gammi77 писал(а):Дон давно на пт то катался?
я вот качаю две ветки пт - которые еще год назад были норм.
вафля 100 гнет? да ладно. на открытой карте - только от контроля круга обзора она живет - с такого растояния она 1-2 снаряда с барабана реализует. пришел свет - привет ангар. в городе да - все несколько лучше. но городских карт меньше.
да и там - мы саппорт.
единственно пт на которой сейчас приятно играть в ветке - это борщик.
лоу левел пт - вообще убили в [цензура].
На вафле Е100? Вчера! Ничего не изменилось в геймплее этой ПТ со дня ввода. Да, её нерфили, но она продолжает вваливать так как никто не может ввалить. Конечно она страдает и часто, но подобная техника как и САУ просто разрушают геймпдей игры. Нафига вообще нужна такая техника, на которой большую часть времени ты страдаешь и насасываешь во все дырки, но в один прекрасный момент ты просто аннигилируешь всё живое кругом?
лоу лвл ПТ были дикими имбами. С ними надо было что-то делать. Как уже писал выше разрабы просто не умеют что-то делать в меру. Им 2 с лишним года говорили, что хэви имба, а они делали вид, что ничего не видят и ничего не слышат, а когда нытье стало слишком большим занерфили его в неиграбельное [цензура] да так, что даже весьма средненький в своё время 50Б стал уделывать хэви в салат.
Что до арты, то насчёт прицела я говорил к тому, что арта не должна иметь физической возможности перемещать свою сраную камеру в ЛЮБУЮ точку карты и там выцеливать кого угодно за чем угодно да ещё с удобного ракурса. Сколько раз уже было, что вставал за камень, но шлюха всё равно закидывает, потому что у неё есть эта камера, на которой видно то, что я посмотреть физически не могу. Да и больше всего это забавляет в свете борьбы за какую-то историчность. В игре не историчен "тапок", зато походу очень исторична камера, позволяющая наблюдать за полем боем с любой высоты да ещё и зависая над любой нужной точкой. Такое даже в современном мире возможно только на БПЛА да и то не мгновенно как это сделано в игре и не так безопасно ибо в реальности БПЛА можно обнаружить и сбить. Так какого хрена у арты есть эта камера? Пусть у неё будет аналог снайперского прицела как у обычных танков, но с бОльшим увеличением и возможностью подниматься над точкой дислокации самой арты.
213.85.148.194