Гость писал(а):Ampndsp.Ampndsp писал(а):Соглашусь,патчи пустые.За последний год могу из значимого выделить только ЛБЗ,УР,да и всё.(Ну и введение просмотра акций в клиенте игры и прогресса по ним,прошлой зимой вроде было).
В игре застой,неужели разработчики этого не понимают? "НОВЫЙ РУБЕЖ" же был,и что после него изменилось в плане геймплея? Ничего.
Ни хавока,ни графончика(хотя он и не нужен то особо),ни обновленной физики.
в некоторых играх полгода-год патчей ждут и тоже незначительно. вы зажрались
я согласен, что есть изменения, которые нужно ввести, но разработчики не хотят, но если смотреть на картину в целом, то почти всё, что надо, уже есть, так что можно нового ввести?
и от хавока ничего особенного ждать не стоит, просто красивости и всё
Я бы этого не требовал(новых изменений),но кто тянет за язык их это всё обещать и не делать? Не было бы обещаний-ясен хрен,что какой с них спрос.
Когда есть моменты,которые требуют доработки-и они их не решают и не обращают внимание,а обещают ввести новое,не сделав старое-немного раздражает.Не так ли?
И в конце концов, любая игра надоедает и изживает себя для игрока,оставляя лишь чувство ностальгии.И чтобы удерживать игроков-надо что-то менять и доделывать те раздражающие микромоменты,которые и складываются в "уход из игры".