#131928 Сожитель твоей мамки
28 июн 2015, 08:29
Победа в игре стала рандомом, т.е. из десяти боев
4 - боя команда (моя) сливается со счетом 1-10 в первые три минуты, а я еще и на позицию не встал, даже врага мог не видеть, ибо эти "боты" прут по центру.
затем
4- боя, уже тима противника, сливается об нашу тиму со счетом 1-10 в первые три минуты боя(ситуация зеркальная) и я как вафел не успеваю выстрел сделать, ибо в стане врага вакханалия!
Ну и оставшиеся 2 боя, что то интересное происходит, но как на зло, в этих боях я сижу в низу списка на Т-34(качаю твинка) против 7 лвл (преимущественно тт) и естественно нечего сделать не могу, ну, кроме как немного покромсать кого, в любом случае победа будет зависеть от наших топов, а не от меня в [цензура] команды - т.е. опять рандом .
Теперь вопрос - где и как я должен влиять на результат? Если 80% боев проходит в режиме "турбослива (врага или сотиймеров) а 20% боев - это нахождение в низу списка.
Более или менее гладко на боях 9 лвл, там чаще кидает в топ, или около топ, реже засилье 10 лвл, т.е. эти 20% переходят в режим моего влияния на бой.
На 10 лвл, особенно ст10 и слабых ТТ - играть опять невозможно, ибо это бои одних десяток и 20% боев (без турбосливов) опять переходят в режим рандома5.128.29.81