Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#131914 Guest 27 июн 2015, 23:42
Вот соглашусь с предыдущим оратором. Всю неделю стабильно вверх шли рейтинги и игралось легко. В пятницу включил вечером и начался ад и жжение ануса. Пр[цензура]ц какойто слив за сливом. Совпадение? Не думаю.
#131915 Бон Джорно 27 июн 2015, 23:52
""РЕСПИТ С С ЯВНО ДИСБАЛАНСНЫМИ СЕТАПАМИ! ИГРА ГДЕ? ГДЕ СКИЛ? ТОЛЬКО ТУПАЯ АРКАДА ДЛЯ ОЛОЛО И ОЛЕНЕЙ! ""

хаххаха да ты сам такой же, или ты думал твои 52% это скилл? ЭТО СКИЛЛ? не смеши меня, как играешь так и получаешь, просто раньше ВБР был благосклонен к тебе и ты приподнялся до 52% а так ты по сути тот же 50% планктон, вбр забирает долги
#131917 Игрун 28 июн 2015, 00:48
angry_hamster писал(а):“Устранены уязвимости в моделях повреждений некоторых танков (18 машин), позволяющие пробивать их в переднюю проекцию из орудий с незначительной бронепробиваемостью” - полный список техники будет в релизе;

разработчики вместе с урезанием бронепробития обычных снарядов как бы намекают, мол, ребята, донатьте и покупайте голду.

Там интереснее было - по сути в коллижн-модель ИС-х (кроме шестого) и Ст-1 ввели уязвимость "брызговиков" и как минимум год обещали исправить. После того, как у Муразора поднялся вайн, а потом и остальные подтянулись картофан засуетился.

Если интересен пример - можно поискать видео вида ИС-6 убивает СТ-1 или Т1 в ком боях убивает ИС-3.

Это касается порядка 7 танков, у каких еще что нашли не знаю.
#131918 Гость 28 июн 2015, 01:25
Читайте лучше - передняя проекция. Вряд ли они имели в виду небольшой участок, уязвимый только при довороте.
#131920 eugeniy 28 июн 2015, 02:40
Гость писал(а):Читайте лучше - передняя проекция. Вряд ли они имели в виду небольшой участок, уязвимый только при довороте.

речь именно про те самые треугольники на днище.
в связи с МАССОВЫМ распространением аимботов/ванги, процент прострела в эти зоны резко поднялся с околонулевых процентов, до весьма значимых и влияющих на общую игровую статистику.
#131924 Aleksandr.Simonov 28 июн 2015, 07:13
Странно. Из поста в пост вы ноете и ноете. У одного 10 сливов из 10 боев, у другого балансит так, что ему вечно тащить приходится, а он тащить не умеет. У третьего видите ли бронепробитие режут, больше на т-54 автоприцелом в лоб тяжей не попыщпыщить, какая же это печаль.

Интересно, что я делаю не так?
Почему у меня 59.2% побед и этот процент только подрастает?
Почему меня крайне редко шотит арта?
Почему даже если меня кидает [цензура]ми и оленями, у меня последнее время идут одни победы?
Это какое-то проклятие. Вчера я на м4 на ласвилле специально в начале боя поехал по кишке и утопился. И что вы думаете? победа!

Сел на гв.пантеру. Думал, мазать буду. Зарядил кумулятивами специально. Прокатил 10 боев. 8 побед. Средний дамаг 1822 за 10 боев.

Что я делаю не так? Как мне уподобиться этим ноющим рачилам?
#131925 Гость 28 июн 2015, 07:18
Бон Джорно писал(а):""РЕСПИТ С С ЯВНО ДИСБАЛАНСНЫМИ СЕТАПАМИ! ИГРА ГДЕ? ГДЕ СКИЛ? ТОЛЬКО ТУПАЯ АРКАДА ДЛЯ ОЛОЛО И ОЛЕНЕЙ! ""

хаххаха да ты сам такой же, или ты думал твои 52% это скилл? ЭТО СКИЛЛ? не смеши меня, как играешь так и получаешь, просто раньше ВБР был благосклонен к тебе и ты приподнялся до 52% а так ты по сути тот же 50% планктон, вбр забирает долги

открою тебе секрет! % побед давно уже не скил. скил это когда ты попадаешь на дно сетапа (естественно не на голде)против +2лвл, а по итогам боя оказываешься топ 3/топ 5 по опыту в своей команде. вот это и есть настоящий скил!

Re:

#131927 Guest 28 июн 2015, 08:24
"открою тебе секрет! % побед давно уже не скил. скил это когда ты попадаешь на дно сетапа (естественно не на голде)против 2лвл, а по итогам боя оказываешься топ 3/топ 5 по опыту в своей команде. вот это и есть настоящий скил!:Может быть, но 40-48% "товарищи" по манере игры соответствуют пп, да и по вин8 от них мягко говоря пользы 0

Re:

#131928 Сожитель твоей мамки 28 июн 2015, 08:29
Победа в игре стала рандомом, т.е. из десяти боев

4 - боя команда (моя) сливается со счетом 1-10 в первые три минуты, а я еще и на позицию не встал, даже врага мог не видеть, ибо эти "боты" прут по центру.
затем

4- боя, уже тима противника, сливается об нашу тиму со счетом 1-10 в первые три минуты боя(ситуация зеркальная) и я как вафел не успеваю выстрел сделать, ибо в стане врага вакханалия!

Ну и оставшиеся 2 боя, что то интересное происходит, но как на зло, в этих боях я сижу в низу списка на Т-34(качаю твинка) против 7 лвл (преимущественно тт) и естественно нечего сделать не могу, ну, кроме как немного покромсать кого, в любом случае победа будет зависеть от наших топов, а не от меня в [цензура] команды - т.е. опять рандом .

Теперь вопрос - где и как я должен влиять на результат? Если 80% боев проходит в режиме "турбослива (врага или сотиймеров) а 20% боев - это нахождение в низу списка.

Более или менее гладко на боях 9 лвл, там чаще кидает в топ, или около топ, реже засилье 10 лвл, т.е. эти 20% переходят в режим моего влияния на бой.

На 10 лвл, особенно ст10 и слабых ТТ - играть опять невозможно, ибо это бои одних десяток и 20% боев (без турбосливов) опять переходят в режим рандома

Re:

#131929 Guest 28 июн 2015, 08:35
Ну как же уже за****и эти [цензура]ы из тундры. На хрена заходить и оставлять в комментах свои слабоумные речевки? Играйте дальше в эту убогую тундру, но на[цензура]а спамить своим даунизмом?