Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125382 Stark_inc_rus 16 май 2015, 05:38
У меня есть несколько очень не любимых уровней:5,7 и 10. 5 слишком много игроков которые не знают что делать и это нормально (1-4 это учеба WOT и о них нет смысла говорить), 7-й какой то недоуровень. в общем, есть отличные машины но в среднем мало (люблю ст, но на 7-ом играю на пт и тт - они более чем). И 10-й - ситуевина как с 5 (парадокс) ни кто не знает что делать ))))) количество арт печалит, маусганы сделали бессмысленным тт. Выкатывая танк 10лвла уже готовишься к худшему. Самое смешное что на 10-м уро-не чувство комфорта у меня только на бульдожке )))). В общем 10-ки для ГК, для рандома не выше 9-ки нужны танки.

Re:

#125386 Kiano 16 май 2015, 06:20
Про доходность писал очень давно еще на форуме танков. Но там такая тенденция, что любое замечание и любая критика воспринимаются как нытье, уже через 1-2 страницы или суть темы теряется или просто удаляют. На т-29 играю вполне ничего, если раньше я за бой без ПА получал 25-30 тыс серы, то сейчас даже выжив в бою получаю что-то вроде нуля. Но беспокоит меня не это, а то что все тихо было прикручено, а сейчас вот так лицимерно заявляют мол вам кажется

Re:

#125387 Guest 16 май 2015, 07:06
За год на десятке накатал чуть больше полтинника боев, да в рандоме оно не нужно да и не рентабельно. Отсюда и оленетопы которые катаются раз в год, потому и выглядит это часто как 5ур. игроки совершенно не знающие тактик применения выкачаного топа.
#125494 Гость 16 май 2015, 18:06
Guest писал(а):За год на десятке накатал чуть больше полтинника боев, да в рандоме оно не нужно да и не рентабельно. Отсюда и оленетопы которые катаются раз в год, потому и выглядит это часто как 5ур. игроки совершенно не знающие тактик применения выкачаного топа.

Именно так :-)
#125496 6Hanter9 16 май 2015, 18:11
Про доходность писал очень давно еще на форуме танков. Но там такая тенденция, что любое замечание и любая критика воспринимаются как нытье, уже через 1-2 страницы или суть темы теряется или просто удаляют. На т-29 играю вполне ничего, если раньше я за бой без ПА получал 25-30 тыс серы, то сейчас даже выжив в бою получаю что-то вроде нуля. Но беспокоит меня не это, а то что все тихо было прикручено, а сейчас вот так лицимерно заявляют мол вам кажется
Ну не знаю, я так же как и раньше фармлю

Re:

#125523 Макс 16 май 2015, 21:09
Владимир 15-05-2015 17:09
В игре огромное количество 10-х уровней, я хочу многие из них. Но, играя несколько боев в день в течении 2-х лет, я смог набить 10к боев и 2 (два) ! десятых уровня. Что это за игра такая долгоиграющая, я еще не все 10-ки получил а она мне уже надоела :( Можно сделать игру подинамичней ? Можно давать людям танки и потом зарабатывать на расходниках ?

эм. ты ногами играешь чтоль? я за 20К боев открыл 17 десяток, еще 3 на подходе.
На прокачку ветки по минимуму в среднем надо 700 тыс. опыта и 15млн. серебра. Если хорошо играть и иметь средний опыт хотя бы 600 за бой, то получится надо отыграть 1200 боев для опыта и это без прем акка, но тогда нужно будет фармить серебро. для лучше иметь прем танк 8 лвл. 15 млн. на нем фармится за 300 боев без прем акка. (если фармить на регулярном танке 5-6лвл., то надо отыграть порядка 800 боев). То есть по самым грубым подсчетам надо отыграть 2000 боев на прокачку ветки без прем акка. В реале цифры меньше, поскольку есть х2 за первый бой, то есть за год на этом можно сэкономить ~300 боев (поэтому выгодно качать сразу несколько веток), плюс свободный опыт, плюс часть денег фармится без премм акка до 8 лвл. Так что по самому слоупочному нищебродскому варианту у тебя должно быть 5 топов за 10к. боев. Если уж "очень хочется многие топы", то покупай прем аккаунт на 3 дня на время акций х2 за каждую победу, потей по 10 часов и всего за 3 дня у тебя будет уже один 9 лвл, либо три 7-х лвла.

Re:

#125537 Guest 16 май 2015, 23:31
ахахаха разрабы как всегда на высоте.не знаем, на можем ответить.тьфу мля, аж бесит ука.10 резать пробитие на тт.ахахаха.у 113 220 пробития.да засуньте себе его в .когда я на е100 буду, а "разрабы" на 113 в банане химок.что он со мной будет делать? на дих он не сделает.[цензура] мля.не думают вообще о том, что они делают.маразм.наугад режут то, режут се.а в рандоме сами не бывают, прыщавые ботаники отдела "гейм-дизайна".карты все перекопали, вводят никому не нужные "танкаклоны", зачем? нужно пересматривать баланс и решать очевидные проблемы, такие как "вывод сербоголды" или хотя бы повысить стоимость, что бы всякие утырки не могли на них норм играть.школота, которая без ПА будет неизбежно уходить в минуса, хоть как то снизится количество голдострелов! модер, может его удалять, но то, что я пишу, чистая правда!

Re:

#125556 критик 17 май 2015, 05:40
про ис 6 , да и другие премы .
была профильная тема . после нерфа точности .
на которую разработчики благополучно положили .
она , кстати так и называлась " ТОЧНОСТЬ " .
так вот вопросом в ней была как раз финансовая составляющая .
так как именно с нерфом точности у нас теперь 9 из 10 снарядов улетают в НИКУДА !
и это ещё без гарантии пробития заметьте .
БЕЗ устранения ПРОБЛЕМ с исчезающими снарядами , НЕ долетающими снарядами , пролетающими снарядами и т.д. !
что приводит нас к совсем плачевному соотношению , когда 10 из 10 , а то и более снарядов улетают в НИКУДА !
а это ЭКОНОМИКА !
ведь именно ЛЬВИНАЯ доля заработка идёт с домага , в данном случае НЕ нанесённого и ЛЬВИНАЯ же доля расходов идёт на
те же снаряды !
в данном случае , вагонами , выброшенные ЗРЯ !
что же мы имеем в реалиях игры ?
критическое снижение доходности , если вы как и ранее продолжите играть ДИНАМИЧНО !
либо подстроитесь под новые ИЗВРАЩЕНИЯ , и будите страдать менее , НО !
это приводит к тому , что светляк уже НЕ КРУТИТ , потому что стреляя в УПОР на ходу НЕ ПОПАДАЕТ ВООБЩЕ !
то же самое с СТ ! да и всеми остальными .
промахи в упор , даже при орудии погружённом в тушку противника !
промахи на дистанции выше метров 70 , даже при полном сведении и в стоячем положении !
так что упаси Хоспади стрелять НЕ в упор !
и всё это при том , что основная "причина" нерфа точности НЕ УСТРАНЕНА !
раки всё так е долбят с вертухи и на автоприцеле !
и заметьте у них это стало получаться даже лучше .
зато тем кто хоть что то понимает в игре . стало совсем не возможно и противно играть .

Re:

#125572 Максим 17 май 2015, 11:16
тут многие плачут, что мол скрытно фарм урезали. а раньше было лучше, и что солнце светило ярче и трава была зеленее. чувак ниже правильно отписался про доходность. фарм не урезали, это косвенный эффект от того что стали меньше попадать по цели, плюс подтыкать иногда голду. Плюс сейчас имеет значение по чьему засвету был нанесен дамаг, если по чужому, то и доходность меньше. Лично я как получал на типе 59 за 3к урона 100 тыс. серебра 3 года назад, точно так же получаю и сейчас.
#125590 Гость 17 май 2015, 16:33
любой нерф сказывается на фарме, ничего удивительного что раньше трава была зеленее и обзор больше, и точность точнее и тд и тп, а завтра еще и пробой срежут, и будут опять писать что тут многие плачут, что мол скрытно фарм урезали. а раньше было лучше, и что солнце светило ярче и трава была зеленее. так и есть.