Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#115379 stvolzen 24 мар 2015, 11:24
Расчет вн8 идет относительно обновляемых эталонных значений для танков, это понятно.
А где эти самые эталонные значения можно посмотреть? Хотелось бы знать к чему стремиться.
#115382 Havok_FF 24 мар 2015, 11:29
stvolzen писал(а):Расчет вн8 идет относительно обновляемых эталонных значений для танков, это понятно.
А где эти самые эталонные значения можно посмотреть? Хотелось бы знать к чему стремиться.

лол что? Стремиться надо не к показателям среднего игрока. Чтобы посмотреть к чему стремиться смотри статки всяких страйков и других игроков ВГ лиг.
#115384 Edrard 24 мар 2015, 11:30
stvolzen писал(а):Расчет вн8 идет относительно обновляемых эталонных значений для танков, это понятно.

На днях сделаю лист с эталонными значениями, можно будет глянуть. К ним не нужно стремится, они же средние, нужно больше них. НО, дело в том что сама формула ВН8 она не простая, там есть один нюанс связанный с урон, так вот, если ваш урон не соответствует какой либо другой величине используемой в формуле, то вместо этой величины будет использоваться урон, таким образом они решают вопрос накрутки значений, поэтому стремится можно, но нужно подымать все параметры разом.

Re:

#115385 Виктор 24 мар 2015, 11:31
Полностью с вами согласен об относительности, но принципы расчета чего либо и кем либо незыблемы, если есть точные параметры расчета. Я это к тому, что должно быть одинаково с еще одним скажем сторонним ресурсом, как например популярный нубметр. Я допускаю ошибок в расчетах, упущений коэффициентов и . Также этим я не хотел сказать, что не правильно именно у вас. Но слишком больших разночтений не должно быть, думаю вы согласны.
#115389 illya88 24 мар 2015, 11:36
А где эти самые эталонные значения можно посмотреть?
На этом же сайте в разделе Рассчитать эффективность.
#115397 Edrard 24 мар 2015, 12:15
Виктор писал(а):Полностью с вами согласен об относительности, но принципы расчета чего либо и кем либо незыблемы, если есть точные параметры расчета. Я это к тому, что должно быть одинаково с еще одним скажем сторонним ресурсом, как например популярный нубметр. Я допускаю ошибок в расчетах, упущений коэффициентов и .... Также этим я не хотел сказать, что не правильно именно у вас. Но слишком больших разночтений не должно быть, думаю вы согласны.

Нет, я с этим не согласен. Если другие сайты и их владельцы не обновляют и не следят за своими ресурсами, то это их проблемы. Есть разработчики ВН8, они определяют все изменения в своих расчетах и вот за ними нужно следить.
Хочу заметить, что мы всегда имеем одинаковые расчеты с командой ХВМ, что как по мне более важно, они так же как и мы отслеживают и вовремя вносят изменения.

Re:

#115399 Виктор 24 мар 2015, 12:34
Я это и сказал, что не утверждаю что не правильно именно у вас )). Как раз ваш с хвм работают синхронно, видно что сотрудничаете. "Есть разработчики ВН8, они определяют все изменения в своих расчетах и вот за ними нужно следить."- об этом я писал постами выше. Спасибо за дискуссию, вопрос думаю исчерпан вполне. На счет нубметра грешу в большой степени на об.704, так покопавших со статой разных игроков с большим количеством боев на нем, дает наибольший разброс значений по WN8. С ув. и наилучшими пожеланиями
#115404 Гость 24 мар 2015, 14:14
ob_ekt_195 писал(а):
loginza25492 писал(а):
Guest писал(а):удалено

ты [цензура]ал копировать одни и те же сообщения в каждой теме, спамер убогий

да это подсыльные от улиток. что бы к ним больше шло

ты параноик. инфа 146%. всем насрать на улиток

Re:

#115422 Guest 24 мар 2015, 15:23
кто знает почему рейтинг на самом бронесайте выше чем в калькуляторе , если кольк истина то откуда он берет реэйт брони?