Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#114458 критик 17 мар 2015, 17:43
Dikens 17-03-2015 17:35
Ну что школота, радуйтесь! Ваши слёзы не были напрасны! Только человек не одарённый разумом будет качать танк в надежде на броню. А как вы придурки будите играть на е100, супер-перше, е25, ис6 наконец! что вы будите делать, при этом балансе на т32 в 11 уровне боёв? Придурки! Вы уже наплакали, что вам с вертухи все кидают, я теперь в упор не попадаю! Вы же уроды ныли 10 патчей назад ввести голду за серебро, что? наелись? 90% нерфов происходит из-за вони 27%-47% созданий биологического происхождения. WG опирается на слёзы игроков, это правильно, но то что эти игроки слабей на ум чем боты, это WG не волнует. Я понимаю что у WG нет времени разбираться с этим, НУЖНО ЖЕ War Thunder ДОГОНЯТЬ! Да нах*я мне ваша физика и HD модели, если в игре творится необъяснимое. Где баланс игроков? Где баланс техники? Какие нах*й направления атаки, какие фланги, какие тт, какие ст? В кб, ГК, ротах это конечно будет работать в любом виде, как не аппай, как не нерфь всё равно выработаются тактики - в рандоме никогда! Где фан, бодрые замесы, захватывающий геймплей, где всё то святое что было раньше? Я играю в эту игру 4 года, и с каждым патчем я наблюдаю деградацию игры. Не спорю, есть и хорошие нововведения, но они на столько малы, что даже не захватывают тот огромный минус проблем. WG пытается заткнуть рты, или отвлечь людей на какие-то тупые непродуманные акции, марафоны и ИБЗ. WG, берись за голову! Я надеюсь на лучшее, надеюсь.

люто плюсую !

Re:

#114459 критик 17 мар 2015, 17:54
Guest 17-03-2015 12:40
насчет арты, как класс она перестала существовать еще при ее первом нерфе, а сейчас ее просто убили, я на ней уже давно не играю, сел ради ЛБЗ, но когда снаряды (после последнего патча) летят куда угодно, но только не в цель, это уже перебор и это при полном сведении. Играю на амерах и заметил, что из 10 выстрелом, только 1-2 попадают в цель, остальные летят мимо (не знаю, может в других ветках по-другому). Да что там арта, специально засекал, из 150 боев только 30 побед, при этом команда сливается в первые 5 минут боя, я не знаю как это можно назвать, но танки уже не те, в них стало не так интересно играть. Постоянно переделывают карты и доводят их до состояния Г. Рандом ужасен, когда попадаешь в команду а та вся красная 45-46%, это как? В то время как у противников все зеленые

про точность .
вг официально заявило, что до этого патча у нас была 16% точность .
т.е. только 16% снарядов летели туда куда вы целитесь . остальные просто в ту сторону .
теперь у нас 10% точность . что путём не сложных математических выводов . даёт нам 1 из 10 снарядов ,
попадающих в цель ! заметьте . ПРОСТО ПОПАДАЮЩИХ В ЦЕЛЬ !
а теперь подумайте даже не про то какое это извращение .
а просто про экономическую составляющую .
ведь именно попадания и домаг от них являются основным источником опыта и серебра (не забываем про премы),
именно на снаряды уходит львиная доля заработанных кредитов .
и заметьте ЭТО в идеальном варианте .
без исчезающих снарядов .
без снарядов пролетающих СКВОЗЬ танк .
без снарядов улетающих под прямым углом от ствола .
без снарядов которые почему то умудряются упасть именно перед целью ,
с нехилым недолётом !
без постоянных НЕ ПОНЯТНЫХ НЕ ПРОБИТИЙ . ПРОБИТИЙ ( причём как правило в и от игроков с 45% ).
вот ЭТО заставляет задуматься !

Re:

#114460 Danger Yurka 17 мар 2015, 18:05
Полностью согласен с "критик" . Почти все технике в игре сделают серпом по яи**ам. Зачем выводить голду из игры, есть много техники, которая попадая в бои на уровень выше-просто страдает и ничего не может сделать, можно уменьшить пробитие 9 и 10 лвл(голде). Арта-не имею почти ничего против кроме, её слишком до[цензура]а в бою, максиму надо 2 арты с каждой стороны. Хватит выводить из игры технику только потому, что она является неисторичной-бред. Игроки качали одну технику, а тут [цензура]ак и меняют на унылое Г. Переработать большинство карт(расширить, или вернуть обновлённый к старому варианту). Исправить баланс в игре в лучшую сторону( в бою порой с каждой стороны больше половины команды пт или ст)

Re:

#114461 Guest 17 мар 2015, 18:20
ну и будет, например у т-54/т-62 пробой голдой 300 вместо 330,
что это изменит ? как пробивало всё(кроме некоторых влд) так и будет.

а если основные нерфить у т-54 в 201, куда ещё меньше ? О_о вы хотите чтоб вообще только 100% голду возили ?
т-62 основной пробой 264, пусть станет 230 и куда это приведёт ? - опять же покупайте больше голды, покупайте премакки или не играйте на 10ках ? ибо раки по определению не могут в ст, да и в коридорах хрен вы стыла зайдёте
#114488 Гость 17 мар 2015, 20:38
Nepogoda писал(а): Я думаю.

Сделай милость, не делись больше ни с кем своим бредом, будь так добр

Re:

#114489 Максим 17 мар 2015, 20:45
Nepogoda, много рашеров это по моему мечта WG, собственно все нерфы (арты, пт) и апы лт - они для этого и делаются, чтобы игра была не тактической, а тупым рубиловом
#114490 Гость 17 мар 2015, 21:07
Максим писал(а):Nepogoda, много рашеров это по моему мечта WG, собственно все нерфы (арты, пт) и апы лт - они для этого и делаются, чтобы игра была не тактической, а тупым рубиловом

Тебе интересно сидеть в кустах и за камнями по 15 мин? Мне лично нет, я захожу в рандом 2-3 разу в неделю на 1-2 часа и хочу, чтобы геймплей был быстрый и динамичный. Если хочешь тактики, то играй вместе с кланом на гк.
#114492 Гость 17 мар 2015, 21:24
Гость писал(а):Тебе интересно сидеть в кустах и за камнями по 15 мин? Мне лично нет, я захожу в рандом 2-3 разу в неделю на 1-2 часа и хочу, чтобы геймплей был быстрый и динамичный. Если хочешь тактики, то играй вместе с кланом на гк.

Откровенно говоря, стоялово лучше чем 2-3мин бои.

Re:

#114495 Nepogoda 17 мар 2015, 22:01
На арте вообще не играю. Она есть но она мне не нравится , а прежде чем обвинять потрудись посмотреть кто на чем играет.

Re:

#114496 Nepogoda 17 мар 2015, 22:06
По поводу кому чем делится. Я бы попросил тебя не решать кому что нужно делать. Я высказал свое мнение и оно может быть любым.