Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#130396 Азазелло 19 июн 2015, 12:06
STA-2, Type 62 апнули! Ну нифига себе) Ну всё имба бежим донатить!
#130473 ZaharioXD 19 июн 2015, 17:25
Barlava писал(а):
Этлау писал(а):хочется побольше патчи, хотябы 1 новая карта в патчь.

куда вам эти карты? их и так в игре over 40 штук, а на скольких вы поиграете за 1-2 часа сессии?
да максимум на 8, ибо через раз, два карты будут повторятся, Нужно до ума довести балансер, чтобы он на разные карты кидал, тогда будет смысл в большом количестве этих самых карт. А так этого уже сколько лет никого не заботит, вякали они там что-то "что да проблема такая имеется, будем исправлять", но мы ведь все прекрасно знаем, что даже если и исправят, этого нужно будет ждать пару лет

Вот насчёт карт я тут скажу такое: лучше бы сделали так, чтобы одни и те же карты не попадались чуть ли не каждый бой подряд (Тундра, песчаная река, карелия). на некоторых картах я ОЧЕНЬ РЕДКО попадаю, на уайд-парк меня не закидывало почти пол года, хотя немало играю на технике 4-6 лвл. Были 2 хорошие карты: комарин и северо-запад, 2 карту убрали, а насчёт комарина ничего не известно, а ведь были интереснее, чем та же песчаная река.
#130479 hasic 19 июн 2015, 17:54
Николка писал(а):А теперь дружно начинаем вспоминать, какие карты после переделки стали играбельнее? Ничего не вспоминается? В том-то и дело, что если картоделкам из WG случайно не удается сразу сделать более-менее вменяемую карту, то дальнейшие их попытки что-то "допилить" обречены на позорный крах, только зря игрокам нервы треплют. Как говориться, если нет таланта, то зачем место пониже спины рвать?

.полностью согласен. Новый карты еще нужно вспомнить. Потрясающе нелогичный Миттенгард. Абсолютно непредсказуемая Нормандия, Сталинград вообще сделать хуже нельзя было.

Изменения Эль-Халлуфа, Мурованки, даже той же Малиновки. Говорили же - не трогайте то, что играется. Нет, нужно было всунуть свои корявки. В этих картах была своя изюминка. Теперь она исчезла.

Re:

#130485 критик 19 июн 2015, 19:05
Anonymous 19-06-2015 19:46
а снаряды пролетающие сквозь танк они собираются фиксить?
[цензура]ней какой то ребятки занимаются, а че донат то идет зачем шевелится
ца и так бабосы несет

вот ну что вы пря[цензура]работчики начиная с 8.11 уже раз десять заявили что полностью решили данную проблему !
в прошлом патче вон опять же признали . что она вроде есть , и они "как бЭ" что то делают .
тени для травы , на пример . )))))))))))))
#130486 Гость 19 июн 2015, 19:13
ЦА все хуже берет прем - а щас еще и лето . да еще пока много жирных дядек покупающих премак как должное , но с каждым днем их меньше . Больше упора сделали на покупку премтанков , но опять же это до поры до времени . У меня уже нет знакомых кто вообще донатил даже на мелочь - все ждут только акций и играют по 2 раза в неделю . И дело даже не в росте цен , я пожалуй уже и по старой цене прем брать не буду , возможно совсем . А зачем ? я могу играть и на средних лвл , пусть олухи донатят - которые своим нытьем о балансе всю игру испоганили , то им арты много , то у арты урон большой , тот пт стало много , то ст , щас ныть будут что тт много - не пробиваются без голды - и все по кругу - дэбилы

Re:

#130495 Guest 19 июн 2015, 20:04
тени для травы , на пример . )))))))))))))

С 80-кратным сглаживанием))

А вообще, по-серьезному, вчера удалил игру. Не навсегда, на время.
Каждый играющий, даже без доната, способствует процветанию ВГ, просто фактом своего нахождения в игре. Но для меня сейчас нет интереса терять своё время.

Re:

#130497 Guest 19 июн 2015, 20:26
кто знают как апнули тип 62?

Re:

#130500 САМ 19 июн 2015, 20:39
.полностью согласен. Новый карты еще нужно вспомнить. Потрясающе нелогичный Миттенгард. Абсолютно непредсказуемая Нормандия, Сталинград вообще сделать хуже нельзя было.

Изменения Эль-Халлуфа, Мурованки, даже той же Малиновки. Говорили же - не трогайте то, что играется. Нет, нужно было всунуть свои корявки. В этих картах была своя изюминка. Теперь она исчезла.

измененения эль халуфа когда добавили гору в центре стало сильно хуже, арньше там светить было вообще отлично, теперь никак, но то что угол перепелили мне нравится теперь арта не закидывает совсем туда, поэтому стало получше и по активнее можно играть, чем раньше.
сталинград обычная городская карта, туда на тяже попал и все едь нагибай, только не по берегу.
харьков тоже отл можно потанчить
жалко что порт убрали,мне она всегда нравилась