Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#129088 Guest 09 июн 2015, 18:44
если ты не знал вг изначально занимались стратегиями

лучше бы они так и занимались стратегиями
#129091 Гость 09 июн 2015, 19:43
шо украинцы построили склад боеприпасов возле нефте базы походу опять москали наследили "кляти москали"

Re:

#129096 Anon 09 июн 2015, 21:11
SergMuller
Это в любом случае благая весть, т.к. Master of Orion - это такой же стол жанра, как Civilization. Только лучше. Я не помню больше ни одной игры, в которой было желание спонтанно ворваться, выкрутив все настройки на максимум (максимум сложности, максимум рас, максимум планет и т.п.) - и вынырнуть через часов 6 хозяином Ориона. Одна из немногих концепций, не только не утратившая актуальности, но в том числе и не получившая современного римейка, который затмил бы оригинал. Т.е., к примеру, вряд ли кто сейчас будет гонять Elite вплоть до 3 части, т.к. есть Elite: Dangerous, есть серия X, есть и много менее успешных подражателей. Но Master of Orion остался на своих позициях. Galactic Civilizations? Не смешите!

А как же endless space? Разве это не продолжатель ориона?
#129109 Гость 10 июн 2015, 12:07
Панцерфюрер писал(а):Очередной фейл типа самолетов или кораблей?

Facepalm.шкальник не читать, шкальник писатель, хотя о чем это я.чтобы ю[цензура] узнат ьчто это за серия можно прочитать в Википедиии.хотя да.там же надо о боже мой.ЧИТАТЬ
#129110 Гость 10 июн 2015, 12:10
Guest писал(а):картошка как всегда( скорее всего попытаются сделать полуонлайнововой, с донатом, иначе бабло не отбить)

Диванный эксперт по экономике

Re:

#129111 UparaH 10 июн 2015, 12:27
А как же endless space? Разве это не продолжатель ориона?

Endless Space хорошая,но не интересная игра.После пару партий она надоедает, а MoO2 не надоедает даже после 1000 партий.Тем более в EN даже баланса нормального нету.Всё сводится к тому что "пожиратели" всё галактику захватывают.

Re:

#129113 Скадовск 10 июн 2015, 13:22
Разработчики, выкупите лучше СТАЛКЕР у [цензура]а Григоровича, который закрыл проект СТАЛКЕР-2 на готовности 70%. Эта игруха, так игруха!))

Re:

#129116 Sakkra 10 июн 2015, 14:45
Ох и трудно будет сделать игру хотя бы на уровне второго Ориона. А уж превзойти его.
19 лет уже рублюсь хоть пару раз в год. Сколько раз заходил "поиграть часок" и спохватывался когда утро настало.
Запустить конструктор рас, снять все бонусы и поставить на -10 штрафы. Так можно и более 12К очков набрать. А просто на импоссибле как-то неинтересно уже :)
Да, я фанат.

Re:

#129120 Guest 10 июн 2015, 16:23
>> Люди ненавидят Картошку и ругают ее, но активно играют в ее игры, смотрят ее ролики, посещают активно ее форумы, следят за доходами компании и за ее пресс-релизами, скачивают и подробно изучают патчи и новые разработки.
Ну вот не нужно приравнивать [цензура] к людям. :)
А это именно отличительная его (быдла) черта - хаять и ненавидеть все вокруг, кроме себя - любимых, безупречных.