#130394 критик
19 июн 2015, 12:01
Димарик 19-06-2015 11:31
Где убогая точность? с точностью все хорошо, если свелся - попал, ты походу ещё до 8.6 не играл, но к слову и тогда я с точностью проблем не испытывал, если все правильно сделал а не с вертухана раздаешь.
Если умеешь выцеливать уязвимые точки, а это надо уметь - то проблем вообще никаких. то что срезали 10-м ст пробой хорошо, так и отлично, он был переапан, а как играть теперь? Да нормально, как ты на 8-ке против 10-ок играешь, только легче.
Я в игре с 10 го года .
и опять таки придётся повториться .
для тупых . с короткой памятью .
в 8.6 .
у нас была точность 16% , т.е. около 2 снарядов из 10 летели туда куда ты целишься , НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДИСТАНЦИИ !
заметьте , тогда у нас не было такого убогого вбр и кучи проблем со снарядами , которые хз как себя ведут .
если вы забыли .
была прямая зависимость от навыка экипажа и точности .
так 100% эк , на полном сведении , практически 9 из 10 снарядов клал в точку !
в 9.6 .
нам сделали 10% точность ! т.е. 1 снаряд из 10 летит примерно туда куда ты целился !
БЕЗ ГАРАНТИИ ПРОБИТИЯ ! (вспоминаем убогий вбр , заточенный под раков ) .
и это ЗАМЕТЬТЕ , БЕЗ учёта исчезающих , пролетающих , не долетающих и прочих снарядов !
при этом зависимость от скилла , ОКОНЧАТЕЛЬНО УБРАЛИ !
т.е. теперь даже засунув ствол танка в противника НЕТ ГАРАНТИИ ПОПАДАНИЯ !
и ОЧЕНЬ забавно смотреть , на СТ на глобалке , которые НЕ КРУТЯТ , а встают и сводятся !
иначе это вообще пиу пиу !
опять таки ЗАМЕТЬТЕ , полное сведение НЕ ДАЁТ ВАМ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ !
НО!
за то раки , как кидали с вертухи так и кидают , как шмаляли на ходу по движущимся целям , так и шмаляют !
и что характерно , ПОПАДАЮТ с завидным постоянством !
думаю не стоит продолжать , для КОГО ЭТО [цензура] сделано ?2.93.40.109
Где убогая точность? с точностью все хорошо, если свелся - попал, ты походу ещё до 8.6 не играл, но к слову и тогда я с точностью проблем не испытывал, если все правильно сделал а не с вертухана раздаешь.
Если умеешь выцеливать уязвимые точки, а это надо уметь - то проблем вообще никаких. то что срезали 10-м ст пробой хорошо, так и отлично, он был переапан, а как играть теперь? Да нормально, как ты на 8-ке против 10-ок играешь, только легче.
Я в игре с 10 го года .
и опять таки придётся повториться .
для тупых . с короткой памятью .
в 8.6 .
у нас была точность 16% , т.е. около 2 снарядов из 10 летели туда куда ты целишься , НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДИСТАНЦИИ !
заметьте , тогда у нас не было такого убогого вбр и кучи проблем со снарядами , которые хз как себя ведут .
если вы забыли .
была прямая зависимость от навыка экипажа и точности .
так 100% эк , на полном сведении , практически 9 из 10 снарядов клал в точку !
в 9.6 .
нам сделали 10% точность ! т.е. 1 снаряд из 10 летит примерно туда куда ты целился !
БЕЗ ГАРАНТИИ ПРОБИТИЯ ! (вспоминаем убогий вбр , заточенный под раков ) .
и это ЗАМЕТЬТЕ , БЕЗ учёта исчезающих , пролетающих , не долетающих и прочих снарядов !
при этом зависимость от скилла , ОКОНЧАТЕЛЬНО УБРАЛИ !
т.е. теперь даже засунув ствол танка в противника НЕТ ГАРАНТИИ ПОПАДАНИЯ !
и ОЧЕНЬ забавно смотреть , на СТ на глобалке , которые НЕ КРУТЯТ , а встают и сводятся !
иначе это вообще пиу пиу !
опять таки ЗАМЕТЬТЕ , полное сведение НЕ ДАЁТ ВАМ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ !
НО!
за то раки , как кидали с вертухи так и кидают , как шмаляли на ходу по движущимся целям , так и шмаляют !
и что характерно , ПОПАДАЮТ с завидным постоянством !
думаю не стоит продолжать , для КОГО ЭТО [цензура] сделано ?2.93.40.109