Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#130985 Гость 23 июн 2015, 04:41
Хочется задать вопрос: а в каком направлении движется картошка? какая будет собственно говоря концепция игры? Я вот понять не могу - какого хрена нужна вода, сглаживание и освещение когда есть проблемы с балансом? И вообще думаю, что для введения новых "революционных" изменений картошке необходимо привлекать и игровое сообщество лице вододелов и кибер спортсменов. Неужели так трудно будет выслушать их мнение? По мое[цензура]де Шторму нужно уходить в отставку. Дядя Серб лучше справлялся, хоть и напильником периодически махал! Если Серб вернется буду только рад!
#130986 Гость 23 июн 2015, 04:43
Куплю всё писал(а):А новая вода и тени будут продаваться в составе пакетов по 10 долларов ограниченное время или нужно будет взять мастера в первые пять часов или 2 раза поджечь танк на 2 уровня выше? Кто в курсе?

Новые тени и освещение появится утех игроков, кто на Тайпе 59 три раза подожжет арту на три уровня выше
#130987 Михас 23 июн 2015, 04:46
Народ что вы плачите?. Во первых картинка реально улучшилась. Меня например сглаживание FXAA очень напрягало. Во вторых разработчики пишут что все эффекты оптимизированы. То есть картинка станет лучше при этом производительность увеличиться. Так что ждите теста нытики.

Re:

#130988 Guest 23 июн 2015, 05:38
Верните СерБа он технарь а то Шторм совсем попсой задавил
#130990 Гость 23 июн 2015, 06:07
Гость писал(а):
Итог - 60 фпс только на скрученной до убогости графике.

Это ненормально, абсолютно, на более древних конфигах я видел стабильные 50+ на настройках, близких к максимальным. Как вариант ты можешь попробовать повысить настройки графики почти без потери ФПС, ибо видеокарта далеко не на 100% загружена. Тени, как самый жрущий элемент текущего графониума, надо снижать по качеству в первую очередь при плохом ФПС.

Повышал. Получается только с потерей графики. Красивый взрыв просадит фпс до 15-20. Я вообще не понимаю как у взрыва танка в ВоТ получается так просадить фпс, если в БФ рушащийся небоскрёб в мультиплеере на максималках падает в стабильных 60 кадрах.

Re:

#131004 Guest 23 июн 2015, 08:07
Отключение модов врубит поддержку сли? XD

Она в игре, внезапно, ЕСТЬ!

Эх, врунишка. Нету в танках ни СЛИ, на кроссфайра. Собирал я конфиг из квад-кроссфайрХ: 4 штуки r9 290 в одной системе (от фермы остались). Итог - в танках ФПС остался как и на одной карте. Хотя тот же ведьмак на максимуме летал на ура.
#131017 Гость 23 июн 2015, 09:36
Какие же все школьники обманщики, просадки до 28 кадров на видухах за 30 кусков+.
У меня интел кор 2 дуо 6300 и видуха радеон 6670, улучшенный графон макс ланшафт,текстуры,отрисовка с модами идет от 18 до 50 кадров и вообще большинство из присутствующих тут не увидят разницы между 60 и 30 кадрами, а больше 60 монитор у Вас не тянет.
Причем играя на столько слабой конфигурации у меня 57+% побед.

Re:

#131023 Flozigor 23 июн 2015, 10:15
чо вы тут меряетесь у кого толще и длиннее,реально у 80% игроков все эти красоты отключены,даже если железо тянет игру на максималках!
если нужны красивые картинки то для этого есть другие игры.

Как минимум все эти красоты нужны для создания карсивых роликов, типа фрагмуви или хайлайтов.
#131027 Spirit 23 июн 2015, 11:00
А мне нравится что WG улучшают графику, давно пора! У меня норм комп, который тянет на максималках, 35-60 фпс при этом. Такие мелочи как графика и звуковое сопровождение делают игру интереснее (очень жду женскую озвучку). Раком не являюсь, любуюсь красотами когда позволяет ситуация (51,94% побед, 6820 рейтинг WG).
И чего так накинулись на картофан? Есть SD клиент, есть HD. Не нужна графа - SD клиент в помощь и можете всё на минималках поставить и катать себе.