Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#118439 Deadly_man 14 апр 2015, 15:06
Гость писал(а):кстати а что с хумелем и насхорном не так, сравнил сейчас вроде идентичны

Не идентичны, поставьте их рядом и все увидите, хуммель больше и рубки разных размеров в разных местах.
#118440 Гость 14 апр 2015, 15:08
сказано почти с нуля. так что опус прочен) да еще дикермакса сравнил вот там ходовая отличается в размерах
#118441 Ampndsp.Ampndsp 14 апр 2015, 15:09
Гость писал(а):
Ampndsp.Ampndsp писал(а):Соглашусь,патчи пустые.За последний год могу из значимого выделить только ЛБЗ,УР,да и всё.(Ну и введение просмотра акций в клиенте игры и прогресса по ним,прошлой зимой вроде было).

В игре застой,неужели разработчики этого не понимают? "НОВЫЙ РУБЕЖ" же был,и что после него изменилось в плане геймплея? Ничего.

Ни хавока,ни графончика(хотя он и не нужен то особо),ни обновленной физики.

в некоторых играх полгода-год патчей ждут и тоже незначительно. вы зажрались
я согласен, что есть изменения, которые нужно ввести, но разработчики не хотят, но если смотреть на картину в целом, то почти всё, что надо, уже есть, так что можно нового ввести?
и от хавока ничего особенного ждать не стоит, просто красивости и всё

Я бы этого не требовал(новых изменений),но кто тянет за язык их это всё обещать и не делать? Не было бы обещаний-ясен хрен,что какой с них спрос.

Когда есть моменты,которые требуют доработки-и они их не решают и не обращают внимание,а обещают ввести новое,не сделав старое-немного раздражает.Не так ли?

И в конце концов, любая игра надоедает и изживает себя для игрока,оставляя лишь чувство ностальгии.И чтобы удерживать игроков-надо что-то менять и доделывать те раздражающие микромоменты,которые и складываются в "уход из игры".
#118442 Гость 14 апр 2015, 15:13
все норм с хумом и няшей, еще раз сравнил все ок и будка и шасси, вот к дикому есть вопросы касательно шассей
#118443 Deadly_man 14 апр 2015, 15:14
Гость писал(а):сказано почти с нуля. так что опус прочен) да еще дикермакса сравнил вот там ходовая отличается в размерах

Да хоть почти, хоть не почти. Факт остается фактом. Модели однотипных танков сделаны халтурно! Так может если и так и сяк халтурно, не стоит страдать ерундой, и переделывать существующую модельку? А то HD модели они так будут до скончания века рисовать.
#118444 Гость 14 апр 2015, 15:18
насколько знаю моделлеры один раз точно менялись, такчто допущу что действительно эффект письма из простоквашино присутствует
#118445 Deadly_man 14 апр 2015, 15:19
Гость писал(а):все норм с хумом и няшей, еще раз сравнил все ок и будка и шасси, вот к дикому есть вопросы касательно шассей

К сожалению нет друга с насхорном, но скрины сравения раньше в инете были. Может в каком-то патче руки дошли и они исправили, уже давно не слежу за патчноутами.
#118453 Гость 14 апр 2015, 15:52
уже не важно, сейчас шасси пз4 в ХД только на штуге4, выйдет 9.7 сравним штуга4, нового хума и собственно паз4й
#118464 Jodha 14 апр 2015, 16:52
эти насхорны и хуммели еще цветочки!
про клонов т-54 правильно заметили
+ модели шерманов и на их шасси - все разные. бриты и внутри ветки и от амеров отличаются, арта отличается!
на базе пантеры танки тоже разные! линейная 7-ка выше толще и шире остальных!
тип-34 не аналог т-34
и это только то что навскидку я вспомнил.
#118468 Гость 14 апр 2015, 17:27
а тип 34 наши заводы экспортировали в китай, и там только обозначение правили (не вдавался в историю) или все таки, это другой танк созданый на основе документации по т-34?