Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#130432 Mon$ter 19 июн 2015, 14:27
Что будет из-за многокоридорности, - ПТ будут в растерянности куда встать (угадай откуда ждать гостей), ТТ будут страдать от арты, СТ будут вместо светляков, ЛТ будут стоять в ангарах.

Re:

#130434 Mon$ter 19 июн 2015, 14:29
Картоделы, признайтесь честно, вы все на арте играете. :-)

Re:

#130436 Mon$ter 19 июн 2015, 14:39
Я даже знаю отчего такое с картами происходит, - картоделы на зарплате сидят. Были бы они фрилансерами, куда ответственнее относились бы к работе, и не портили бы карты.
#130438 Гость 19 июн 2015, 14:41
Mon$ter писал(а):> Похоже предполагается что ЛТ должен только гонять и лавировать между СТ, ТТ и ПТ. ;-) Т.е., должен вылетать под все стволы и молиться на ВБР чтобы по тебе не попали. ;-)

Тогда хочу обратно мопед (Т-50-2) и старую точность. Чтобы три круга по Прохоровке с заездом на базу к красным.

Re:

#130440 Mon$ter 19 июн 2015, 14:44
ВБР, - увольняйте лишних людей, их у вас слишком много, каждый денег хочет, от их псевдо-деятельности становится хуже игра и страдают игроки.
Им нужно платить зарплату, из-за чего всё больше выдумок для втягивания в донат. Переделки карт, вынуждение стрелять голдой, это отталкивает от игрывсё больше и больше.

Re:

#130444 Guest 19 июн 2015, 15:06
умоляю ! не ставьте это[цензура]ант прохоровки. не делайте ещё одну убогую новую мурованку, где совершенно невозможно оказывать сапорт по засвету.

Re:

#130446 Mon$ter 19 июн 2015, 15:18
Умолять бесполезно, сделают по своему, - "мы же новое делаем, играйте".

Re:

#130449 Mon$ter 19 июн 2015, 15:40
Посмотрел видео с изменениями. Говорю же, нытикам про "стоялово" сделайте ровное поле, пусть БТР-ят.
Карты с такими изменениями нужно вводить как НОВЫЕ карты, старые не трогайте! Пожалуйста!
Такое внимание кораблику уделили на карте "Топь", вроде это основная фича карты, - кто на кораблик заедет, тот победил, всех, - медаль мореплавателя дадут.

Re:

#130451 Bpatiwka 19 июн 2015, 15:51
Я не хочу играть на новых картах, мне нравились старые открытые, а на коридорных картах пусть разработчики сами играют. Из-за изменения карт и пропал интерес к игре. Когда на лт не можешь разогнаться, на пт просто не понимаешь, где стоять, кругом горки и ямы. Еще весело немецким, советским танкам с их углами наклона орудия с горки на горку ездить и получать в борта.

Хотите БТР, сделайте тупо квадрат 500*500, без кустов, гор, ям, и деревьев. Будет вам БТР! А так только отток старых игроков и [цензура] бухое вперемешку с детьми.