Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#203815 Рик 09 июл 2016, 17:19
Как писали ниже - плачутся по поводу арты потому, что раки играть не умеют. Стоят в кустиках как корни пустили. А нормальные игроки знают места,маневрируют. Даже после нерфа арты будут плаксы которые все равно будут получать от арты. Я играю только на ней.
Еще стыдно за разрабов, которые ведутся на жалобы этих нытиков.

Re:

#204028 Guest 12 июл 2016, 17:31
Раскажи ка мне как на Объекте 261 при задержке в 2 сек, играть в Химельсдорфе, если там попал и пляшешь 29 секунд, пока кд! а в пт режиме тоже 2 сек задержка? Да, я могу снять ваншотом лт или ст на полном ходу через пол карты. у меня 4к боёв на арте, это опыт.но это 1 раз за 200-300 боёв. если об.261 накидал 3-4к урона, отстрелял 12-15 снарядов, и тебя убили. то без према по результатам боя минус 15-20 тысяч. а ели выиграл то плюс 10-15тыс.

Re:

#204284 бешенный 15 июл 2016, 15:42
Я вообще против любого нерфа! Разраб! ввали залог под Бентли а получи [цензура] калину! Я пер до 10 уровня теряя время и нервы, а некоторые и кровные гроши ! И с какого перепуга ты решил выдать мне вместо обещанной техники,которая была заявлена изначально, бумажный самолётик!? Не нравиться арта? Играй в денди!

Re:

#205963 Александр 31 июл 2016, 01:57
Я тоже против нерфа арты, так как играю и на всех видах техники и знаю что от нее достаточно просто спрятатьсяи если и получаю ваншот то знаю что сам подставился, можно просто до 3х ограничить и все, лучше бы на пт и ст внимание обратили, сколько раз в бои захожу, а тт по 1-2 на команду, и стоим все в кустах от грилей прячемся.

Re:

#211832 Иван 27 сен 2016, 18:03
Наконец-то. Скажите нормально ли? Еду на елке со скоростью 67км.ч в 70 метрах от арты и с разворота вертуханом летит прямо на меня! Это дисбаланс! Да и сколько коричневых в рандоме?! А я скажу Тысячи! Когда та едешь на ис-3 в топе, тебя ванщотит лора 8лвл. Это нормально? Причем ваншот был в борт с угла 30 градусов! Да даже десятки под таким углом пробить ис-3 не могут. А коричневое может! Это нормально? 3 боя подрят доезжаю на елке и чаффике до арты и получаю с вертухи! А на десятом уровне вообще пздц творится. ОБ261 в лоб 7рке на 2000дмг! Я за нерф арты! Потому что все мы играем на 4рех других классах техники и все эти против арты ничего не могут! Только когда уже под прорыв добираемся до базы и там сидят три куска, вот тогда вершится правосудие! #АРТУНАДНО!

Re:

#212433 Илья 04 окт 2016, 01:57
Если нерфить арту, то следом нерфить всех кто с бабахами катает, японских тт, кв 2, т49 и тд. От них тоже шот можно получить, и причем здесь коричневые или однокнопочные как некоторые любят выражаться, я с Камчатки у нас пинг 600 в среднем по краю, игра на арте у многих любимое занятие все из-за пинга. У меня самого есть гв тигр, я за бой всреднем 4-5 выстрелов произвожу, перезарядка 42 сек. сведение 8 сек. разброс колосальный, отправили в ангар с поражением минус 20к, что еще можно понерфить я не пойму. Как помощи попросить у ттшников так иду в опу сам тащи,а как одного из них в ангар попросили заглянуть так арта виновата. Из 150 игроков на тт и ст 1-2 откликнуть и помогут так как знают роль арты в бою. Я однозначно против нерфа арты в любом его проявлении.

Re:

#212647 Guest 05 окт 2016, 16:47
снизить урон до 400ед что бы после попадания задумывались что что то не так. ну ну, он просто нифига не поймёт и будет дальше стоять, ибо большинство игроков тупые. а вот после ваншота больше вероятность задуматься. уменьшить скорость снаряда. может ещё что бы экипаж подносил к вражескому танку и вручную подрывал? попасть по движущимся и так тяжело а сделать ещё сложнее? бред!. арта в пт режиме простив лт\ст. учитывая калибр арты и броню ст\лт - не удивительно. и нефиг тут ныть. меткость у арты и так страдает дико и даже в упор не всегда попадает. проблемой стало то что хренова туча неудачников засыпали картошку истерическими письмами что арта видите ли "больно кусается, мне это не нравится". не нравится арта - не играйте. валите в корабли задрить. после нерфа арты больше игроков уйдёт. ребалансом было бы снизить разброс уровней (7ур кидает к 10ур(и это не про лт)), нормально подбирать команды:1-2арты, 4пт, по 3 лт ст, остальное тт.

Re:

#212648 фугас_в_глаз 05 окт 2016, 16:47
снизить урон до 400ед что бы после попадания задумывались что что то не так. ну ну, он просто нифига не поймёт и будет дальше стоять, ибо большинство игроков тупые. а вот после ваншота больше вероятность задуматься. уменьшить скорость снаряда. может ещё что бы экипаж подносил к вражескому танку и вручную подрывал? попасть по движущимся и так тяжело а сделать ещё сложнее? бред!. арта в пт режиме простив лт\ст. учитывая калибр арты и броню ст\лт - не удивительно. и нефиг тут ныть. меткость у арты и так страдает дико и даже в упор не всегда попадает. проблемой стало то что хренова туча неудачников засыпали картошку истерическими письмами что арта видите ли "больно кусается, мне это не нравится". не нравится арта - не играйте. валите в корабли задрить. после нерфа арты больше игроков уйдёт. ребалансом было бы снизить разброс уровней (7ур кидает к 10ур(и это не про лт)), нормально подбирать команды:1-2арты, 4пт, по 3 лт ст, остальное тт.

Re:

#217368 ВАся 21 ноя 2016, 20:50
Урон пнизить до 150, а пробитие у фугасов до 20 мм, в замен увеличиить разлёт осколков до 40 метров

Re:

#229358 Артавод 08 фев 2017, 01:29
Среди вододелов есть два особенных [цензура]а арто[цензура]а: Джов и Грим-оптимист. Лучше не смотреть их предвзятых гайдов и стримов. Вы только задумайтесь о том, что он говорит: "Нужно уменьшить урон. Если ты на ИС-7 получил на полторы тысячи - все вы поиграли, никакого желания танковать нет. А получив на четыреста вы поняли, что стоите где-то не там. Наверное, нужно что-то делать." Пипец. А до плюхи понять это было невозможно? Несколько лет играю на всех типах техники и давно знаю: сейв, маневр и движение - залог здоровья в бою. Арта учит осторожности. Понерфят - продам всю арту и пересяду на СТ и ПТ.