Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119986 Гость 23 апр 2015, 16:00
балбес901 писал(а):
Да нафига этот лбз нужен в игре итак танков полно я как дошёл до выполнение взводом так и забросил, потому что я люблю играть соло. Если уберут выполнение взводом то продолжу, а если нет то и фиг с ним.

Когда я начинал в танки играть, обе команды были забиты взводами. Все хотели катать взводом. А боёв, где в команде меньше трёх взводов, почти не было - три взвода это самый минимум был на команду. Так что не пойму нытья. раньше все любили взвода.

когда я начинал играть, а это было 5 лет назад, взводы были большой редкостью, а сейчас почти в каждом бою есть

Re:

#119989 Картоха 23 апр 2015, 16:22
Северозапад убрали, тут же ввели новую [цензура]карту, СПАСИБО.

класс техники АРТ-САУ еще подвергнентся изменениям в этом году;

То есть до НГ лучше в тундру поиграть?

Re:

#119991 Guest 23 апр 2015, 16:28
"изменения взводных ЛБЗ не будет" думал будет не плохой повод вернутся в игру если взводные уберут,но раз такое дело то и возвращаться нет смысла.

Re:

#119993 критик 23 апр 2015, 16:30
просто когда все начинали играть , года 3-4 назад .
в игре решали РУКИ и СКИЛЛ , а потому даже средние игроки , выкатывая взводом .
имели шанс близкий к 100% . ЗАТАЩИТЬ практически любой бой .
и да , взвода раньше , так систематически в *ОПУ не кидало .
а теперь у нас ВСЁ решает ТУПОЙ вбр и шанс втащить ОСОБЕННО взводом , даже у супер скилл игрока
практически равен 0 !
и да не забывайте , взводом теперь вы практически на 100% в *ОПЕ !
и заметьте , это не досужие домыслы , это вполне официальные ответы разработчиков .
#119994 chandrasekhar 23 апр 2015, 16:31
Гость писал(а):
балбес901 писал(а):
Да нафига этот лбз нужен в игре итак танков полно я как дошёл до выполнение взводом так и забросил, потому что я люблю играть соло. Если уберут выполнение взводом то продолжу, а если нет то и фиг с ним.

Когда я начинал в танки играть, обе команды были забиты взводами. Все хотели катать взводом. А боёв, где в команде меньше трёх взводов, почти не было - три взвода это самый минимум был на команду. Так что не пойму нытья. раньше все любили взвода.

когда я начинал играть, а это было 5 лет назад, взводы были большой редкостью, а сейчас почти в каждом бою есть

5 лет назад, скажем игра ещё из ЗБТ не вышла, во-первых. во-вторых тогда ещё взводы были доступны только обладателям премиум-аккаунтов, помню время когда с товарищем по скайпу заходили на 1-2-3 не чтобы выполнять лбз, а чтобы оказаться в одной команде (что самое примечательное чуть чаще попадали в одну команду, чем в противоположные (: ), а это 11-12ый год, вроде как раз в конце 12ого ввели возможность заводить взвод без према на двоих, а ещё позже и вообще ограничение по ПА сняли. это немного истории.

а плохого во взводных БЗ то, что действительно приходится выполнять рандомные (в разной степени) задачи, да ещё вместе с кем-то, а если с первого, второго, десятого раза не получается выполнить, то очень сказывается на моральном настрое, это когда обычные бои катаешь взводом и там одна задача – победа, которая процентов на 30 зависит от усилий твоих и совзводных, и меньше вариантов развития событий, то это приятно, а для БЗ действительно надо ли более менее грамотно играть, либо быть очень хладнокровным.

Но в том, чтобы хватая из общего чатика обычных игорьков 50ти процентных, выполнять с ними нужные ЛБЗ нет ничего особо тяжёлого, без связи без всяких, просто вбив в чат те условия, которые вам взаимно требуются.

Re:

#119995 балбесу 901 23 апр 2015, 16:40
Тебе нравится катать взводом, ну и катай на здоровье, а те, кому нравится катать соло, пусть катают соло, чё докопался-то?!
Вот никогда не понимал людей, навязывающих окружающим свои взгляды и вкусы; подозреваю, что это у них не от избытка ума
#119996 chandrasekhar 23 апр 2015, 16:44
критик писал(а):просто когда все начинали играть , года 3-4 назад .
в игре решали РУКИ и СКИЛЛ , а потому даже средние игроки , выкатывая взводом .
имели шанс близкий к 100% . ЗАТАЩИТЬ практически любой бой .
и да , взвода раньше , так систематически в *ОПУ не кидало .
а теперь у нас ВСЁ решает ТУПОЙ вбр и шанс втащить ОСОБЕННО взводом , даже у супер скилл игрока
практически равен 0 !
и да не забывайте , взводом теперь вы практически на 100% в *ОПЕ !
и заметьте , это не досужие домыслы , это вполне официальные ответы разработчиков .

а есть пруф на эти заявления про баланс взводов? то что их сложн[цензура]ансить, возможно, но специально для лбз катали на 6ом уровне взводом, какого-то угнетения не заметили, да и прочие нерепрезентативные выборки тоже показывали довольно сносный баланс для взводов.
#119997 Гость 23 апр 2015, 16:46
chandrasekhar писал(а):
Гость писал(а):когда я начинал играть, а это было 5 лет назад, взводы были большой редкостью, а сейчас почти в каждом бою есть

5 лет назад, скажем игра ещё из ЗБТ не вышла, во-первых. во-вторых тогда ещё взводы были доступны только обладателям премиум-аккаунтов, помню время когда с товарищем по скайпу заходили на 1-2-3 не чтобы выполнять лбз, а чтобы оказаться в одной команде (что самое примечательное чуть чаще попадали в одну команду, чем в противоположные (: ), а это 11-12ый год, вроде как раз в конце 12ого ввели возможность заводить взвод без према на двоих, а ещё позже и вообще ограничение по ПА сняли. это немного истории.

а плохого во взводных БЗ то, что действительно приходится выполнять рандомные (в разной степени) задачи, да ещё вместе с кем-то, а если с первого, второго, десятого раза не получается выполнить, то очень сказывается на моральном настрое, это когда обычные бои катаешь взводом и там одна задача – победа, которая процентов на 30 зависит от усилий твоих и совзводных, и меньше вариантов развития событий, то это приятно, а для БЗ действительно надо ли более менее грамотно играть, либо быть очень хладнокровным.
вот только зарегался в июне 2010 и тогда совсем не збт было, а уже вышедшие танки. а во взводе играл с 2011 без всякого према, причём с начала 2011 года, так что 2012 даже близко не стоял
Но в том, чтобы хватая из общего чатика обычных игорьков 50ти процентных, выполнять с ними нужные ЛБЗ нет ничего особо тяжёлого, без связи без всяких, просто вбив в чат те условия, которые вам взаимно требуются.
#119998 Agent_005 23 апр 2015, 16:47
В самолетах от ВГ онлайн 4000 человек, я думаю в танках они стремятся к такой же цифре. Если бы Тундра не тупила а побыстрее сделала бы сносную физику, большее разнообразие танчиков и всякие акции, то это был бы закат империи WoT.