Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119265 Гость 19 апр 2015, 08:14
бон джорно писал(а):азаза)) уже потираю ручки , как я буду на нем нох[цензура] рандомных рачил, давно хотел ис6, а тут на те, бери нехочу)) делов то ,опять в ступить в норм клан (м60 и ВК уже в ангаре) пару недель боев по часу-полтора, и вуале полноценный ПРЕМ в ангаре, еще и эксклюзивчик)) а криворукие желтые и красные жуки рандома, пусть и дальше стонут о несправедливости, нечестности к придонному планктону))хахаха, кто вам че давать на халяву обязан, за что? вы же даже 2-3 пробития за бой делать не можете, вот и серчайте на самих себя ,криворуких, как вы к игре относитесь, сливаясь «в удовольствие», так и она к вам аналогично. Долбите свои лбз, вам еще год их не выполнить, даже те что соло , а уже ноете про другой танк.

Ну готовься страдать от неспортивного поведения, нагибатор [цензура] ))
#119267 smersh95 19 апр 2015, 08:51
Разнылись все ууу ВГ не любит своих игроков,да на[цензура] мы им все всрались,до сих пор дупли не отбиваете?ВГ интересует наш кошелёк,вернее то что там находится,а точнее то какая часть перекочует к ним в карман.

Re:

#119274 Колорадский жук 19 апр 2015, 09:33
Не плохо, толковый прем, ну хотя бы не стандартные 175 мм пробития, вот если ВГ-шники теперь еще сертификат приклеят что танк не будет нерфится можно было бы и прикупить.

Re:

#119275 djdodge 19 апр 2015, 09:47
вот такие должный быть премы за бабло а не точно продается. за такое уже можно можно заплатить, а не то что щас продается убожество, так хрен там его только на ГК можно получить и тут наебоссссс.((((

Re:

#119280 D 19 апр 2015, 10:56
Мне вообще пофиг на этот танк, в игре танков итак дофига, фармлю на 34 нафига ещё один прем в ангаре да ещё и в клан вступать из за него пффффф,я и в рандоме себя не плохо чувствую.

Re:

#119281 Guest 19 апр 2015, 10:58
ну вот и зачем этот танк ?
кто за глобалку его получит - фармить на нём не сможет - он же не прем.
повыкатывают его 1е недели, а потом будет раз в 100 боёв попадаться
#119283 Гость 19 апр 2015, 11:10
За прошлую кампанию давали американский T23E3. Что-то я их вообще не вижу в рандоме. А ИС-5 просто замануха, как и укрепы и вообще все акции и марафоны, чтобы человек жил в игре.
#119284 Ampndsp.Ampndsp 19 апр 2015, 11:42
>Вам нравиться Кубок Лиги Чемпионов,хотите чтобы он у вас стоял на полке,потому что он красивый и весь такой замечательный,но вы социопат и не играете в футбол.
>Пишете в федерацию ФИФА с просьбой "Я хочу этот кубок,но я не хочу вступать ни в какой клуб,потому что не умею, не хочу, мне лень, я социопат(нужное подчеркнуть) и считаю несправедливым,что спортсмены его могут заиметь-а я нет."
>Ваше письмо читают,считают тебя дурачком и выкидывают в урну.

Re:

#119285 Бон Джорно 19 апр 2015, 11:47
Х Тауэр, тупая [цензура] в данном случае ты, ибо изза своей тупости не можешь ниче даже в детской игре.вот и получается у тебя дегенерата сливного, что в [цензура]клан не охото, а в топ100 не берут, потому что такое днище как ты там не нужно))), оттого и бесишься.а теперь по делу ,сынок, хочу сказать, что вы тут все немного не догоняете, я сам лично не фанат кланов, я рандомщик, и сейчас без клана, хоть и зовут за голду постоянно.мне эти роты, укрепы, трени надоели быстро и давно, потому что % растет, а скилл нет.нет бодрого нагиба ,как в рандоме, когда ты едешь в одного и шашкой машешь.за 4 года игры я в кланах отсидел максимум год.НО.! если будет интересная компания, и этот танк, - я спокойно могу зайти в топ100 клан на месяцок и все это дело получить, а потом опять выйти, потому что играю в среднем щас 10–15 боев в день, и играю на чем хочу, а не на чем в роте скажут.так что ключевой критерий в получении танка, как видите ли ,вовсе не «клановый упырь» и не «задрот» как вы все верещите, а просто рандомный Скилл.если играете ради «сливного расслабончика» то вы его и получаете, кто вам еще что обязан? так что удачи.