоб башни бьётся, ну мы все знаем как заовут в игре таких.

Прежде чем орать научись пользоваться. В пулеметном гнезде нет наклона брони. Да, там 200 мм, но БЕЗ НАКЛОНА, поэтому приведенка ТОЖЕ 200! Протыкается тт8 без проблем - главное попасть.