Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#130394 критик 19 июн 2015, 12:01
Димарик 19-06-2015 11:31
Где убогая точность? с точностью все хорошо, если свелся - попал, ты походу ещё до 8.6 не играл, но к слову и тогда я с точностью проблем не испытывал, если все правильно сделал а не с вертухана раздаешь.
Если умеешь выцеливать уязвимые точки, а это надо уметь - то проблем вообще никаких. то что срезали 10-м ст пробой хорошо, так и отлично, он был переапан, а как играть теперь? Да нормально, как ты на 8-ке против 10-ок играешь, только легче.

Я в игре с 10 го года .
и опять таки придётся повториться .
для тупых . с короткой памятью .
в 8.6 .
у нас была точность 16% , т.е. около 2 снарядов из 10 летели туда куда ты целишься , НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДИСТАНЦИИ !
заметьте , тогда у нас не было такого убогого вбр и кучи проблем со снарядами , которые хз как себя ведут .
если вы забыли .
была прямая зависимость от навыка экипажа и точности .
так 100% эк , на полном сведении , практически 9 из 10 снарядов клал в точку !
в 9.6 .
нам сделали 10% точность ! т.е. 1 снаряд из 10 летит примерно туда куда ты целился !
БЕЗ ГАРАНТИИ ПРОБИТИЯ ! (вспоминаем убогий вбр , заточенный под раков ) .
и это ЗАМЕТЬТЕ , БЕЗ учёта исчезающих , пролетающих , не долетающих и прочих снарядов !
при этом зависимость от скилла , ОКОНЧАТЕЛЬНО УБРАЛИ !
т.е. теперь даже засунув ствол танка в противника НЕТ ГАРАНТИИ ПОПАДАНИЯ !
и ОЧЕНЬ забавно смотреть , на СТ на глобалке , которые НЕ КРУТЯТ , а встают и сводятся !
иначе это вообще пиу пиу !
опять таки ЗАМЕТЬТЕ , полное сведение НЕ ДАЁТ ВАМ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ !
НО!
за то раки , как кидали с вертухи так и кидают , как шмаляли на ходу по движущимся целям , так и шмаляют !
и что характерно , ПОПАДАЮТ с завидным постоянством !
думаю не стоит продолжать , для КОГО ЭТО [цензура] сделано ?
#130407 Димарик 19 июн 2015, 12:53
Для тех кто:
- Я в игре с 10 го года .
- и опять таки придётся повториться .
- для тупых . с короткой памятью .
- в 8.6 .
- у нас была точность 16% , т.е. около 2 снарядов из 10 летели туда куда ты целишься , НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДИСТАНЦИИ !

Если вы в игре с 10-го года, тот помните точность во времена ДО 8.6.когда снаряды летели в край круга сведения. И да были кумулятивы, которым было пофиг на экраны. Сделали реальное пробитие кумов (заметьте не понерфили а сделали реальным) началось нытье что кумы порезали, как теперь нагибать. Ну да кумы рикошетить даже стали, а не как раньше на ис-2 китайском пробитие кумов 300, в любую проекцию 10-ку шили.
А вот насчет исчезающих снарядов - я НИ РАЗУ не видел такого, я конечно не с 10-го года играю, и на ГК не гоняю (может там всё совсем подругому, не как у нас рачья в рандоме), но у меня все выстрелы были объяснимы, и если бывает что снаряд пролетел мимо танка, так это связь лагает, а не заговор мировой ВГ против лично ВАС!
#130408 Мдя 19 июн 2015, 13:02
На все это можно ответить следующее:
Игра будет до 8лвл.Высокоуровневая взрослая умная игра с подобным нерфом топов превращается в трабл, а без доната на ПА - кошмарЪ. Коридорный кошмарЪ.
До Хэви прокачался. но выкуп был под сомнением-теперь точно нах.
Об.268 надо продавать, совсем уж калом сделали и это при самой дорогой прокачке по опыту в игре.
Советские СТ10.можно иметь один из 3, остальные нет смысла открывать-тратить время, кредиты.

Re:

#130418 Guest 19 июн 2015, 13:59
ИС-3:
Бронепробиваемость снаряда БР-471Д орудия 122 мм БЛ-9 уменьшена с 265 до 255 мм.

Кому такое стремное голдопробитие нужно, при родном бб на 220?
Понятно, что хотят ис-3 както изуродовать, чтоб стали качать новые японские, итальянские, чешские и румынские танки
Дурачки, сам факт, когда лишний раз нерфится танк, уже бесит. А ис-3 уже мордуют по полной последний год.
Как в прочем и другие популярные танки.

Re:

#130429 Голдострел 19 июн 2015, 14:20
Если так пойдет и дальше на основу такое выйдет. В рандоме наступит голдовая анархия, да что уж там, я сам буду возить 90% голды, 5% фуги, 5% бб.
Это напоминает давние времена, когда фугасы были настоящими фугасами, но потом их нерфанули и про фугасы все забыли, и стали возить их по 2-3 шт для картон-танков. Так же будет и с ББ по 5 шт в бк будет, для ЛТ или Арты =)
#130430 LASmiley 19 июн 2015, 14:21
Димарик писал(а):

Дополню Ваш ответ.
По УБОГОЙ точности. Я в игре практически с релиза (можете мой профиль посмотреть, игровой ник и ник на сайте совпадают). Я прекрасно помню точность до 0.8.6, но не могу сказать, что тогда игралось плохо. Наоборот, переапаная точность 0.8.6+ подкосила класс ЛТ (их стало очень легко выцеливать) и посодействовала снижению роли брони, так как большинство танков стали попадать по "болевым точкам" с вертухана. Так что последний легкий нерф точности пошел только на пользу.
Насчет жалоб по исчезающим снарядам: в старых "теплых ламповых" версиях с исчезновением снарядов была вообще жуть неземная. Старые игроки должны помнить хохму про лепреконов, мол они снаряды воруют. Но проблему на серверной стороне уже давно исправили. Сейчас тоже снаряды изредка пропадают, бывают рассинхроны, но по сравнению с "теплыми ламповыми" таких случаев немного, и это уже проблемы канала игрок-сервер.
И возвращаясь к нерфу пробития СТ. Вы видите только снижение пробития, но почему-то не замечаете солидный ап стабилизации. Да, новых пробой уже не позволит шить одноуровневых тяжей в лоб на автоприцеле, но такого в принципе быть не должно. Хотя нормальные СТ-воды будут без проблем алёшкам НЛД выцеливать и пробивать (чему поспособствует апнутая стабилизация), а умелые ТТ-воды смогут тем же НЛД отбивать рачьи ББшки :-D
Конечно, это мое личное мнение, но у меня приличное количество боев, при этом ТТ с СТ примерно поровну. К тому же у меня неплохая статистика, что может считаться показателем, что в игре я кое-что понимаю.
Голдострел писал(а):

Если не ошибаюсь, ВГ говорили, что изменения по ребалансу пробития и голды будут вводить в комплексе, то есть не будет такого, что сначала порежут пробой ББ, а через N патчей голду "лечить" будут. А голде имхо нужно или альфу резать, или ограничивать количество в БК, простое повышение цен результата не даст.

Re:

#130441 Логик 19 июн 2015, 14:50
И так почитал комменты. Вы согласны с тем чтобы нерфанули пробитие т.к. все танки страдают не только тт, Но уменьшили круг сведения но убрали вертухи совсем но и снаряды чтоб в кругу летели в разные места. И да понятное дело надо вс[цензура]ансить чтоб каждый танк 10 ур имел шанс пробить другого. Разрабы нерфаните голду уберите еще пробоя особенно 10 ур 330 пробоя максимум ПТ 10 ур, хотя бы потестети. И хотелось бы видеть ребаланс арты поскольку с моей точки зрения вашы методы в корне не правильны играть на многих артах стало неинтересно, вы должны сделать следующее: Уменьшить альфу (Уьерите совсем шоты фуловых), увеличте время полета снаряда до 4-5 сек (Умный отедет скиловый попадет), Уменьшите время сведения и точность (многие арты совсем не попадают но приэтом большая альфа которая землю копает и все). Так что подумайте и прокоментируйте

Re:

#130442 Гость 19 июн 2015, 15:02
Какое, нахрен, бронепробитие? В игре ОЛЕНИ и НУБЫ 75%! Никто ни[цензура]а не умеет играть! Стада убогих неучей проигрывает на 3 мин в 60% боев, т.е. никто не умеет, не знает, что делать на ЛТ, СТ, ТТ, арте. Просто не знают, оставляют направления, не поддерживают, не знают, как сейвится от арты, как взаимодействовать с артой, пт, как можно зачистить фланг на ст, НИ[цензура]А не знают. Только выезд, только голдой, пиу-пиу, ололо. Общий уровень скила в игре упал до рекордно низких значений. Игра себя исживет не из-за разрабов, а из-за НУБОВ.

Re:

#130445 Гость 19 июн 2015, 15:17
После долгого перерыва решил поиграть на арте. Арта, как известно, командозависимый класс в игре. Сама арта нормально, нерфа не особо не чувствую, нормально урон, много фра[цензура] команда. Это просто абзац. Какие стали нубовые игроки, это что-то с чем-то. Просто не могу сдержать эмоций. Столько абсолютно не понимающих "механику" игры игроков оказывается в боях. Сливают на 3 мин, просто отдаются, как дешевые шлюхи. На 2 мин при 13 живых членах команды по респу ездят светляки другой команды, причем ст стоят в засаде буквально в 70 м. Светляк убивает арту которая успела сделать 1-2 прицельных выстрела. СТОЛЬКО ДИБИЛОВ Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА. И прекрасный балансер может респить с таким дном по 4-5 раз подряд. Абсолютное незнание игры. Надо уходить, не хочется тратить время на идиотизм.