Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#116785 Король Джулиан 03 апр 2015, 20:15
Гость писал(а):> Что-то от бомбежки никто не увидел, что "танки, полученные по ЛБЗ могут подвергнуть нерфу". По-моему единственный информативный ответ в горе шлака.

да-да, это типа ты один такой наблюдательный) подсказка- если никто не прокомментировал, значит всем [цензура]

- Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные нелепости. Не всем наплевать.

Re:

#116787 Guest 03 апр 2015, 20:24
а что никто не заметил самый лютый ответ ?
по сути, основная причина задержки введения Havok - это то, что люди ждут чего-то эпичного от этого хавока и не понимают что не так уж много он даст, да и, вообще, он уже давно в релизе, только выключен

а ещё давно в релизе многоядерность, только выключена
ещё давно выпущена многобашенность, только выключена до далёкого КТТС
давно в релизе новый балансер, только не включали
#116788 Бармалей 03 апр 2015, 20:30
Гость писал(а):я удалю игру если об 260 нерфанут столько боли по пути к нему уже чуть чуть осталось

Всем насрать что ты там удалишь, как по мне, так сейчас удаляй нахрен
правда. удаляй сейчас и будет на одного нытика меньше.(модератор)

Re:

#116789 Покинувший игру 03 апр 2015, 20:51
Такую игру убили гады. Их видите ли всё устраивает. Они плевать хотели на желания игроков. Жаль потраченных денег. Я бы и дальше бабла в игру вливал, если бы они хоть немного повернулись лицом к игрокам, а так мне не не очень комфортно с теми, кто к тебе задом.
#116794 Гость 03 апр 2015, 21:04
> а ещё давно в релизе многоядерность, только выключена
> ещё давно выпущена многобашенность, только выключена до далёкого КТТС
> давно в релизе новый балансер, только не включали

Потому и клиент столько весит гигабайт, что все понапихали, а включить забыли)

Re:

#116796 Lis_42 03 апр 2015, 21:07
пора просто признать что игроки правы а разработчики страдают маниями
1 часть ЛБЗ для большей половины игроков невыполнимы, даже на 50% заданий не все выполняют
2 включение в колижен модель навесных траков -это нонсенс и сизов труд вы просто введите нормальные экраны в прокачку танков
3игроки не предлагали хавок им просто хочется чтоб при попадании в танк он красивей разрушался мне лично разбор дома по кирпичикам как зайцу стоп сигнал
4 идея вводить карты с столицами учавствовавших во второй мировой стран моя, за что получал месяц бана -прошу компенсировать
5 если больше меня слушали а не удаляли мои вопросы и предложения меньше карт пришлось бы выводить -если не можите думать так хоть читайте

Re:

#116799 Прохожий 03 апр 2015, 21:22
Lis_42, а что грамотность сегодня не модна? СизиФ, это имя, следовательно с большой буквы, можЕте, нет знаков пунктуации, и как вершина - если бы меня слушали! А простите, вы, кто, чтобы Вас, слушать?
#116833 Baryshev 04 апр 2015, 06:38
old_man писал(а):Вообще в нормальной канторе, если руководитель ставит конкретную задачу и задаёт например вопрос когда. будь то отделу или одному человеку, то надо на него ответить не многозначно(не затейливо и непонятно) а конкретно, ваши действия (отчёт) и сроки выполнения этой задачи.
Почему в ВГ за несколько лет на одни и те-же вопросы мы слышим - какие то отмазки, КТТСы (ониже завтраки) а не решения.
Неужели просирать такой проект не жалко? (уверяю вас скоро заметите спад)

Они не перед кем не обязаны , отчитываться , кроме своих высших инстанций. Они ставят свои приоритетные задачи , которые считают нужным.
#116861 Вежливый Лось 04 апр 2015, 12:38
Покинувший игру писал(а):Такую игру убили гады. Их видите ли всё устраивает. Они плевать хотели на желания игроков. Жаль потраченных денег. Я бы и дальше бабла в игру вливал, если бы они хоть немного повернулись лицом к игрокам, а так мне не не очень комфортно с теми, кто к тебе задом.

Почему же,в зад можно вкрячить половой член по самые помидоры)))так что пусть поворачиваются,а мы им вкрячим)))